Все разделы > КМП, из Модерации
Все девушки меркантильные и хотят только квартиру
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Апреля 2021, 14:59:32 ---Так где на ВОЗ-то ссылка? А то канадские диетологи такой себе источник.
--- Конец цитаты ---
Эм.
--- Цитата: Infovalenok от 16 Апреля 2021, 14:57:10 ---https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/healthy-diet
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Notoriginal от 16 Апреля 2021, 15:02:28 ---У меня нет проблем с деньгами на еду, но эти рекомендации на регулярной основе я, честно говоря, не выполняю. Да и большинство из моих знакомых тоже.
--- Конец цитаты ---
Ииии?..
murmur:
--- Цитата: Notoriginal от 16 Апреля 2021, 15:02:28 ---У меня нет проблем с деньгами на еду, но эти рекомендации на регулярной основе я, честно говоря, не выполняю. Да и большинство из моих знакомых тоже.
--- Конец цитаты ---
Но при этом выходит ещё дороже, скажи :D
Arctic:
У меня сейчас примерно по канадской картинке и получается, разве что на whole grain перейти хорошая идея. Вечерами у нас только овощи и немного курицы/креветок/вегетарианских мясозаменителей по настроению.
В меню Циника во-первых куча каких-то суповых штук, а разве там не самое плохое мясо? Во-вторых, я не знаю, как закупиться чаем-кофе на 100 рублей (там еще и сахар), если пачка среднего кофе стоит рублей 180-200, да и пачка чая за соточку. Или там всякая "принцесса Нури", красящая чашку?
CynicalCreature:
--- Цитата: Arctic от 16 Апреля 2021, 15:24:35 ---Во-вторых, я не знаю, как закупиться чаем-кофе на 100 рублей (там еще и сахар), если пачка среднего кофе стоит рублей 180-200, да и пачка чая за соточку. Или там всякая "принцесса Нури", красящая чашку?
--- Конец цитаты ---
так у нас же вроде на неделю меню? На сколько вам хватает одной пачки кофе/пачки чая?
Infovalenok:
--- Цитата: Arctic от 16 Апреля 2021, 15:24:35 ---У меня сейчас примерно по канадской картинке и получается, разве что на whole grain перейти хорошая идея. Вечерами у нас только овощи и немного курицы/креветок/вегетарианских мясозаменителей по настроению.
--- Конец цитаты ---
Круто) а изменилось что-то в весе/пищеварении?
--- Цитата: Arctic от 16 Апреля 2021, 15:24:35 ---В меню Циника во-первых куча каких-то суповых штук, а разве там не самое плохое мясо? Во-вторых, я не знаю, как закупиться чаем-кофе на 100 рублей (там еще и сахар), если пачка среднего кофе стоит рублей 180-200, да и пачка чая за соточку. Или там всякая "принцесса Нури", красящая чашку?
--- Конец цитаты ---
А сколько в пачке грамм и что за кофе такой?.. У меня уходит куда больше и беру я кофе из массмаркета.
Навигация
Перейти к полной версии