Автор Тема: нелапша.рф - У зятя вместе с зарплатой выросли требования к быту  (Прочитано 10984 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
а Юля ему - "Имела я твоё право!" ;D
Жаль только, что без мамы и не догадалась бы, что так можно было.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Хорошо, что хеппи-энд, даже если временный, но Юля, конечно, та ещё клуша - сама хотела выгонять мужа, сама поговорила с ним, но в том, что муж ушёл, виновата мама, кто ж ещё... Хотя мама только озвучила то, что сама Юля думала, да при этом еще и смягчила, посоветовав не гнать мужика, а сначала поговорить. Юле повезло, что жилье не мужика, иначе судьба ее была бы совсем незавидна, а так есть шанс, что муж всё-таки будет помнить, кто окажется с голой задницей на морозе в случае чего.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да запаниковала просто, когда этот мудень молча развернулся и ушел

Оффлайн Verus

• Ветеран
Мне после таких постов хочется сменить ориентацию и жениться: придти к женщине в ее квартиру, она тебе весь быт тянет и дома сидит, экономит, любит, заботится, вещи в порядке поддерживает... Не так уж сложно пойти на работку в подготовленной одежде, и взять с собой вкусный упакованный обед, я согласна даже не заставлять рожать - у меня есть дети,  могу зарплату не меньше 30 тыс отдавать - но почему нет моей хозяюшки, а? Потому что я не мужчина? Что за дискриминация?

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Чет вспомнилось, хотя и не совсем в тему.
Работает у нас молодой парень, живёт в регионах, заработок для той местности более, чем хорош (около 40 тыс грн, это где-то 106 тыс рублей). В прошлом году женился, ребенок родился, ребенку сейчас 5 мес. Недавно что-то они с женой не поделили, маячит развод.
И вот приходит ко мне на днях начальник этого парня и говорит - "а мы можем ему платить не всю зп в белую, а то ж ему алименты грозят теперь, парень хороший, просит помочь".
И так мне, блдь,  гадко стало, вот что за скотство такое. Ясное дело отказала, мы в принципе работаем только в белую, но ещё и рассказала начальнику, насколько неэтично приходить с такой просьбой.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чет вспомнилось, хотя и не совсем в тему.
Работает у нас молодой парень, живёт в регионах, заработок для той местности более, чем хорош (около 40 тыс грн, это где-то 106 тыс рублей).
Ээээ... А для какой местности на Украине это не хороший заработок? Это как бы сильно больше средней зп по Киеву.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Колоброд

• Старожил
 Мне после таких постов хочется сменить ориентацию и жениться: придти к женщине в ее квартиру, она тебе весь быт тянет и дома сидит, экономит, любит, заботится, вещи в порядке поддерживает... Не так уж сложно пойти на работку в подготовленной одежде, и взять с собой вкусный упакованный обед, я согласна даже не заставлять рожать - у меня есть дети,  могу зарплату не меньше 30 тыс отдавать - но почему нет моей хозяюшки, а? Потому что я не мужчина? Что за дискриминация?
Ну у меня всё так же, как Вы описали, а я ещё и мужчина.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
но почему нет моей хозяюшки, а?

Время от времени эти мысли посещают очень многих женщин.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
но почему нет моей хозяюшки, а?

Время от времени эти мысли посещают очень многих женщин.
И многих мужчин ;D Только вчера смотрел на полную раковину посуды и страдал ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
еще 5 лет назад купил посудомойку, с тех пор не страдаю, робопылесоса бы еще прикупить, но хорошие дорого а те что подешевле не могут котошерсть на коврах забороть
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Меня, если честно, в этой истории сильно смущает то, что она рассказана от лица тещи. Если бы рассказывала жена, я бы однозначно сказала, что мужик козел, ваще краев не видит и все такое. А тут, как и среди маммальчика есть те, на чей взгляд "сыночке на шею сели и не заботятся", так и среди мамдевочек хватает тех, кто "донюшку эксплуатируют".

Минутка лютого вангования:
Муж пришел домой, дома ленивые голубцы: "Ну блин, ну вот же деньги лежат, чего ты не купишь мяса? приготовь, пожалуйста завтра стейк"
Жена: "Мама, ему не понравились мои голубцы"
Теща: "ах он сука такая, чуть денег получил, сразу барин стал, мясо требует!!!"

Минутка еще более лютого вангования:
Муж: "Дорогая, вот тебе деньги, купи себе новое платьишко!"
Жена - весь день сидит на вайлдберрис и Ламоде. Муж приходит домой, спотыкается об раскиданные игрушки. "Ну е-мое, я на работе, зарабатываю деньги, можно хотя бы дома убрать, а?"
Жена: "мамаааа, он требует от меня уборки!!!"
Теща: "ах он сука такая..." и далее по тексту

Правда, возможна и обратная история, что дома все намного хуже и жена пожаловалась маме, когда уже вообще край. Но лично для меня все равно остается за гранью жалобы маме на поведение мужа в постели и претензии к маме, что из-за нее ушел муж.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но лично для меня все равно остается за гранью жалобы маме на поведение мужа в постели и претензии к маме, что из-за нее ушел муж.
Мама должна была научить мужа?

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
В каком коммунистическом раю они живут, что вчетвером умудрялись прожить на 30к? Это же даже не выживание, по 7 тысяч на человека.
Собственно, я столько в школе получаю. И в моем городе этого максимум на меня одну бы хватило (при наличии своей квартиры)
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Ника20

• Старожил
Но лично для меня все равно остается за гранью жалобы маме на поведение мужа в постели и претензии к маме, что из-за нее ушел муж.
Мама должна была научить мужа?
Мама должна была посочувствовать, помочь по хозяйству или как минимум подежурить, отправив дочь в парикмахерскую-фитнес-парк-куда глаща глядят часа на 4 для перезагрузки. Затем сказать, что поддержит любое решение лочери, и, оставив тысяч 15 на платьюшко,  удалиться.
Ну, в идеале, если верить женским журналам. :)
И в принципе зерно истины в этом есть.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Колоброд, уточните: вы хвастаетесь своей женщиной, или сам хозяюшка хоть куда?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
60 тысяч на семью из 4 человек...Имхо, он до сих пор семью не обеспечивает, а возомнил себя царьком.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Это был мой комментарий!  >:(  ;D Ну, почти.

Муж пришел домой, дома ленивые голубцы: "Ну блин, ну вот же деньги лежат, чего ты не купишь мяса?

А что, в в ленивых голубцах мяса нет? Или оно какое-то другое?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А что, в в ленивых голубцах мяса нет? Или оно какое-то другое?
Ну в процентном соотношении его там сильно меньше, чем в стейке. Там все-таки фарш, рис и капуста. И хорошо, если этого фарша там треть)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А на 60 тыс. на 4х прям на стейки хватит?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А на 60 тыс. на 4х прям на стейки хватит?
Из свинины - раз в неделю хватит))))

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
На один - легко. Жена чего-нибудь сама поест, а детям рано.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Жена жалуется не на то, что денег не хватает на завышенные требования, а на плохое к ней отношение. Как будто если бы он не 60, а 600т зарабатывал, он имел бы право гонять жену и отчитывать ее за пыль.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Как будто если бы он не 60, а 600т зарабатывал, он имел бы право гонять жену
имел бы право "иметь право, расрас!!11" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Причем из этих многих многие женаты. Это я смотрю на полную раковину и не страдаю - кто-нибудь да помоет, а я пошла на работу - а муж, наверное, страдает: либо самому мыть, либо детей заставлять, и вопрос, что проще )

Оффлайн greek girl

• Ветеран
За 600т жена могла б нанять домработницу и требовать идеальную чистоту.

И вот тут уже если муж будет против, то ему не чистота нужна, а чтоб жена задолбалась

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
За 600т жена могла б нанять домработницу и требовать идеальную чистоту.

И вот тут уже если муж будет против, то ему не чистота нужна, а чтоб жена задолбалась
А жена ему зачем тогда?
Кроме шуток, очень распространённая позиция   :-\
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Колоброд

• Старожил
 Колоброд, уточните: вы хвастаетесь своей женщиной, или сам хозяюшка хоть куда?
Какой женщиной? Я холост.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какой женщиной? Я холост.
А что, холостым женщины не положены? оО

Kaktus

• Гость
Бадамушта денег у вас не хватит - такую хозяюшку обеспечивать, вот почему.. =/
И у меня не хватит. Поэтому я сама себе хозяюшка. :'(

Но мужик охренел, конечно.
И вот пришел он с цветами, сидит тихонько.. Я не знаю, смогла бы я после такого выверта к нему относиться, как раньше. Потому что ну фу просто и противно(