Эти удивительные женщины не только гробят своё здоровье, но и ставят на второе место всю свою жизнь ради того, чтобы вырастить для мира будущих врачей, учителей, учёных, слесарей, чиновников и да — новых матерей.
Только выращивают они почему-то тик-токеров, рэперов и раскладчиков закладок.
Я говорю о тех, которые бросают карьеру, образование, надежды и мечты
И что хорошего может вырастить лишенная надежды и мечты озлобленная необразованная никчемушка без жизненного опыта?
А потом "да я, да ради тебя, да от всего отказалась, теперь ты мне должóн"?
И что с ней самой будет потом?
С шеи мужа на шею детей, потому что мадам до 18-23 деточкиных лет только деточкой занималась?
Ну и как всегда, конечно, дети это только от матери, отцы так, мимо проходили. И абсолютно не важно, что сидящая дома никчемушка, которая "от всего отказалась" отжирает у отца ресурс на общение с детьми, потому что он вынужден работать больше, чтобы взрослую необразованную бескарьерную бабень спонсировать, ведь она аж родила.
Накуй не нужны такие в родителях.
Пусть рождается меньше детей хоть в три раза, но рождаются у людей с образованием (высшим, средним профессиональным, хорошим самообразованием, кому что ближе) и широким кругозором, достигших значительной части своих надежд и амбиций, с хорошими профессиональными качествами и прочими немаловажными вещами, способных к самостоятельному, а не паразитическому выживанию в обществе.