Просто напомню-2
И что именно ты напоминаешь? Да, повезло тем, у кого нет РПП и не тянет сожрать все, что не приколочено. Да, худые люди в наше время находятся в привилегированном положении относительно полных. Что не так?
ну так ты же врешь. К по настоящему худых ещё как доепываются.
И сколько тех "по-настоящему" худых в процентном соотношении к "не по-настоящему"? Ты в курсе, что есть разница - доипаться до явно нездорово истощенной девушки весом в 35 кило и доипаться до женщины, которая просто не выглядит как модель с обложки? Я даже промолчу про то, что доепываться в принципе до кого-то это днище. Но до худых доепываются только когда там реально одни кости, в то время как женщины с размером одежды 50-52 уже получают ушат говна и визги про "пропаганду ожирения и нездоровья".
Вапщет нет. По мнению обчества толстый=ленивый обжора.
Да конечно. Любая полная модель на обложке журнала тебе в помощь. В комментах будет визг про то, как охренели пропагандировать болезнь и что модель через пять минут загнется от своего жира. К отфошопленным тощим моделям ни у кого претензий нет, разумеется. Они все идеально здоровы и ничего не пропагандируют.
Оскорбинка, ты реально недалекая или в вакууме живешь? Ну высунись из своего жопного угла и посмотри на ту же рекламу, масс-медиа. Как поливают говном тех же знаменитостей, посмевших набрать. Конечно, они все невменяемые, угу. Многовато, правда, таких невменяемых, получается, а все вменяемые сидят, засунув в жопу языки, но раз аж целая ты так сказала, то конечно я верю.
Понимают, что нездоровая худоба ничем не лучше нездоровой полноты
Так все дело в том, что именно понимается под нездоровой худобой и нездоровой полнотой! Худоба объявляется нездоровой только тогда, когда там реально ходячий скелет. В то время как чтобы получить ушат говна за "нездоровую" полноту, достаточно всего лишь быть на верхней границы нормы этого вашего пресвятого ИМТ или носить одежду больше 46 размера. Ты реально разницу не видишь?
Никто, кроме тебя, не орет, что худые никогда не мечтают поправиться
Я этого и не орала никогда. Я сказала, что когда худые пистят, что якобы хотят поправиться, они говорят вовсе не про лишний вес, и что ни одна тощая, какой бы она тощей ни была, ни за что не согласится поменяться телами с полным человеком. Они все хотят быть такими же худыми, просто чуть менее худыми, чем сейчас. Из 40-го размера в 42-44, но никак не в 50-52. Потому что как бы тощие ни ныли и не плакались на свою худобу, они живут не в вакууме и прекрасно понимают, что полных гнобят еще сильнее.
Ой, ну простите, что на человека с раком не льют "эта низдаровая херня", завистливой жабе вроде тебя будет легче, если за девушкой с раком будут ползать с "эта никрасива".
Я еще раз повторяю - жопу от экрана убери и глазами прочитай. Желательно с применением мозга. Причем тут "никрасива" к раку? Я говорю о том, что ВНЕШНЕ не видно, является ли полный человек больным, а худой здоровым. Но общество гнобит полных БЕЗ РАЗБОРА, независимо от того, здоровы ли они на самом деле, в то время как худых, точно так же БЕЗ РАЗБОРА считают здоровыми, просто на основании того, что они худые! Дошло до тебя? Или еще разжевать надо?
до худых тоже докапываются только в путь
Я это где-то отрицала? До них докапываются куда меньше и ни в какое сравнение не идет это с системным и непрекращающимся гноблением полных. Ты не согласна? Ну перечисли мне фильмы, где бы полная героиня была объектом любовного интереса? Реально полная, а не модные "песочные часы" 46 размера максимум. Где бы герой, представляя идеальную девушку, представлял бы полную? Где бы синонимом "красивая" было бы "полная"? Где бы полные люди не были в роли комик-релифа и неудачников? А полных супергероев ты много знаешь? Суперзлодеев таких дофига. А клипы не пародийного жанра с полными девушками на подтанцовке перечислишь? Чтоб в трусах и лифчиках, ага. А много ли рекламы и бил-бордов, где бы полнота демонстрировалась не как нездоровье?
А так да, конечно. До худых тоже докапываются.
Если ты зайдешь в любой паблик больных анорексией
А ты зайди и посмотри на комменты под фоткой любой НЕ больной толстушки. И почитай комменты. Под фотками какой-нибудь Эшли Грэм, например. Никто не видел ее медицинскую карту, однако ж лицемерного визга про нездоровье выше крыши. И Мерилин Монро в жирухи записали, и Марго Робби, и Эмилию Кларк, и Лану Дель Рей обосрали, что посмела чуток набрать, и про Билли Айлиш орали, что выкинули все ее диски в мусорку, потому что она страшная жируха. А про Адель сколько визжали, что как классно она поет, но чо ж такая жирная, ита жи низдарово! И какая она сразу стала молодец в глазах визгунов, когда похудела. Причем никого не волнует, какой ценой человеку далось похудение. А может это наоборот ухудшило его здоровье? Нет, всем насрать. Раз не толстый - то сразу стал здоров.
Что ты сравниваешь жопу с пальцем? Или правда такая слепая?