Автор Тема: нелапша.рф - Пока племянник был маленький, меня принимали и радовались помощи  (Прочитано 38568 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ребенок трещит о том, что происходит в его жизни.
Мой товарищ трещит, что Инична стала волком, у Мариты утюг поёт, а Яся противная.

Он весь день с ними общается, вечером я забираю и ребенок общается со мной – рассказывает, что произошло за день с ним.
Мальчик из истории сутки не видит маму и торопится с ней поделиться, что произошло в его жизни, пока ее не было.
В своей ревности мать слышит только "Тетя Яна", а того, что мальчик стремится к общению, не видит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
как-будто бы ребенок не сообразит позвонить тетке. Ему уже 8 лет, думаю телефон-звонилка есть.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Да почему не может-то? Если тетя этого хочет, запросто. Выставить Тоню неадекватом, и готово - опекунство над племянником считай, в кармане.
А куда отец из сюжета этого триллера делся?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Да почему не может-то? Если тетя этого хочет, запросто. Выставить Тоню неадекватом, и готово - опекунство над племянником считай, в кармане.
И более важный вопрос: на кой ляд детной семейной тётке ещё и восьмилетний племянник на шею. Тут по необходимости-то острой не всегда берут детей родни
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Доби

• Ветеран
Так вы же все говорите, что он тряпочка безвольная. Проглотит и это.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А если стараешься заниматься, но это хуже получается? Харизмы природа зажала, что тут сделаешь?

значит родитель настолько скучный и бездарный человек, что ему стоит самому развиваться, а не передавать свою "харизмы зажали" маленькому человеку.

А продажа квартиры - разумно.
Только при условии, что мать будет с ребенком что-то делать, а не забирать планшет  с наказом "планшет нельзя, поэтому просто сиди тихо и не отсвечивай"
« Последнее редактирование: 02 Июня 2021, 17:13:07 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Hacksley

• Гость
Только при условии, что мать будет с ребенком что-то делать, а не забирать планшет  с наказом "планшет нельзя, поэтому просто сиди тихо и не отсвечивай"

Зато появится куча новых занятий для ребенка вроде помощи с уборкой и ремонтом, а у родителей - куча оправданий для того, чтобы не заниматься им.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Так вы же все говорите, что он тряпочка безвольная. Проглотит и это.
Ну, родительских прав по причине "мимокрокодилы в интернете сказали, что ты тряпка" вроде не лишают.

Оффлайн Доби

• Ветеран
И более важный вопрос: на кой ляд детной семейной тётке ещё и восьмилетний племянник на шею. Тут по необходимости-то острой не всегда берут детей родни
На какой-то ляд ей же нравилось с ним возиться.
Яжеговномать

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Пойду обижусь на кота. А то чейто он друга нашего обожает, а ко мне на руки не хочет. Явно ресурс кончился.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Lisbeth

• Гость
Ну есть такие любвеобильные люди, которых на всех хватает.  :)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Пойду обижусь на кота. А то чейто он друга нашего обожает, а ко мне на руки не хочет. Явно ресурс кончился.

;D

Есть проверенный способ - спать с открытыми окнами. Пушистой скотине холодно, и она спать под одеялом приходит. Не благодарите)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Hacksley

• Гость

Возиться и близко не значит заботиться и растить. Этот камень обычно на родителях, если у них все в порядке.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Деть моей подруги как-то неделю ей ныл: «Мама, когда мы уже поедем на дачу к Айбу?»
Видимо, ей надо было обидиться и больше со мной не общаться
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну есть такие любвеобильные люди, которых на всех хватает.  :)
О, да! Есть такие. Добренькие, сука, светлые, мать их, человечки. Особенно часто их любят во всяких мелодрамах изображать. Типа Фирузе из «Великолепного века». Всех любит, ко всем добра. Кроме жены своего любовника.))
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
Деть моей подруги как-то неделю ей ныл: «Мама, когда мы уже поедем на дачу к Айбу?»

И квартиру продать. А еще сменить документы, черты лица и пол.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Так он не к вам хотел, а на дачу.
Яжеговномать

Lisbeth

• Гость
О, да! Есть такие. Добренькие, сука, светлые, мать их, человечки. Особенно часто их любят во всяких мелодрамах изображать. Типа Фирузе из «Великолепного века». Всех любит, ко всем добра. Кроме жены своего любовника.))
Не знаю, что там с женой любовника, но в случае обсуждаемой истории радоваться надо: куча возни по взращиванию и развлечению отпрыска берется на себя другим человеком, причем родственником. Это ж хорошо. А мать в это время может отдохнуть и своими делами заняться.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Не знаю, что там с женой любовника, но в случае обсуждаемой истории радоваться надо: куча возни по взращиванию и развлечению отпрыска берется на себя другим человеком, причем родственником. Это ж хорошо. А мать в это время может отдохнуть и своими делами заняться.

Согласна. Похерить отношения сейчас, это лишить себя стольких отличных возможностей в будущем. В то что эти действия как то испортят отношения между теткой и ребенком я не верю. А вот мать и отец себе лавочки заколотят навсегда.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Только и любит потом ребёнок родственника, а ты так, какая-то херня, которая от общения с ним отвлекает все время. Сама наступила на эти грабли, и, похоже, уже ничего не исправить.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не факт. Ты при этом отдохнувшая мать, которая с новыми силами развлекает своего ребенка.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Lisbeth

• Гость
Только и любит потом ребёнок родственника, а ты так, какая-то херня, которая от общения с ним отвлекает все время. Сама наступила на эти грабли, и, похоже, уже ничего не исправить.
Любовь к родственникам сама по себе никак не исключает любовь к матери.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Согласна. Похерить отношения сейчас, это лишить себя стольких отличных возможностей в будущем. В то что эти действия как то испортят отношения между теткой и ребенком я не верю. А вот мать и отец себе лавочки заколотят навсегда.
Ну как сказать. Восьмилетний ребёнок все-таки обычно не настолько критично мыслит, зато родителей любит безусловно. Так что есть шанс, что конкретно вот это бесоепство ребёнок успеет забыть до начала пубертата, когда авторитет родителей перестанет быть абсолютным. Другое дело, что эта парочка со своим уровнем развития вряд ли ограничится одним косяком и даст ребёнку ещё много-много поводов удалить их из своей жизни при первой же возможности.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Подождите, но ваш ребенок ведь совсем маленький ещё...

Оффлайн Доби

• Ветеран
И это уже видно. К бабушке на ручки идёт с радостью, из моих с воем вырывается.
Яжеговномать

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

А ребенок что не может любить сразу нескольких родственников? Мною вот в детстве дядя занимался, не так плотно, как в истории, но тем не менее. Мне это не мешало любить и маму, и дядю, и бабушку, у которой я проводила все лето, одновременно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Может, дело не в бабушке?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Не, ну тут уже ничего не поделать, конечно. Остаётся только отказываться от родительских прав в пользу бабушки, рожать нового и уж этого-то вообще из подвала не выпускать никому на ручки не давать!

Lisbeth

• Гость
Остаётся только отказываться от родительских прав в пользу бабушки, рожать нового и уж этого-то вообще из подвала не выпускать никому на ручки не давать!
Нет, надо устранить бабушку, тогда у ребенка не будет вариантов и придется любить Доби!