Автор Тема: Без прививки и на порог не пустят  (Прочитано 31712 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Без прививки и на порог не пустят
« Ответ #150 : 31 Мая 2021, 17:19:46 »
А я считаю, что если человек - идиот, а дело касается общей безопасности, то загоняние в светлое доброе нефильтрованное насильно с использованием доступных рычагов воздействия - есть мера допустимая и рациональная.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Hacksley

• Гость
« Ответ #151 : 31 Мая 2021, 18:24:45 »
Я убеждений запрививочник,  и считаю антипри епанутыми в массе своей, но родители автопилоте епануты не менее и поехали головкой на почве собственной паранойи. Никто не имеет права принуждает другого человека прививать или не пускать его в дом, где он живёт на этом основании.

В смысле никто не имеет права? Сфигаль? Если девочке 18 и у нее нет там собственности, то выписка - и на выход. Тут я хочу, а тут я не хочу не работает. Да, это не очень красиво и может быть довольно больно, но уж как есть.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #152 : 31 Мая 2021, 18:51:24 »
Я убеждений запрививочник,  и считаю антипри епанутыми в массе своей, но родители автопилоте епануты не менее и поехали головкой на почве собственной паранойи. Никто не имеет права принуждает другого человека прививать или не пускать его в дом, где он живёт на этом основании.

Престарелая бабка тоже, кстати, может не хотеть прививаться,  и никто не вправе её заставлять.

Сейчас та ситуация, когда надо вспоминать опыт вакцинации от оспы в странах Африки, сиречь прививать под дулом автомата, хотя бы фигурального.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #153 : 31 Мая 2021, 20:29:19 »
Я считаю, что епанутые мамашки, которые не ставят детям акдс, красную, туберкулез и прочее не по медотводу куда более опасны для общественного здравоохранения, чем люди, не желающие прививаться сырой малообкатанной вакциной от не самой опасной в мире болезни. Я прививать, есличе, но ковидоистерию не одобряю.

Если девочке 18 и у нее нет там собственности, то выписка - и на выход.  

Ну так пусть сначала выпишут, а потом на порог не пускают. Ну а если им ковидопаранойя не помешает таскаться по судам и прочим присутственным местами, заполненным скорее всего непривитыми людьми частично без масок, то выяснится, что это даже и не паранойя, а обыкновенное мудачество и отсутствие любви к дочери. Не очень приятно узнать такое о родителях в 20 лет, чоужтам, но зато даёт деве карт-бланш на то, чтобы послать родителей вкуй раз и навсегда.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2021, 20:33:54 от Чечевичка »

Hacksley

• Гость
« Ответ #154 : 31 Мая 2021, 20:57:07 »
Ну так пусть сначала выпишут, а потом на порог не пускают. Ну а если им ковидопаранойя не помешает таскаться по судам и прочим присутственным местами, заполненным скорее всего непривитыми людьми частично без масок, то выяснится, что это даже и не паранойя, а обыкновенное мудачество и отсутствие любви к дочери. Не очень приятно узнать такое о родителях в 20 лет, чоужтам, но зато даёт деве карт-бланш на то, чтобы послать родителей вкуй раз и навсегда.

Да ради богов. Только не надо тут сюси разводить, что низзя, видите ли, выкинуть кого-то из-за своих тараканов любой степени обоснованности и характера.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #155 : 31 Мая 2021, 21:36:44 »
Сейчас та ситуация, когда надо вспоминать опыт вакцинации от оспы в странах Африки, сиречь прививать под дулом автомата, хотя бы фигурального.
Не, Лой, с дулом автомата - это таки перебор. Ситуация не настолько острая.

Прикладами. Прикладами - достаточно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #156 : 31 Мая 2021, 21:40:02 »
люди, не желающие прививаться сырой малообкатанной вакциной от не самой опасной в мире болезни. Я прививать, есличе, но ковидоистерию не одобряю.
Ну да, ну да. Потеря обоняния, депрессивные эпизоды, пошедшие по одному месту суставы, сосуды и легкие, проблемы с когнитивными функциями - херня какя, да? После каждой заразной болезни такое бывает, да?
У меня в компании умерло 4 человека. Самому старшему было 50 лет. Человека 3 умерло на даче. У подруга перенесла "легко", просто всего лишь поплакала от боли в мышцах, не могла спать без обезболивающего, а теперь спешно ищет ортопеда и хирурга, потому что стопы болят. У коллеги ребенок третий день подряд с температурой под 40. Ребенку 5, я скрестила пальцы, чтобы у девочки отката в развитии не было. Это только мои знакомые, которых не так много.
Но это всего лишь истерия, да.

Hacksley

• Гость
« Ответ #157 : 31 Мая 2021, 21:45:41 »
Ну да, ну да. Потеря обоняния, депрессивные эпизоды, пошедшие по одному месту суставы, сосуды и легкие, проблемы с когнитивными функциями - херня какя, да? После каждой заразной болезни такое бывает, да?
У меня в компании умерло 4 человека. Самому старшему было 50 лет. Человека 3 умерло на даче. У подруга перенесла "легко", просто всего лишь поплакала от боли в мышцах, не могла спать без обезболивающего, а теперь спешно ищет ортопеда и хирурга, потому что стопы болят. У коллеги ребенок третий день подряд с температурой под 40. Ребенку 5, я скрестила пальцы, чтобы у девочки отката в развитии не было. Это только мои знакомые, которых не так много.

Маман тоже перенесла легко, согласно врачебной классификации. До сих пор снижена выносливость, проблемы с дыханием при быстром движении, есть и другие побочные эффекты.
Увы, для Украины, например, позиция "прививайтесь чем есть" оптимальна. Хотя если бы все ей следовали, я не могла бы рассчитывать на вакцину вообще.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #158 : 31 Мая 2021, 21:48:48 »
У меня от этой неопасной болезни зрение в очередной раз минусануло и пошел по писте до этого идеально ровный цикл. Заипись простуда!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #159 : 31 Мая 2021, 21:51:17 »
Маман тоже перенесла легко, согласно врачебной классификации. До сих пор снижена выносливость, проблемы с дыханием при быстром движении, есть и другие побочные эффекты.
Увы, для Украины, например, позиция "прививайтесь чем есть" оптимальна. Хотя если бы все ей следовали, я не могла бы рассчитывать на вакцину вообще.
Еще бабушка переболела и у нее явно возрастные изменения пошли быстрее. Ну фигня же, чо.

У меня от этой неопасной болезни зрение в очередной раз минусануло и пошел по писте до этого идеально ровный цикл. Заипись простуда!
Сочувствую(

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #160 : 01 Июня 2021, 07:24:49 »
Loy,  то есть вы их просто приплели. Оукей.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #161 : 01 Июня 2021, 13:05:12 »
Loy,  то есть вы их просто приплели. Оукей.

Нет. Но я.поняла, что вы читаете только то, что пишете сами. Не окей, конечно, но зато мне урок на будущее: с вами не разговаривать. :) Всех благ.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #162 : 01 Июня 2021, 14:31:08 »
Я как то сдуру посмотрела фильм "вариола вера" и теперь ношусь обновлять чипы как только приходит бумажка на работу

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
« Ответ #163 : 01 Июня 2021, 15:17:58 »
По своему окружению скажу, что прививаются в основном люди, которые при укусе комара/мухи/слепня готовы бежать к врачу и замазывать себя зелёнкой. Адекватность таких персонажей под большим вопросом.

Я, кстати, не против вакцинации, но исключительно добровольной. Хотите тромбозов, или детей без рук-ног, как после талидомида, - удачи, но не нужно склонять к этому всех окружающих. Уже и так полтора года в ограничениях, в Европе скоро и кашлянуть нельзя будет, не получив штраф.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #164 : 01 Июня 2021, 16:38:25 »
Хотите тромбозов, или детей без рук-ног, как после талидомида
Конечно епт, ведь от болезней-то ничего подобного не бывает, совет тогда не гуглить что бывает от того же полиомиелита - дурачкам такое никя не понравится

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #165 : 01 Июня 2021, 16:44:04 »
люди, не желающие прививаться сырой малообкатанной вакциной от не самой опасной в мире болезни. Я прививать, есличе, но ковидоистерию не одобряю.

Не стоит передергивать.

Но вообще, это же просто махание субъективным личным опытом. У вас в окружении много людей, которые переболели ковидом тяжело и с последствиями (или вообще умерли). В моем - три случая, все трое больных болели довольно легко и уже оправились. Чья выборка правильнее - да ничья, это все только на больших числах можно проследить (и то к любой оф. статистике вопросы будут), вот и все.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #166 : 01 Июня 2021, 16:47:26 »
Но при этом никто не требует, чтобы вы бежали заражать себе полиомиелитом. По крайней мере, в моем окружении, за всех не скажу.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #167 : 01 Июня 2021, 16:59:42 »
У моего бати на излете ковида сердечный ритм слетел -> 2 недели стационара, + 3 тыс рэ к стоимости ежемесячных постоянных таблеток. По голове тоже стукнуло. По счастью, аритмию тогда сняли, за полгода более-менее оклемался. Таблетки пьет до сих пор и пить будет неопределенно долго - впечатлился, в его палате в кардиологии двоих вывезли вперед ногами. Не считая смертей его знакомых-ровесников конкретно от этой дряни.
А раньше к врачу было не затащить.
Так что в нужности прививок пожилым сомнений нет ни капли.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #168 : 01 Июня 2021, 17:03:12 »
По своему окружению скажу, что
Свежее мясо на кмп!!!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #169 : 01 Июня 2021, 17:03:50 »
Но при этом никто не требует, чтобы вы бежали заражать себе полиомиелитом. По крайней мере, в моем окружении, за всех не скажу.
Что это ять вообще должно значить?
Вас там под дулом пистолета кто-то требует 'заражать себя коронавирусом'?
У вас там все в порядке, с головой например?

Fun fact что называется, тем же полиомиелитом на сегоднящний день в странах 1 и 2 мира не болеют как раз потому,что в свое время от него изобрели вакцину и стали прививать людей, в результате чего она перестала распространятся а затем фактически исчезла потому,что блть у большинства людей к ней был иммунитет. А не потому что "никто не бегал и сознательно больше себя не заражал полиомиелитом", втф вообще

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #170 : 01 Июня 2021, 17:08:04 »
Но при этом никто не требует, чтобы вы бежали заражать себе полиомиелитом.
А вообще не стой стороны аргументация.
Надо действовать в понятных понятиях.

Билл Гейтс везде поставил вышки с пятьджи, и теперь вакцинирует людей чипами, пичкая сказочками и о страшном вирусе и вере в чудесную вакцину. А потом он включит страшное излучение, от которого чипы в вакцине защитят, невакцинированным выжжжет мозги!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Июня 2021, 17:33:25 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #171 : 01 Июня 2021, 17:11:35 »
Ммм, Yin сравнивает прививку от ковида с полиомиелитом, я напоминаю, что полио никто не требует заражаться, в отличие от прививки от ковида. В итоге проблемы с головой у меня. Яснопонятно.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #172 : 01 Июня 2021, 17:15:47 »
А разве полио как раз и не прививали в обязательном порядке?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #173 : 01 Июня 2021, 17:16:26 »
Если ты думаешь, что тебя кто-то заставляет заражаться ковидом, то проблемы у тебя действительно с головой.
Просто огромные проблемы.
А разве полио как раз и не прививали в обязательном порядке?
Да.

Hacksley

• Гость
« Ответ #174 : 01 Июня 2021, 17:20:15 »
По своему окружению скажу, что прививаются в основном люди, которые при укусе комара/мухи/слепня готовы бежать к врачу и замазывать себя зелёнкой. Адекватность таких персонажей под большим вопросом.

Я, кстати, не против вакцинации, но исключительно добровольной. Хотите тромбозов, или детей без рук-ног, как после талидомида, - удачи, но не нужно склонять к этому всех окружающих. Уже и так полтора года в ограничениях, в Европе скоро и кашлянуть нельзя будет, не получив штраф.

Эм. Вот придурочная. А дохлых и инвалидизированных детей не хотите (здрасьте, корь, коклюш, полиомиелит)? А дохлых даже не очень пожилых родственников? Ох, с вами же ничего не произойдет, коллективный иммунитет же (который персонажи с такой вавой вместо мозгов подрывают).

Вообще не удивляюсь, что в вашем окружении прививаются только паникеры. С чего бы там оказаться кому-то мало-мальски адекватному, которого на прививку гонит не ужас, а здравый смысл.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #175 : 01 Июня 2021, 17:29:15 »
Если ты думаешь, что тебя кто-то заставляет заражаться ковидом, то проблемы у тебя действительно с головой.
Просто огромные проблемы.
Так вы определитесь: вакцина от ковида защищает от него или заражает им? Потому, что выше говорилось о последствиях прививки. Которые вы сравнили с полиомиелитом. Не о ковиде. О прививке. Ещё раз по буквам: П-Р-И-В-И-В-К-А. Если вы считаете, что при вакцинации людей заражают ковидом, то ваши сообщения выглядят ещё более странно.

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
« Ответ #176 : 01 Июня 2021, 17:33:06 »
Хотите тромбозов, или детей без рук-ног, как после талидомида
Конечно епт, ведь от болезней-то ничего подобного не бывает, совет тогда не гуглить что бывает от того же полиомиелита - дурачкам такое никя не понравится
Не знаю, после талидомида очень много детей родилось без конечностей, а после каких-то болезней такое разве было?

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #177 : 01 Июня 2021, 17:37:44 »
Не знаю, после талидомида очень много детей родилось без конечностей, а после каких-то болезней такое разве было?
После полиомиелита парализованные конечности усыхали. Всего-то.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #178 : 01 Июня 2021, 17:45:00 »
Эмммм...  а краснуха? Так, к примеру.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #179 : 01 Июня 2021, 17:56:24 »
Действительно, после многих болезней, от которых современные прививки защищают и которые позволили искоренить многие болезни типа оспы дети без конечностей не рождаются.
Знаете почему да?
Потому что с*ка люди от них умирали, у них уже не рождались никакие дети вообще.

И можно еще уточнить, какого х*ра вы сравниваете прививки и лекарство? Причем прививки современные с лекарством которое изобрели в прошлом веке - но да кому какое дело, можно еще было бы сравнить например как доктора лечили в 19 веке людей и поэтому не ходить к докторам нынешним, боясь кровопусканий и ампутации без анастезии.
А я и так могу ответить, потому что больше сказать вам нечего кроме как орать ааани нас убьют

Так вы определитесь: вакцина от ковида защищает от него или заражает им? Потому, что выше говорилось о последствиях прививки.
Последствия ковида - инвалидность и смерть
Последствия привики - никакие кроме местных симптомов со стороны иммунитета на введение. При этом ты конечно не будешь уточнять, что привиок уже сделали с десяток разных, включая и 'традиционные' версии, которые включают в себя лишь собственно сам убитый вирус - технологию, которой ска уже сотни лет.

Вся эта х*ерга, которую вы тут затираете, звучит еще более тупо, чем вопли о 5g вышках. Если ты так боишься "последствий прививки" но при этом совершенно не боишься последствий заболевания - ты либо мракобес либо непроходимо туп в своей непоследовательности. На этом всё.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2021, 18:30:10 от Yin »