Все разделы > КМП, из Модерации
Сделала ребенка, а муж уходит
Мяшкин:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2021, 07:57:11 ---Странно, то, что ребенок при таком раскладе выглядит сырьевым придатком к штанам.
--- Конец цитаты ---
Чего б от насильников по такой логике не рожать? Ну все равно ребенок же, какая разница кто папаша и насколько больно он сделал.
Loy Yver:
--- Цитата: Мяшкин от 06 Апреля 2021, 08:01:58 ---Чего б от насильников по такой логике не рожать? Ну все равно ребенок же, какая разница кто папаша и насколько больно он сделал.
--- Конец цитаты ---
Оторвали. ;D
dominatrix:
А скажи та же Дом, что в итоге получается, что баба ребенка должна рожать только для себя, так тут же в панамку насуют.
Loy Yver:
Фиби, странно сначала погробить лощадиными дозами гормонов свое здоровье, чтобы размножить калечные гены мужа, чтобы на выходе не получить ничего, если вообще в минус не уйти. Вот это странно, да. Могу еще раз сказать, что не могу сформулировать, что в этой ситуации меня цепляет, но очевидно, что-то цепляет.
Smolla:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2021, 08:21:52 ---не могу сформулировать, что в этой ситуации меня цепляет, но очевидно, что-то цепляет
--- Конец цитаты ---
То что все проблемы из-за мужа, но огребает пока только жена? :-\
Навигация
Перейти к полной версии