Автор Тема: нелапша.рф - У зятя вместе с зарплатой выросли требования к быту  (Прочитано 10543 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
а Юля ему - "Имела я твоё право!" ;D
Жаль только, что без мамы и не догадалась бы, что так можно было.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Хорошо, что хеппи-энд, даже если временный, но Юля, конечно, та ещё клуша - сама хотела выгонять мужа, сама поговорила с ним, но в том, что муж ушёл, виновата мама, кто ж ещё... Хотя мама только озвучила то, что сама Юля думала, да при этом еще и смягчила, посоветовав не гнать мужика, а сначала поговорить. Юле повезло, что жилье не мужика, иначе судьба ее была бы совсем незавидна, а так есть шанс, что муж всё-таки будет помнить, кто окажется с голой задницей на морозе в случае чего.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да запаниковала просто, когда этот мудень молча развернулся и ушел

Оффлайн Verus

• Ветеран
Мне после таких постов хочется сменить ориентацию и жениться: придти к женщине в ее квартиру, она тебе весь быт тянет и дома сидит, экономит, любит, заботится, вещи в порядке поддерживает... Не так уж сложно пойти на работку в подготовленной одежде, и взять с собой вкусный упакованный обед, я согласна даже не заставлять рожать - у меня есть дети,  могу зарплату не меньше 30 тыс отдавать - но почему нет моей хозяюшки, а? Потому что я не мужчина? Что за дискриминация?

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Чет вспомнилось, хотя и не совсем в тему.
Работает у нас молодой парень, живёт в регионах, заработок для той местности более, чем хорош (около 40 тыс грн, это где-то 106 тыс рублей). В прошлом году женился, ребенок родился, ребенку сейчас 5 мес. Недавно что-то они с женой не поделили, маячит развод.
И вот приходит ко мне на днях начальник этого парня и говорит - "а мы можем ему платить не всю зп в белую, а то ж ему алименты грозят теперь, парень хороший, просит помочь".
И так мне, блдь,  гадко стало, вот что за скотство такое. Ясное дело отказала, мы в принципе работаем только в белую, но ещё и рассказала начальнику, насколько неэтично приходить с такой просьбой.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чет вспомнилось, хотя и не совсем в тему.
Работает у нас молодой парень, живёт в регионах, заработок для той местности более, чем хорош (около 40 тыс грн, это где-то 106 тыс рублей).
Ээээ... А для какой местности на Украине это не хороший заработок? Это как бы сильно больше средней зп по Киеву.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Колоброд

• Старожил
 Мне после таких постов хочется сменить ориентацию и жениться: придти к женщине в ее квартиру, она тебе весь быт тянет и дома сидит, экономит, любит, заботится, вещи в порядке поддерживает... Не так уж сложно пойти на работку в подготовленной одежде, и взять с собой вкусный упакованный обед, я согласна даже не заставлять рожать - у меня есть дети,  могу зарплату не меньше 30 тыс отдавать - но почему нет моей хозяюшки, а? Потому что я не мужчина? Что за дискриминация?
Ну у меня всё так же, как Вы описали, а я ещё и мужчина.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
но почему нет моей хозяюшки, а?

Время от времени эти мысли посещают очень многих женщин.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
но почему нет моей хозяюшки, а?

Время от времени эти мысли посещают очень многих женщин.
И многих мужчин ;D Только вчера смотрел на полную раковину посуды и страдал ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
еще 5 лет назад купил посудомойку, с тех пор не страдаю, робопылесоса бы еще прикупить, но хорошие дорого а те что подешевле не могут котошерсть на коврах забороть
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Меня, если честно, в этой истории сильно смущает то, что она рассказана от лица тещи. Если бы рассказывала жена, я бы однозначно сказала, что мужик козел, ваще краев не видит и все такое. А тут, как и среди маммальчика есть те, на чей взгляд "сыночке на шею сели и не заботятся", так и среди мамдевочек хватает тех, кто "донюшку эксплуатируют".

Минутка лютого вангования:
Муж пришел домой, дома ленивые голубцы: "Ну блин, ну вот же деньги лежат, чего ты не купишь мяса? приготовь, пожалуйста завтра стейк"
Жена: "Мама, ему не понравились мои голубцы"
Теща: "ах он сука такая, чуть денег получил, сразу барин стал, мясо требует!!!"

Минутка еще более лютого вангования:
Муж: "Дорогая, вот тебе деньги, купи себе новое платьишко!"
Жена - весь день сидит на вайлдберрис и Ламоде. Муж приходит домой, спотыкается об раскиданные игрушки. "Ну е-мое, я на работе, зарабатываю деньги, можно хотя бы дома убрать, а?"
Жена: "мамаааа, он требует от меня уборки!!!"
Теща: "ах он сука такая..." и далее по тексту

Правда, возможна и обратная история, что дома все намного хуже и жена пожаловалась маме, когда уже вообще край. Но лично для меня все равно остается за гранью жалобы маме на поведение мужа в постели и претензии к маме, что из-за нее ушел муж.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но лично для меня все равно остается за гранью жалобы маме на поведение мужа в постели и претензии к маме, что из-за нее ушел муж.
Мама должна была научить мужа?

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
В каком коммунистическом раю они живут, что вчетвером умудрялись прожить на 30к? Это же даже не выживание, по 7 тысяч на человека.
Собственно, я столько в школе получаю. И в моем городе этого максимум на меня одну бы хватило (при наличии своей квартиры)
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Ника20

• Старожил
Но лично для меня все равно остается за гранью жалобы маме на поведение мужа в постели и претензии к маме, что из-за нее ушел муж.
Мама должна была научить мужа?
Мама должна была посочувствовать, помочь по хозяйству или как минимум подежурить, отправив дочь в парикмахерскую-фитнес-парк-куда глаща глядят часа на 4 для перезагрузки. Затем сказать, что поддержит любое решение лочери, и, оставив тысяч 15 на платьюшко,  удалиться.
Ну, в идеале, если верить женским журналам. :)
И в принципе зерно истины в этом есть.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Колоброд, уточните: вы хвастаетесь своей женщиной, или сам хозяюшка хоть куда?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
60 тысяч на семью из 4 человек...Имхо, он до сих пор семью не обеспечивает, а возомнил себя царьком.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Это был мой комментарий!  >:(  ;D Ну, почти.

Муж пришел домой, дома ленивые голубцы: "Ну блин, ну вот же деньги лежат, чего ты не купишь мяса?

А что, в в ленивых голубцах мяса нет? Или оно какое-то другое?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А что, в в ленивых голубцах мяса нет? Или оно какое-то другое?
Ну в процентном соотношении его там сильно меньше, чем в стейке. Там все-таки фарш, рис и капуста. И хорошо, если этого фарша там треть)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А на 60 тыс. на 4х прям на стейки хватит?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А на 60 тыс. на 4х прям на стейки хватит?
Из свинины - раз в неделю хватит))))

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
На один - легко. Жена чего-нибудь сама поест, а детям рано.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Жена жалуется не на то, что денег не хватает на завышенные требования, а на плохое к ней отношение. Как будто если бы он не 60, а 600т зарабатывал, он имел бы право гонять жену и отчитывать ее за пыль.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Как будто если бы он не 60, а 600т зарабатывал, он имел бы право гонять жену
имел бы право "иметь право, расрас!!11" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Причем из этих многих многие женаты. Это я смотрю на полную раковину и не страдаю - кто-нибудь да помоет, а я пошла на работу - а муж, наверное, страдает: либо самому мыть, либо детей заставлять, и вопрос, что проще )

Оффлайн greek girl

• Ветеран
За 600т жена могла б нанять домработницу и требовать идеальную чистоту.

И вот тут уже если муж будет против, то ему не чистота нужна, а чтоб жена задолбалась

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
За 600т жена могла б нанять домработницу и требовать идеальную чистоту.

И вот тут уже если муж будет против, то ему не чистота нужна, а чтоб жена задолбалась
А жена ему зачем тогда?
Кроме шуток, очень распространённая позиция   :-\
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Колоброд

• Старожил
 Колоброд, уточните: вы хвастаетесь своей женщиной, или сам хозяюшка хоть куда?
Какой женщиной? Я холост.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какой женщиной? Я холост.
А что, холостым женщины не положены? оО

Kaktus

• Гость
Бадамушта денег у вас не хватит - такую хозяюшку обеспечивать, вот почему.. =/
И у меня не хватит. Поэтому я сама себе хозяюшка. :'(

Но мужик охренел, конечно.
И вот пришел он с цветами, сидит тихонько.. Я не знаю, смогла бы я после такого выверта к нему относиться, как раньше. Потому что ну фу просто и противно(