Автор Тема: #35682 - В чужой прудок не кидай неводок  (Прочитано 18466 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: #35682 - В чужой прудок не кидай неводок
« Ответ #30 : 31 Мая 2021, 14:30:43 »
Нравиться выходить на улицу как на парад - окей
Хочешь ходить в футболке с пони-принтом - окей
-тся/-ться, падре) Всех, кто их путает, воспринимаю как гунганов из ЗВ: "наша это нравится", "твоя вляпайся" и т.п. ;D
А так плюсану, кнешна.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2021, 14:32:33 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Мая 2021, 20:52:25 »
Мне кажется, при росте Астрид 44-й размер - это вполне себе плотное телосложение (хз, какой размер она на самом деле носит).
Плотная - не равно толстая как бэ.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #32 : 31 Мая 2021, 21:06:55 »
Какой ужас.
Я уже и в подпись вынесла то, что заипалась повторять. Кому-то нравится в кедах ходить, а кому-то, о боже, на каблуках.
Еще бы все дело было исключительно в "нравится - не нравится".

Как вариант - раньше носили ещё меньший размер (вид, весьма вероятно, был жуткий, но), а 44-й именно что наели.
В любом случае это не делает женщину полноватой.

Но... но в некоторых случаях и девушка 44 размера может смотреться полноватой
Ну если она метр ростом, то возможно. При среднем росте - нет, не может.

Ну, так если им головушку лечить пора, почему они - мерило нормы?
Потому что общественное мнение и мода с ними полностью согласны. Все, кто больше 44-46 размера, нынче - жирухи.

Если в лицо не говорят про уродство, как понять, что тебя считают уродом? Сама придумала, сама обиделась?
Ты живешь в обществе и не в курсе, как это работает?

Ну одеваются как им нравится - в чём проблема?
Как я написала выше, если бы дело было исключительно в "нравится", то проблемы бы не было.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #33 : 31 Мая 2021, 21:09:25 »
Еще бы все дело было исключительно в "нравится - не нравится".
А почему ЕЩЁ люди не должны ходить в чём хотят, если здоровье им позволяет?
В любом случае это не делает женщину полноватой.
Для других, а себе она кажется пополневшей, потому что таки пополнела с меньшего размера.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #34 : 31 Мая 2021, 22:12:40 »
Если в лицо не говорят про уродство, как понять, что тебя считают уродом? Сама придумала, сама обиделась?
Ты живешь в обществе и не в курсе, как это работает?
Ну пока в лицо не скажут, и правда, довольно трудно пронзить телепатически, что там про тебя думают
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 31 Мая 2021, 22:15:45 »
Народ вон понтуется хайп-шмотом по цене крыла от Боинга
Где? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #36 : 31 Мая 2021, 22:29:28 »
Да всем наплевать на твое здоровье, в современном мире ухоженная женщина - это намакияженная-наманикюренная, худая, бритая, в секси-шмотках и на каблуках.
Это где вы таких находите без машины времени? Куда ни плюнь - большинство в кроссовках, половина без косметики, под оверсайзом фигуру не разглядеть, какое там секси...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 31 Мая 2021, 22:36:49 »
Зубы, конечно, удовольствие дорогое и в самом деле важно. Однако если сравнивать маникюр и полное приведение в порядок зубов, то ногти сделать куда проще и дешевле будет.

Но... но в некоторых случаях и девушка 44 размера может смотреться полноватой :-[
С уважением, не-худышка 42 размера.
Угу. Если рост невысокий. По себе знаю. С 44 размером выглядела одно время не то чтобы толстушкой, но "лучше бы пуз поменьше был", а при 42 - привычное дело, все нормально.

Hacksley

• Гость
« Ответ #38 : 31 Мая 2021, 22:39:29 »
Зубы, конечно, удовольствие дорогое и в самом деле важно. Однако если сравнивать маникюр и полное приведение в порядок зубов, то ногти сделать куда проще и дешевле будет.

Угу, только маникюр делают гораздо чаще, чем манипуляции с зубами. А невовремя удаленный зуб способен привнести в жизнь совершенно жуткие сюрпризы. Я уж не говорю про лечение. Но да, цена раз в 5-10 будет выше (на лечение, не удаление) в зависимости от клиники и типа зуба. А уж имплантация - это вообще космос в маникюрах.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Июня 2021, 09:07:34 »
Сча будет небольшой каминг-аут: я очень люблю разглядывать людей в метро. И хочу присоединиться к тем, кто считает, что сейчас все вот эти "каблучки-макияж" выходят из тренда. Я вижу довольно много стильных девушек и женщин, при этом именно на каблуках и в "секси шмотках" из них единицы (и то заметно, что это как правило образы для какого-то мероприятия, а не на каждый день). Остальные просто модно одеты, с максимально простыми прическами и минимумом макияжа -- то есть, выглядят вполне естественно, но не неряшливо.
И да, сейчас в моде всякий оверсайз, а разные мини-юбки и кроп топы сочетают также с какой-то объемной одеждой (на те же короткие топы накидывают жакет или кардиган, к юбкам подбирают свободные свитера или футболки и обувь на плоском ходу). А платье в облипочку в сочетании с высоченными шпильками -- это что-то отдающее 2010 годом.
Ахаха,  я тоже, и по результатам наблюдений могу сказать, что условная "молодежь" женского пола (16-25) делится в массе на две категории: первая - девы в оверсайзе и модных агли бутс, вторая- духовные чада Ким Кардашьян в облипоне с тоннами штукатурки,  бровями и иногда надутыми губами. Вторых заметно меньше.  Своих ровесниц оценивать сложнеее,  не так ярко выражено разделение на стили.  Выделяются неформалки всех видов и в строгом офисном дресс-коде, остальные по большей части в разнообразном кэжуале. А гламур  "дорого-бохато " или попытки подражать ему я даже чаще вижу на тех, кто 35-40+

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Июня 2021, 09:20:58 »
Я люблю кэжуал, джинсы+ рубашки/футболки сверху пиджак или кардиган. Такое я ношу и без каблуков и с каблуками.
И платья по фигуре, но их я только с каблуками ношу. Потому что на мои ноги кеды и юбки вместе не заходят. Плюс я люблю каблуки, мне в них очень удобно.
Оверсайз и всякое такое на мой рост и фигуру тоже не заходит. А жаль.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Июня 2021, 15:38:39 »
Песня с чужого голоса
https://zadolba.li/story/35792
Я та женщина, которая следит за собой.

Я не брею ноги, у меня там просто не растет. Я не выдёргиваю зубы, у меня там просто не болит. И я не поняла, чем я не устраиваю автора?

Вот она витаминки ест. Да и на здоровье. … И вообще… Это она или он? Я этот текст мужским голосом слышу.

Не носить лифчик? Как оно себе это представляет? Конечно, всем фиолетово, ношу я его или нет, а мне неудобно без этой детали.

Гель-лак? Это что такое? Я крашу ногти на ногах, чтобы в наше короткое лето поносить босоножки.

И нет, я не вижу соперницы в каждой проходящей мимо женщине, независимо от запломбированных зубов и прочего, что вы считаете необходимым для женщины и привлекательным для мужчины.
Кто понял, что хотела сказать автор?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Июня 2021, 16:04:06 »
И неважно, пусть у нее хоть рак четвертой стадии и она гниет изнутри, она все равно будет считаться "ухоженной" красоткой.
Пляяяяяя :-\
Есть ли дно маниакальной зависти к худобе, которое Снусра своими телесами еще не пробила? :-X
Чтобы тебе уже наконец именно такой "ухоженной" красоткой и стать, пздц конченая :-X

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Июня 2021, 16:09:42 »
А кто запрещает второму автору носить лифчики? Вроде в первой истории про них ничего не было. Или она его на зубах носит?
Что умеет читать жопой

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #44 : 11 Июня 2021, 16:40:49 »
Что умеет читать жопой
Или что любое написанное воспринимает на свой счет, наверн.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #45 : 11 Июня 2021, 17:22:41 »
Что кто-то вкладывает в здоровье, кто-то во внешность, а у нее все само! Завидуйте!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Июня 2021, 17:35:38 »
Пляяяяяя :-\
Есть ли дно маниакальной зависти к худобе, которое Снусра своими телесами еще не пробила? :-X
Чтобы тебе уже наконец именно такой "ухоженной" красоткой и стать, пздц конченая :-X
Ты дура? Жопу от экрана отверни, башку поверни и глазами прочитай, что я писала. Я говорю о том, что до худых не доепываются со здоровьем, и неважно, какое оно у них на самом деле. Всем покуй, почему человек худой - просто потому что таким родился, или потому что у него анорексия, рак, РПП или еще какая нездоровая херня. А потоки говна про "ИТА НИЗДАРОВО!!" льются в сторону полных людей, хотя те могут быть абсолютно здоровы, куда здоровее окружающих худышек. Но нет, толстый = больной, худой = здоровый, по мнению ипанутого общества.
Где ты тут углядела, что я раковым больным завидую, тупочка?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Июня 2021, 17:44:47 »
Просто напомню-2
Просто напомню
Интересно, если бы ныла худышка, что не может поправиться, ее бы так же говном тут закидывали?
у меня обратный вопрос. как жрать? и жрать не раз в сутки, а жрать здорового человека?
А зачем? Я вот реально не понимаю таких вопросов. Это же отлично, что не тянет вас жрать. Возрадуйтесь и возблагодарите всех богов. Вы счастливчики и везунчики. Вам несказанно повезло, что от стресса вас не тянет сожрать все, что не приколочено, желудок не сводит от голода и у вас нет РПП.
Оскорбинка, чумичка, ты где увидела обесценивание?
Да, сравнивать проблемы худых с проблемами полных нельзя. Да, потому что у худых есть привилегии, а полные являются легитимными мишенями для обсирания в нашем обществе. Поэтому обесценивание - это такие жалобы как раз. Все равно что рядом с инвалидом или человеком с обожженным лицом будет стоять красоточка и жаловаться, что ноготочек сломала. Ее ноготочек - это конечно тоже проблема, но не рядом с теми, у кого дефекты серьезнее. Так же и тут. Худой в нашем обществе = красивый. И поэтому способность не жрать или жрать и не толстеть - это везение и счастливый дар. Тебе не нравится "обесценивание"? Начни с того, что прекрати оскорблять полных. Потому что это "обесценивание" худышек будет продолжаться до тех пор, пока полных в обществе считают за говно. Это просто ответная реакция.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 11 Июня 2021, 17:46:30 »
Я говорю о том, что до худых не доепываются со здоровьем
ну так ты же врешь. К по настоящему худых ещё как доепываются.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #49 : 11 Июня 2021, 17:53:26 »
Я говорю о том, что до худых не доепываются со здоровьем
Аццки плюсую, угу.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 11 Июня 2021, 18:04:50 »
Но нет, толстый = больной, худой = здоровый, по мнению ипанутого общества.

Вапщет нет. По мнению обчества толстый=ленивый обжора.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #51 : 11 Июня 2021, 18:14:07 »
Снусра, тут только ты высираешься на тему "не важно, почему худые, худой= красивый".
А вменяемые люди понимают, что рак, рпп и еще какая нездоровая херня красоты не добавляет.
Понимают, что нездоровая худоба ничем не лучше нездоровой полноты, она так же требует лечения и приведения человека к безопасной норме, насколько этого возможно при соматических заболеваниях, способствовавших этой худобе.
Понимают, что не жрать от стресса ничем не лучше, чем заедать стресс.
Понимают, что через силу пихать в себя жизнеобеспечивающую норму еды ничуть не легче, чем ограничивать избыточное питание до нормы.
Понимают, что генетическая предрасположенность к худобе, особенно у женщин, ничем не лучше, чем генетическая предрасположенность к полноте.
Понимают, что выискивать подходящую одежду строго в детских отделах ничем не приятнее, чем выискивать xxl, и то, и другое ограничивает выбор.

Никто, кроме тебя, не орет, что худые никогда не мечтают поправиться, потому что у этих ублюдков уже все хорошо, они худые, чего еще желать.
Многие худые не нравятся себе за худобу и отчаянно пытаются поправиться.
Многие полные нравятся себе за полноту и не пытаются худеть, даже не мечтают об этом.

Ой, ну простите, что на человека с раком не льют "эта низдаровая херня", завистливой жабе вроде тебя будет легче, если за девушкой с раком будут ползать с "эта никрасива".

И если ты перестанешь долбиться в глаза, и начнешь замечать не только свои страдашки, на 3/4 не отражающие действительность, ибо продиктованные твоей больной головой, но и чужие реальные проблемы, то ты поймешь, что до худых тоже докапываются только в путь.
Если ты зайдешь в любой паблик больных анорексией, или на открытые страницы девушек, которые борются с ней, ты увидишь там тьму уничижающих комментов на тему "это некрасиво", "фу, уродство", "как рожать деток", "мумия", "мужики не собаки", "лучше плавать по волнам, чем биться о скалы" и массу другого дерьма от подобных тебе угробищ.
Но, конечно же, для тебя все это не оскорбления, ибо оскорбить возможно только полных, а для худого любое упоминание его худобы- комплимент.
Там, где собираются психически больные люди с нездоровой худобой- их все равно начинают гнобить, и покуй таким как ты на диагноз и его серьезность.

Ты замечаешь только то, что тебе удобненько замечать, что задевает лично тебя- полных гнобят, все, везде, всегда, каждую секунду, у худых же все в шоколаде.
Только вот тебя гнобят и не любят не за твою стадию ожирения, а за то, что ты наглухо отбитая истеричка, повернутая на желании чувствовать себя угнетенной, и мразотно выплясывающая на чужих проблемах и в прямом смысле костях.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Июня 2021, 18:49:24 »
Просто напомню-2
И что именно ты напоминаешь? Да, повезло тем, у кого нет РПП и не тянет сожрать все, что не приколочено. Да, худые люди в наше время находятся в привилегированном положении относительно полных. Что не так?

И сколько тех "по-настоящему" худых в процентном соотношении к "не по-настоящему"? Ты в курсе, что есть разница - доипаться до явно нездорово истощенной девушки весом в 35 кило и доипаться до женщины, которая просто не выглядит как модель с обложки? Я даже промолчу про то, что доепываться в принципе до кого-то это днище. Но до худых доепываются только когда там реально одни кости, в то время как женщины с размером одежды 50-52 уже получают ушат говна и визги про "пропаганду ожирения и нездоровья".

Вапщет нет. По мнению обчества толстый=ленивый обжора.
Да конечно. Любая полная модель на обложке журнала тебе в помощь. В комментах будет визг про то, как охренели пропагандировать болезнь и что модель через пять минут загнется от своего жира. К отфошопленным тощим моделям ни у кого претензий нет, разумеется. Они все идеально здоровы и ничего не пропагандируют.

Оскорбинка, ты реально недалекая или в вакууме живешь? Ну высунись из своего жопного угла и посмотри на ту же рекламу, масс-медиа. Как поливают говном тех же знаменитостей, посмевших набрать. Конечно, они все невменяемые, угу. Многовато, правда, таких невменяемых, получается, а все вменяемые сидят, засунув в жопу языки, но раз аж целая ты так сказала, то конечно я верю.

Понимают, что нездоровая худоба ничем не лучше нездоровой полноты
Так все дело в том, что именно понимается под нездоровой худобой и нездоровой полнотой! Худоба объявляется нездоровой только тогда, когда там реально ходячий скелет. В то время как чтобы получить ушат говна за "нездоровую" полноту, достаточно всего лишь быть на верхней границы нормы этого вашего пресвятого ИМТ или носить одежду больше 46 размера. Ты реально разницу не видишь?

Никто, кроме тебя, не орет, что худые никогда не мечтают поправиться
Я этого и не орала никогда. Я сказала, что когда худые пистят, что якобы хотят поправиться, они говорят вовсе не про лишний вес, и что ни одна тощая, какой бы она тощей ни была, ни за что не согласится поменяться телами с полным человеком. Они все хотят быть такими же худыми, просто чуть менее худыми, чем сейчас. Из 40-го размера в 42-44, но никак не в 50-52. Потому что как бы тощие ни ныли и не плакались на свою худобу, они живут не в вакууме и прекрасно понимают, что полных гнобят еще сильнее.

Ой, ну простите, что на человека с раком не льют "эта низдаровая херня", завистливой жабе вроде тебя будет легче, если за девушкой с раком будут ползать с "эта никрасива".
Я еще раз повторяю - жопу от экрана убери и глазами прочитай. Желательно с применением мозга. Причем тут "никрасива" к раку? Я говорю о том, что ВНЕШНЕ не видно, является ли полный человек больным, а худой здоровым. Но общество гнобит полных БЕЗ РАЗБОРА, независимо от того, здоровы ли они на самом деле, в то время как худых, точно так же БЕЗ РАЗБОРА считают здоровыми, просто на основании того, что они худые! Дошло до тебя? Или еще разжевать надо?

до худых тоже докапываются только в путь
Я это где-то отрицала? До них докапываются куда меньше и ни в какое сравнение не идет это с системным и непрекращающимся гноблением полных. Ты не согласна? Ну перечисли мне фильмы, где бы полная героиня была объектом любовного интереса? Реально полная, а не модные "песочные часы" 46 размера максимум. Где бы герой, представляя идеальную девушку, представлял бы полную? Где бы синонимом "красивая" было бы "полная"? Где бы полные люди не были в роли комик-релифа и неудачников? А полных супергероев ты много знаешь? Суперзлодеев таких дофига. А клипы не пародийного жанра с полными девушками на подтанцовке перечислишь? Чтоб в трусах и лифчиках, ага. А много ли рекламы и бил-бордов, где бы полнота демонстрировалась не как нездоровье?
А так да, конечно. До худых тоже докапываются.

Если ты зайдешь в любой паблик больных анорексией
А ты зайди и посмотри на комменты под фоткой любой НЕ больной толстушки. И почитай комменты. Под фотками какой-нибудь Эшли Грэм, например. Никто не видел ее медицинскую карту, однако ж лицемерного визга про нездоровье выше крыши. И Мерилин Монро в жирухи записали, и Марго Робби, и Эмилию Кларк, и Лану Дель Рей обосрали, что посмела чуток набрать, и про Билли Айлиш орали, что выкинули все ее диски в мусорку, потому что она страшная жируха. А про Адель сколько визжали, что как классно она поет, но чо ж такая жирная, ита жи низдарово! И какая она сразу стала молодец в глазах визгунов, когда похудела. Причем никого не волнует, какой ценой человеку далось похудение. А может это наоборот ухудшило его здоровье? Нет, всем насрать. Раз не толстый - то сразу стал здоров.
Что ты сравниваешь жопу с пальцем? Или правда такая слепая?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2021, 19:19:57 от Снусмумрик »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Июня 2021, 18:53:51 »
И что именно ты напоминаешь? Да, повезло тем, у кого нет РПП и не тянет сожрать все, что не приколочено. Да, худые люди в наше время находятся в привилегированном положении относительно полных. Что не так?
*Харухи жалуется, что не может нормально есть*
Сну: Повезло тем, кого не тянет сожрать все, что не приколочено.
Логично.
Судя по минусу в карму, Сну и сама подробности помнит ;D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2021, 19:06:43 от Каталина »

Hacksley

• Гость
« Ответ #54 : 11 Июня 2021, 19:00:09 »
Но до худых доепываются только когда там реально одни кости, в то время как женщины с размером одежды 50-52 уже получают ушат говна и визги про "пропаганду ожирения и нездоровья".

До меня сегодня доипались, хули ребенок тут по заводу шастает. Чо расскажете, м? Надо радоваться, что выгляжу молодо и стройно или чо? А если серьезно и не про мелочи, то расскажите девочкам с опущением органов из-за недостатка веса, что у них нет проблем.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Июня 2021, 19:16:54 »
Чужая нога не болит

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #56 : 11 Июня 2021, 19:31:08 »
Охоспади.

Сну, блин.
Конкретно ты тут больной слывешь из-за размера твоих головных тараканов, а вовсе не жопы.
Успокойся уже.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Июня 2021, 19:39:03 »
У меня вопрос: босоножки можно носить только с накрашенными ногтями на ногах? Какая связь вообще?
А ногти на руках она красит, чтобы походить без перчаток?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 11 Июня 2021, 19:45:06 »
Вот то что демонстративная сексуальность вышла из моды - это норм. На этом плюсы современной моды для меня заканчиваются ;D

Мне кажется, что сейчас нет как такового одного тренда. Хоть мешок на себя надень, хоть исторические сериалы косплей и окажется, что поймал волну какого-нить дома моды или популярного блогера-влогера-х*ёгера. Я таскаю на работу барахло купленное в Джуме. Народ вздыхает откуда у меня такие клевые пацанские шмотки с налетом девственности женственности. Ващет они почти все мужские, привет гейской движухе ))))

Я говорю о том, что до худых не доепываются со здоровьем, и неважно, какое оно у них на самом деле. Всем покуй, почему человек худой - просто потому что таким родился, или потому что у него анорексия, рак, РПП или еще какая нездоровая херня.

Я на дебюте диабета растеряла 14 кг за неделю-полторы. С трудом могла ходить. Очень даже доепывались какой стадии рака эта худоба и наперебой советовали срочно сходить к врачу. Епвашумать, да я от него ползу и он тоже обеспокоен такой стремительной потерей веса. Быть чуть слишком худым на самом деле весьма неудобно. Больно сидеть на жопных костях, больно лежать на пузе перед ноутом, ребра впиваются в диван и в подушечку, которая под них подложена. Если нет талии, то за неимением попы все джинсы и штаны падают. Плохая осанка видна, как никогда. Уколы делать некуда, да, жопка очень нужна. Кароч, побывав стремной почти анорексичкой больше туда не хочу.
И еще была адская усталость от всего. Надо было постоянно жрать. Организм не терпел голода, ему нечего было сжигать при отсутствии пищи. Так что я нажрала себе жопку на верхней границе нормального имт и довольна, как слон. Мне в этом весе комфортно, на такое телосложение до кучи шмота, который можно брать без примерки, и есть куда худеть без серьезных последствий в случае факапа типа ковида.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2021, 19:58:05 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #59 : 11 Июня 2021, 19:58:24 »
Угу, и знаменитостей всех травят только за полноту, а как гнобили ту же Анджелину Джоли за похудение, хотя у той, вроде как, как раз в тот момент умерла мама, так не было такого, вы нипанимаэте, эта другоэ.
Как куче моделей запретили выходить на подиум, чтобы не пропагандировали нездоровую худобу, и травили и лишали работы даже тех из них, кто от природы худой, то вы нипанимаэте, эта другоэ.
В той же американской рэп и танцевальной тусовке хватает очень и очень полных темнокожих девушек в трусах и лифах, но вы нипанимаэте, эта другоэ.
Как визжали, что Адель и Эмилия Кларк слишком похудели, это некрасиво и не здорово,- вы нипанимаэте, эта другоэ.
Как устанавливать в жилых домах лифты, которые не возят груз меньше 50кг, то вы нипанимаэте, это другоэ.

И страдания от гнобления конкретной худой девушки ничто по сравнению со страданиями от гнобления конкретной полной девушки, ведь в воображении Сну полных гнобят чаще, это, конечно, очень должно повлиять на силу расстройства конкретной худой девушки...

Подобное, в принципе, к подобному- влезла в дерьмо токсичное, сидит и обмазывается им, обеими руками себе во все дыры заливая, а виновато почему-то общество.
А когда в подобных темах девы, например, массово отписываются, что они полные, и их никто в спортзале за полноту не гнобит, или неполные, которые и сами никого в спортзале не гнобят, и от других не слышали- так они нет, не общество, пришельцы какие-то.
Общество это те, чье мнение удобненько ложится на страхи Сну и ее желание быть оскорбленной.
Сну, не посещающая спортзал, твердо знает, там гнобят, и не важно, что говорят люди, которые в отличие от нее туда ходят.
Зачем учитывать мнение вменяемых людей, если слушать голоса в голове веселее и приятнее.

Я на дебюте диабета растеряла 14 кг за неделю-полторы. С трудом могла ходить. Очень даже доепывались какой стадии рака эта худоба и наперебой советовали срочно сходить к врачу. Епвашумать, да я от него ползу и он тоже обеспокоен такой стремительной потерей веса. Быть чуть слишком худым на самом деле весьма неудобно. Больно сидеть на жопных костях, больно лежать на пузе перед ноутом, ребра впиваются в диван и в подушечку, которая под них подложена. Если нет талии, то за неимением попы все джинсы и штаны падают. Плохая осанка видна, как никогда. Уколы делать некуда, да, жопка очень нужна. Кароч, побывав стремной почти анорексичкой больше туда не хочу.
Ой, хорош пздеть, больно и неудобно ей было, каждый день только и делала, что чекала свои худые привилегии, тощая ты щучка >:(
Простите ;D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2021, 20:04:19 от Оскорбинка »