Автор Тема: нелапша.рф - Пока племянник был маленький, меня принимали и радовались помощи  (Прочитано 38594 раз)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Нет, надо устранить бабушку, тогда у ребенка не будет вариантов и придется любить Доби!
Как вариант неплохо, но боюсь, ребёнок уже испортился  >:( Изменил матери раз - будет изменять и в будущем!
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нет, надо устранить бабушку, тогда у ребенка не будет вариантов и придется любить Доби!

Поздно. Не сработало.
Яжеговномать

Lisbeth

• Гость
Так, может, дело не в бабушке?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Так, может, дело не в бабушке?
Ну любят же другие дети и алкашек, и садисток…
Яжеговномать

Оффлайн Лис

• Ветеран
А ты уже точно установила что тебя ребёнок не любит?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не все, ох, не все. Подозреваю, если посчитать статистику, выяснится, большинство детей из неблагополучных семей смылись от родителей при первой возможности.
И вообще, стокгольмский синдром никто не отменял.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
А ты уже точно установила что тебя ребёнок не любит?
Ко мне она так не тянется, мне никогда так не радуется, когда я ухожу, а бабушка рядом, ей пофиг. А вот если я рядом, а бабушка отходит, это трагедия. Ну и что тут ещё думать?
Яжеговномать

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Ко мне она так не тянется, мне никогда так не радуется, когда я ухожу, а бабушка рядом, ей пофиг. А вот если я рядом, а бабушка отходит, это трагедия. Ну и что тут ещё думать?
Радоваться, блть!!!! Потому что у ребёнка даже мысли не возникает, что ты можешь пропасть. Она тебе доверяет безусловно. У неё есть шанс вырасти здоровой психически, если ты этого не похеришь.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Ревность обыкновенная. Вместо того, чтобы проводить больше времени со своим ребенком и уделять ему больше внимания, Тоня нашла виноватую.
А как же «васскресная тётя — это как васскресный папа»?)))

Оффлайн Лис

• Ветеран
Ну и что тут ещё думать?
Я бы советовала в данном случае поменьше думать и просто любить ребёнка.
Бабушку она скорее всего видит реже чем тебя по этому и реакция такая. В детстве когда папа приходил с работы я тоже бежала встречать его как безумная, ведь мама весь день со мной а папу я только вечером видела. Но у тебя есть все шансы, своим поведением, добиться того, что твои фантазии станут реальностью когда ребёнок подрастёт. Уверена уже сейчас твоё недовольство тем что ребёнок тебя недостаточно любит сквозит во всем. Ребёнок это чувствует.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Подождите, но ваш ребенок ведь совсем маленький ещё...
Пох#рить отношения с ребенком, который еще себя от тебя не отделяет - это сильно  ;D

Может быть, дело в том, что бабушка ей искренне радуется, в отличие от матери?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Господи, у Доби ребенок же совсем маленький. Вот уж волноваться, что бабушку не отпускает. Вырастет и еще успеет покрепче к маме привязаться.
Мама мне рассказывала, что у меня в детстве был период, когда я маму ни на шаг не отпускала, чему мама была совсем не рада. Я думаю, она только счастлива была бы меня переплавить другим взрослым на время...
« Последнее редактирование: 02 Июня 2021, 19:01:09 от Stranger87 »

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Минутка трешовых фантазий

Доби, а если ребенок в будущем, лет так через пять скажет, что больше любит папу, как проблему решать будем? Развод и девичья фамилия, свидания с отцом строго по расписанию и под наблюдением?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Апд: хахах, зато Сансет разговнилась, аж пооткрывала эти опусы. Видите ли, никакие распоряжения и запреты родители ставить не могут, сразу гробгробкладбищенедогово рились. Все, псдос, туши свет, если посмел хоть где-то быть жестким и строгим. Не понимает тетя, что если родители считают, что полчаса-час игры в день ребенку достаточно, то это их право, а договориться с тем, чтобы ребенок остался полностью доволен ситуацией, тут вряд ли получится.
Хаксли, а почему у вас "договорились" противоречит строгости?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Минутка трешовых фантазий

Доби, а если ребенок в будущем, лет так через пять скажет, что больше любит папу, как проблему решать будем? Развод и девичья фамилия, свидания с отцом строго по расписанию и под наблюдением?
Вот пусть папа и успокаивает по ночам!!!
А если серьезно, то папа, в отличие от тётки, все же, не узурпатор, а такой же полноправный родитель. Буду думать, чего не додала. С теткой, разумеется, тоже надо над этим подумать и додать, никто не спорит. Но пока тетка рядом, ребёнок может и не взять…
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У ребёнка есть место для одной по-настоящему важной женщины, остальные - так, фон.

Возможно в раннем детстве. А потом мнение одноклассников, любовь к рок-звезде с постера и очередной челендж в соцсетях задвигают надоевших предков куда подальше.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Возможно в раннем детстве. А потом мнение одноклассников, любовь к рок-звезде с постера и очередной челендж в соцсетях задвигают надоевших предков куда подальше.
Так я и говорю про РЕБЁНКА. Подросток - это уже совсем другая история.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А рассуждения Доби о детях все ещё чудесно сочетаются с ее подписью ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Арадея

• Старожил
Расслабьтесь. Я, когда была очень маленькой, говорила, что люблю больше бабушку с дедушкой, потому что они меня развлекали, ничего стала чуть старше и уже любила больше маму.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Лис

• Ветеран
Расслабьтесь. Я, когда была очень маленькой, говорила, что люблю больше бабушку с дедушкой
Меня когда спрашивали совсем маленькую кого я больше люблю, отвечала что брата.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мы сегодня у психиатру на медосмотр ходили, так дщерь ему заявила, что у неё в саду только одна подруга, а остальные с ней дружить не хотят просто потому что вот такие они. С трагическим лицом заявила.
Хотя за 10 минут до приема я её забрала из садика, где вся группа её нежно обнимала, прощаясь до следующего дня. А она в ответ кричала "пока-пока, всех люблю!"
По сабжу - мать сама себя закапывает.
Доби, по ходу, тоже.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Никогда не понимала, на кой хер задавать детям дебильный вопрос "Кого ты больше люююбишь?" Сама в детстве теряла, если спрашивали. Ничего не поделать, люди-идиоты(
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Племянница мужа больше всего любит мою собаку ;D

Hacksley

• Гость
Хаксли, а почему у вас "договорились" противоречит строгости?

В данном случае строгое "полчаса-час в день" противоречит идее договариваться. В целом не всегда противоречит.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В данном случае строгое "полчаса-час в день" противоречит идее договариваться. В целом не всегда противоречит.
Это все еще не ответ, почему противоречит?
А еще уж точно не ответ, почему не занять ребенка чем-то интересным, чтобы у него не оставалось времени на планшет.

Kaktus

• Гость
Доби пора уже краску заводить и звездочки на бочине малевать "За очередную тему, перетянутую на себя"
но молодец, а. сколько лет прошло, а у меня до сих пор от нее полыхает, как в первый раз

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А когда ребенок идет в школу для него на какое-то время главным авторитетом станет учительница. Исходя из этой странной логики, ребенка надо посадить на домашнее обучение
А у каратиста и пр.- сенсей. Даже советуют "безотцовшину" в восточные единоборства отдавать, там сама философия располагает.
А у проф.спортсмена - тренер. Часто с ним времени проводится больше, чем с родителями.
Так что же, вообще запереть?

Кстати есть мамаши, переводящие в другие классы из-за "неправильных" друзей. Такие и изза любимой девочки школу сменят
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
если родители считают, что полчаса-час игры в день ребенку достаточно, то это их право, а договориться с тем, чтобы ребенок остался полностью доволен ситуацией, тут вряд ли получится.
...когда все свои представления о родительстве почерпнул из содержания котов...

Дети, однако, чуть более высокоорганизованные существа, и в возрасте 8 лет с ними вполне возможны и продуктивная вербальная коммуникация, и выход на компромисс через объяснения и альтернативы, а не подавление. Проверено на практике.
А жесткие запреты без объяснения причин так, чтобы ребенок их понял и принял, приводят только к одному: ребенок учится виртуозно врать и проворачивать схемы. Без вариантов.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2021, 22:00:04 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн pdp11

• Старожил
Дети, однако, чуть более высокоорганизованные существа, и в возрасте 8 лет с ними вполне возможны и продуктивная вербальная коммуникация, и выход на компромисс через объяснения и альтернативы, а не подавление. Проверено на практике.

Да, конечно, объяснять надо. Но и одновременно соблазнять не стоит! Ну представьте вам поставить на стол торт и одновременно давать лекции о похудании.

Поэтому действуем комплексно - общаемся, моем мозги занимаем, периодически даём поиграть, но остальное время убираем с глаз долой. Просто, чтобы у человечка не было соблазна убивать драгоценное время в какой-то залипухе. (ведь эту залипуху писали люди на зарплате, с полным пониманием того, как привлекать и удерживать аудиторию - ни вам, ни ребёнку с ними, их опытом, знаниями, талантом бороться невозможно).

P.S.

У Заката что-то конкретно бомбануло. :-)

Оффлайн pdp11

• Старожил
Ты пришел ко мне в личку потрясти яйцами, потому что я тебя за бабоньку приняла и как к бабоньке обратилась.
Но бомбануло у меня?
Ок, ок.

Ну вот, собственно, опять. Извините за неровный почерк.