Автор Тема: moya-semya.ru - Мама, мы уже взрослые  (Прочитано 15335 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: moya-semya.ru - Мама, мы уже взрослые
« Ответ #30 : 18 Мая 2021, 15:20:44 »
Да гаспоть, даже на пляжном отдыхе можно приходить только ночевать без проблем, капец отдых с мамкой, это прям за руку по променаду шарахаться и двумя жопами на одном полотенце загорать.
Вот по истории я сильно сомневаюсь, что мама там позволит доце находиться вне поля ее зрения дольше пяти минут ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Мая 2021, 15:28:00 »
Эльф, от тебя такое странно читать. Мама тоже хочет в отпуск, ващет. И имеет полное моральное право сказать: "Ну и сиди, как дура, без подарка"
Только этот отпуск мама позиционирует, как подарок на 18 лет и на выпускной дочке.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Мая 2021, 15:28:42 »
А тут выходит "Я еду отдыхать, отпрысчиха со мной, но это типа ей подарок. Не нравится - пусть зарабатывает сама".
Нужен был как-то знакомой комп хоть какой-то. Я взял старый корпус, порылся в шкафу собрал комп и подарил его на ДР. Это подарок. А если бы мне выкатили - нееее, мне вообще-то нужен такой комп, чтобы и васечке моему хватило - то кто-то слишком много кушать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 18 Мая 2021, 15:32:24 »

Нужен был как-то знакомой комп хоть какой-то. Я взял старый корпус, порылся в шкафу собрал комп и подарил его на ДР. Это подарок. А если бы мне выкатили - нееее, мне вообще-то нужен такой комп, чтобы и васечке моему хватило - то кто-то слишком много кушать.
Тут немного другое. Ты собрал какой-то комп и... оставил себе. Но знакомая может иногда заглядывать к тебе на чай и пользоваться компом. Но это подарок ей на ДР.

Тут же дочка не говорит, мол, не хочу в Турцию, хочу на Доминикану.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #34 : 18 Мая 2021, 15:32:49 »
А дочка считает иначе. Мнение одариваемого надо учитывать?

Она и учитывает, раз задумалась и пошла вопрошать у какой то тети-моти, кто она там по ссылке.
Одаряемый может не принять подарок, если он ему не мил, то бишь посадить свою жопу дома с Васей. Подарок изначально позиционировался, как "мы с тобой сгоняем", а не "я куплю тебе путевку". На первом же этапе доня могла гордо отказаться от презента. Но она не отказалась, протащила тему поездки своего пихаря в компанию, что уже могло быть не в планах мамы, но ок, а теперь хлебальце разевает, чтобы жопу еще удобнее пристроить. Сорян, но это окуенез.

Вот по истории я сильно сомневаюсь, что мама там позволит доце находиться вне поля ее зрения дольше пяти минут ;D

С хера ли загорелась баня? Она отпускает доню на ночевки с Васей, знает, что он у них тусит пока автор на работе, пишет, что дохера доне позволяет в целом, то бишь доня может сказать: мааам, мы на дискач вдвоем пойдем и умотать спокойно.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 15:39:37 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Мая 2021, 15:35:27 »
Я покупаю велик ребенку в подарок на ДР и покупаю велик себе, чтобы кататься вместе с ним. И тут ребенок мне заявляет, мамо, давай-ка ты на старой Каме поездишь, а свой новый велик моей подруге отдашь, я не хочу с тобой кататься, я хочу с ней кататься.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #36 : 18 Мая 2021, 15:36:28 »
Или вообще с папкой где то еще покатаешься и не будешь нам отсвечивать  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 18 Мая 2021, 15:45:09 »
Еще один вариант - МамаМальчика оплачивает номер "детям". Она ж "за" то, чтоб они жили вместе.
Вообще возможно, что она "за" потому, что не ему на аборт идти.
Я как бы не против секса, но если мотив такой, то как бы чего после такого вот официального разрешения не вышло.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #38 : 18 Мая 2021, 16:03:45 »
Соглашусь, что доца берега попутала. И дело даже не в самом запросе. Тебе ответили "нет" и даже масштабно объяснили, почему "нет". Хотя одного "не хочу" было достаточно. Какие нафиг обиды, обвинения в лицемерии и т.д. Мне всегда кажется, что я скорее на стороне детей, подростков, что часто родители забывают, какие они сами были детьми, но тут прям хочется спросить "не обалдела ли ты, золотце?"
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #39 : 18 Мая 2021, 16:08:35 »
Я как бы не против секса, но если мотив такой, то как бы чего после такого вот официального разрешения не вышло.
А с какой поры фертильность зависит от одобрения секса родоками???? ))))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #40 : 18 Мая 2021, 16:15:35 »
Чего? Типа, пока официального разрешения трахаться нет, они будут предохраняться, а как официально родители разрешили - так всё, не будут? Интересная логика. Неожиданная ;D А это не такой логикой руководствуются противники секспросвета в школах? ;D
+884/-14

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Мая 2021, 17:31:18 »
Мне интересно, почему мама Антона не против? Или "он мальчик, ему надо"?
Некоторым просто пох.
Есть же "поиск второго в номер" и прочее. То есть человек готов с незнакомцем жить и ему нормально.
И кстати допускаю что маме Антона с другой женщиной комфортней чем в одном номере со ВЗРОСЛЫМ сыном.  

Кстати как-то я ездила в групповой тур и там была пара женщин, в возрасте я думала старые подруги оказалось нет. Они познакомились 3 года назад вот как раз по схеме - второй в номер. И с тех пор регулярно ездили вместе

А дочка считает иначе. Мнение одариваемого надо учитывать?
Нет.
"Даренному коню..."
Не нравится? Можешь отказаться.
Мама дарит доче (совершеннолетней к слову) оплату отдыха вместе с собой в Турции.
Другой формат отдыха мама не дарит.
От неподходящего подарка можно отказаться, а вот требовать дарить что-то другое - нет.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #42 : 18 Мая 2021, 18:24:08 »
Не защищая дочь.
В 18 лет можно искренне не понимать нежелание взрослого человека жить в номере с другим левым человеком, потому что вот ты еще прошлым летом ночевал в каком-то лагере/на вписке/школьной поездке/нужное вписать с незнакомыми ребятами и тебе было акуенно. То есть попытка дочери предложить мамо оный вариант могла еще и подкрепляться уверенностью ребенка в том, что маме будет хорошо. А могла и не подкрепляться ;D
Вспоминая, как мы с моей матерью вдвоем поехали отдыхать в мои 19... в общем, я изначально была уверена, что это плохая идея, и сейчас прекрасно понимаю, что больше никогда на это не пойду. Потому что дома она была душная, а на отдыхе - вообще кошмар.
Я не говорю, что мать из истории душная. Но и не говорю обратного ;D
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #43 : 18 Мая 2021, 19:47:22 »
Вспоминая прошлогодние выходные на море, я помню, что моему сыну было вполне комфортно рядом со мной, кататься на банане, ходить по кафе, есть роллы и отпивать от моего чёрного Джека.
При том, что ему были выданы деньги и предложение прогулять их так, как сам захочет.

Девочка хочет поиграть во взрослую жизнь не имея никаких обязанностей.
Я на стороне мамы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Мая 2021, 20:15:17 »
Эмммм...
Автор пишет:
Давно подозревала, что у них близкие отношения

Она же пишет:
мне неприятно такое явное признание детей в том, что у них близкие отношения

Так что да, автор:
дочь ... назвала ханжой и лицемеркой
Так и есть.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Мая 2021, 20:15:26 »
Девочка обожралась ухи по самые брови. Нормально так придумала: спихнуть мать в комнату с абсолютно незнакомой теткой, и это еще при том, что семья явно не каждый год себе может позволить отпуск. Тут отличным решением было бы для мамы поехать в отпуск со своим кавалером, а доня пусть сидит дома и трахается со своим Ромео сколько душе угодно. Ну, может поработать еще для разнообразия, глядишь, до следующего лета накопит на отпуск мечты без злой противной мамки.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #46 : 18 Мая 2021, 20:25:38 »
послать найух всю кодлу и самой свалить в Турцию, оттягиваться на то, что предполагалось потратить на доцю оттягиваться на всю катушку, доце привезти магнитик. сё.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #47 : 18 Мая 2021, 20:50:41 »
Я б охренела и пресекла ещё на этапе "Антоша и его матушка летят вместе с нами".  Так что ситуация "поживи  в номере  с матушкой Антоши" не возникла б.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 18 Мая 2021, 21:11:32 »
Ну, у меня тоже был период, когда мне очень хотелось на море с друзяшками, а с мамой было вот прямо фу. Полюбовно разрулили. Я не поехала, мама поехала со своими друзьями. Всьо. Доча ухи поевшая.
Кстати я однажды на экскурсии столкнулась с парочкой 16-леток, которые жили в одном номере и оплачивала банкет, как я понимаю, мамо мальчика. Занятное зрелище было. А заметил их весь автобус из-за постоянных непрекращающихся скандалов девочки с мальчиком, мальчика с мамой и всех троих с ближайшими соседями по автобусу, ага. Ну.. по мне это странно всё.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #49 : 18 Мая 2021, 21:28:15 »
а доня пусть сидит дома и трахается со своим Ромео сколько душе угодно
Не факт, что Антоша дома останется. Может, пожмет плечами и скажет "Ну ок, я с мамой поехал" :) И будет Софиюшка одна сидеть дома в компании своего непомерного ЭГО.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #50 : 18 Мая 2021, 21:46:17 »
А вообще жить парню с мамой в одном номере тоже как-то не очень...
Чиво... А с какого возраста мама обязана оплачивать сыну отдельный номер, позвольте поинтересоваться?
А если едут папа, мама и сын - тоже нельзя в семейном номере?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Мая 2021, 21:53:44 »
Дочь неправа по меркам взрослого человека, но в чем-то я ее понимаю. Девочка из небогатой семьи, никогда нигде не была - для нее то, что она едет в отпуск - это настоящее чудо, да еще и с любимым мальчиком. И ей, ясное дело, хочется, чтобы все было как в сказке, а не чтобы они тихушничали по углам, пока мамы свалили на экскурсию.

На месте мамы я бы может и пошла на уступку. Вырастет - авось оценит.

Ну и жить в одном номере с дочерью и понимать при этом, что вместо тебя хотели бы видеть мальчика - ну такое удовольствие, на любителя. Что сказано, то сказано, делать вид, что все в порядке, уже не получится. Выход - либо не ехать, либо пойти на уступку.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 21:58:13 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Мая 2021, 21:56:58 »
Я б охренела и пресекла ещё на этапе "Антоша и его матушка летят вместе с нами".  Так что ситуация "поживи  в номере  с матушкой Антоши" не возникла б.
Ну...
скажем так тут я проблемы не вижу.
Если мамка нормальная и не планирует прилепиться к доче она прекрасно понимает, что доча и без Антоши может гулять НЕ с мамой.
А с мамкой Антона также как и со всеми другими постояльцами отеля общаться необязательно, если не хочешь, при нормальном формате - люди просто живут в одном отеле.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #53 : 18 Мая 2021, 22:05:32 »
Чего? Типа, пока официального разрешения трахаться нет, они будут предохраняться, а как официально родители разрешили - так всё, не будут? Интересная логика. Неожиданная ;D А это не такой логикой руководствуются противники секспросвета в школах? ;D
А вот хрен его знает, почему, но у таких вот мелких "семейных" дети чаще получаются в первые месяцы сожительства. Возможно потому, что на свидания они презервативы покупают, а тут "любимое тело" всегда рядом, а презики лимитированы... Или что еще. Ну или просто больше секса - больше риски. Мозгов "предохраняться или не сексоваться" то еще... не сильно много.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Мая 2021, 22:08:37 »
Девочка из небогатой семьи, никогда нигде не была - для нее то, что она едет в отпуск - это настоящее чудо, да еще и с любимым мальчиком. И ей, ясное дело, хочется, чтобы все было как в сказке, а не чтобы они тихушничали по углам, пока мамы свалили на экскурсию.
Как девочка из небогатой семьи, которая тоже никогда нигде не была лет эдак до 23, могу сказать, что на этот долгожданный отпуск чуть ли не молишься и вообще насрать, будет ли там под боком Антоша/Васюша/Петюша. И уж тем более не станешь сраться с человеком, который тебе этот отпуск устроил.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #55 : 18 Мая 2021, 22:22:11 »
Мне еще нравится, как Соня мать прогибает. Постепенно. Сначала "Едем с Антоном". Ок, мать согласна. Теперь "Мы с Антоном будем жить вместе". Если мать согласится, то следующий этап будет "Мы с Антоном едем, а ты сиди дома, мам"?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #56 : 18 Мая 2021, 22:27:13 »
Пошел спросил у сына. Он предложил рацуху - поехать как предполагалось, а потом, дня через два, попробовать мамок спихнуть в один номер!

Hacksley

• Гость
« Ответ #57 : 18 Мая 2021, 22:30:03 »
Пошел спросил у сына. Он предложил рацуху - поехать как предполагалось, а потом, дня через два, попробовать мамок спихнуть в один номер!

Ну т.е. таки и рыбку, и на куй. Деточкам губку бы закатать обратно.
Автору бы ехать самой, а детка пусть дома с парнем кувыркается. Маме свободнее в номере будет.

Не защищая дочь.
В 18 лет можно искренне не понимать нежелание взрослого человека жить в номере с другим левым человеком, потому что вот ты еще прошлым летом ночевал в каком-то лагере/на вписке/школьной поездке/нужное вписать с незнакомыми ребятами и тебе было акуенно. То есть попытка дочери предложить мамо оный вариант могла еще и подкрепляться уверенностью ребенка в том, что маме будет хорошо. А могла и не подкрепляться ;D

В 18 лет, по идее, должно уже отрасти понимание, что кто-то может просто сказать "Нет" и ты обязан это принять и отталкиваться от этого, а не истерить и концерты устраивать. Ей не 10-14, чтобы руководствоваться только "Ну, мне же норм, и тебе должно быть, а значит, ты просто вредная сука, раз не желаешь подать, что я хочу". Имхо, детке придется этому учиться в авральном режиме. Сразу как мама выдаст фигу, а мальчик таки укатит (есть стойкое подозрение, что он-то как раз рассудит, что пися никуда не убежит, а вот море за чужие деньги не каждый день).
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 22:34:09 от Hacksley »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Мая 2021, 22:31:21 »

Автору бы ехать самой, а детка пусть дома с парнем кувыркается.
А это смотря что Антоше дороже и интереснее - Соня или Турция  ;)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Мая 2021, 22:33:20 »
Нигде не сказано, что семья Антона такие же нищие. Может, для него это далеко не первый отдых, тогда скорее всего ему будет интереснее Соня.
Самая стремная баба КМП-2019