Не знаю, после талидомида очень много детей родилось без конечностей, а после каких-то болезней такое разве было?
Действительно, после многих болезней, от которых современные прививки защищают и которые позволили искоренить многие болезни типа оспы дети без конечностей не рождаются.
Знаете почему да?
Потому что с*ка люди от них умирали, у них уже не рождались никакие дети вообще.
И можно еще уточнить, какого х*ра вы сравниваете
прививки и
лекарство? Причем прививки современные с лекарством которое изобрели в прошлом веке - но да кому какое дело, можно еще было бы сравнить например как доктора лечили в 19 веке людей и поэтому не ходить к докторам нынешним, боясь кровопусканий и ампутации без анастезии.
А я и так могу ответить, потому что больше сказать вам нечего кроме как орать ааани нас убьют
Так вы определитесь: вакцина от ковида защищает от него или заражает им? Потому, что выше говорилось о последствиях прививки.
Последствия ковида - инвалидность и смерть
Последствия привики - никакие кроме местных симптомов со стороны иммунитета на введение. При этом ты конечно не будешь уточнять, что привиок уже сделали с десяток разных, включая и 'традиционные' версии, которые включают в себя лишь собственно сам убитый вирус - технологию, которой ска уже сотни лет.
Вся эта х*ерга, которую вы тут затираете, звучит еще более тупо, чем вопли о 5g вышках. Если ты так боишься "последствий прививки" но при этом совершенно не боишься последствий заболевания - ты либо мракобес либо непроходимо туп в своей непоследовательности. На этом всё.