Автор Тема: нелапша.рф - Муж Дима оказался школьным посмешищем Аристархушкой  (Прочитано 18488 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Аргумент, что автор не обращала внимания на Аристархушку в школе, разбивается о подробное описание его житья-бытья. Она помнит, что над ним смеялись, что он ходил в одной и той же одежде и т.п. Значит, фигура была заметной. Ну. Нет. Не может такого быть, потому что не может  ;D

Она с одноклассниками над ним смеялась. Подробности при этом смаковали не в лицо, а за спиной, через 23 руки, так что как он там жил, кому жаловался на житье-бытье неизвестно, но явно не автору.

Меня недавно узнала девушкам на детской площадке. Сказала, что однажды я, мой мч, ее мч и она ходили на двойное свидание, где мч подарил мне кольцо.
Я помню этот факт своей жизни, мч и приятеля тоже, а вот девушку нет.
Она у приятеля была очередная, я помню только то, что красивая была и красилась сильно.

Память у всех разная.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Разводиться из-за "дноклассницы засмеют, что замужем за школьным изгоем"? Это не просто днище, это когда оттуда постучали.
Дима не виноват, что мать такая. И, очевидно, чудесные мамулины привычки он не перенял, такой уровень небрезгливости скрыть бы не получилось. И в том, что его в школе травили, он, внезапно, не виноват!
Блин, напомнило сюжет из какой-то подростковой тупой книжки (есть у меня такое guily pleasure - иногда читать тупые подростковые романчики). Там типа девушку травили в школе просто потому что. Задолбавшись, девушка переводится в другую школу, там сначала всё хорошо, даже отлично, она вся такая активная-классная и её прям все знают и уважают - а потом кто-то узнаёт, что в старой школе она была посмешищем. И все такие "фууууу, мы думали, ты нормааааальная, а ты лохуууушка! Ату её!" И я сижу такая с отвисшей челюстью, мол, чивопля? Вот и в этой истории такая же херня, даже хуже, потому что речь уже не о подростках во-первых, и не о каком-то "подорванном авторитете", а о семье, во-вторых.
Если Аристарх автора реально сталкерил и имя поменял специально, чтоб с ней познакомиться и она не догадалась - то он тоже капец стрёмный (божечки-кошечки, бедная их дочь!). Но нафига бы он тогда рассказывал ей, что учился в той же школе? Логично было бы скрыть.
А вот в то, что автор его не узнала, верю легко. Он ведь даже не в её классе учился, она помнит, скорее всего, не лицо, а обтрёпанные короткие штаны и кофты, да голос мамаши "Аристархушкааааа!". Соответственно, вырвался из привычной среды, переоделся в нормальную одежду, подрос (они последний раз виделись в его 15), избавился от подростковых прыщей - и всё, хрен его кто узнает, особенно кто не ожидает его здесь увидеть. Тем более прошло довольно много лет-то. Он старше автора на 2 года и ушёл из школы после 9 класса, а автор окончила 11, потом переехала в Питер и там универ окончила и только потом с ним познакомилась. Не меньше 8 лет, это если она с Дмитрием познакомилась сразу после окончания универа. С учётом того, что это 8 лет между 15-летним затравленным подростком и 23-летним взрослым мужчиной - легко.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2021, 17:50:49 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Но ведь Дима тоже то еще сокровище, на самом деле.
Дебильные шпионские игры с неясной целью, при первой неудаче "все бросаем и уезжаем поближе к мамочке, я так решил", неспособность объяснить ситуацию с матерью, хотя это было проще простого. Он даже не остановил чистку яблока с тараканами, пока его жена не впала в истерику. Мол, че такова, главное, чтоб мама не обиделась?
Все в сочетании меня бы тоже отвратили. Выглядит, как будто старая школьная месть обидевшей девушке. Вангую, что так оно и есть.

Hacksley

• Гость
Но ведь Дима тоже то еще сокровище, на самом деле.
Дебильные шпионские игры с неясной целью, при первой неудаче "все бросаем и уезжаем поближе к мамочке, я так решил", неспособность объяснить ситуацию с матерью, хотя это было проще простого. Он даже не остановил чистку яблока с тараканами, пока его жена не впала в истерику. Мол, че такова, главное, чтоб мама не обиделась?
Все в сочетании меня бы тоже отвратили. Выглядит, как будто старая школьная месть обидевшей девушке. Вангую, что так оно и есть.

Вы здоровы там? Старая школьная месть в виде женитьбы и семьи? У вас с автором самомнение одного порядка чтоль.
(при этом с претензиями к Диме я отчасти согласна, с ними сложно поспорить)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Окуеть, вот это месть.
Жениться, завести ребенка и ипотеку, столько лет прожить с объектом мсти.

Дима задавлен своей матерью полностью, все, на что его хватает, это возразить по поводу имени. Он перед матерью как кролик перед удавом.
Ну и, все бросить, ничего не получается, тоже оттуда. Видимо, у него кризис, а поддержки нигде нет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну, за шпионские игры я не особо его осуждаю, мало кому хватило бы стали в яйцах признаться, мол, я уверен, ты меня помнишь, просто не узнаёшь. Ты ж помнишь чмошника Аристархушку, сына поварихи, над которым угарала вся школа? Так вот это я .
А вот насчёт матери мог бы и сказать, да. Типа, не стоит к ней идти, я с ней не общаюсь и вообще у неё с гигиеной большие проблемы, я потому и сбежал. (Кстати, автора, прям настоявшую на визите к свекре,  я тоже осуждаю, нехрен лезть, не общается твой муж с мамой - и не надо).
+884/-14

Hacksley

• Гость
(Кстати, автора, прям настоявшую на визите к свекре,  я тоже осуждаю, нехрен лезть, не общается твой муж с мамой - и не надо).

Да автор там с особым...гм, складом ума. Мало ли, мб ей проще дать, чем объяснить, почему нет.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Вы здоровы там? Старая школьная месть в виде женитьбы и семьи? У вас с автором самомнение одного порядка чтоль.
(при этом с претензиями к Диме я отчасти согласна, с ними сложно поспорить)
А как это выглядит?  ;D
Она некогда обидела школьного чмошу.
Парень находит ее через много лет под другим именем, аргументируя, что иначе она бы на него и не посмотрела. А зачем он ее выбрал вообще? Вы бы стали встречаться со своим школьным обидчиком?
Она хочет остаться в Питере, но уходит в декрет, лишаясь собственного заработка.
На фоне этого мужу внезапно в голову бьет моча - уезжаем из Питера (то есть он ломает ее видение на будущую жизнь, без мужа с маленьким ребенком она в Питере не сможет остаться). Уезжает домой, поближе к матери, хотя знает, что встреча будет шоком. Вдобавок, с продажей квартиры (это вообще с какого перепугу?)
Про мать не говорит ни слова (хотя можно было смягчить впечатление, объяснить, не допустить встречи).
На встрече стоит стеночкой, наблюдая ужас и панику жены, опять же, не делая ничего. Имя его возмутило, а напуганный ребенок и тараканное яблоко - нет.

Я бы точно на месте автора решила, что это спланировано с целью мести. Мол, ты мне всегда нравилась, но считала меня чмом - а теперь у тебя и выбора нет.
Но ладно, пусть будет паранойя, спорить не буду.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2021, 18:05:33 от Sangria »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Откуда вы все взяли 10 лет?
Он ушел из школы в 16, в 17 его мать родила ещё сестру, а сестре уже тоже 16 (думаю, странная девица на входе - сестра).
15 лет как с куста между последней и "первой" встречей.
Ну и да, они были подростками. Автор так и осталась.
Это между уходом из школы и нынешним моментом около 17 лет прошло. Часть этого времени автор жила с Аристархрм и рожала ему ипотеку.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А зачем он ее выбрал вообще? Вы бы стали встречаться со своим школьным обидчиком?
Так может, он в нее влюбился еще в школе :) Потом стал нормальным человеком и подкатил. Авторку все устраивало до момента встречи с мамо.

На фоне этого мужу внезапно в голову бьет моча - уезжаем из Питера (то есть он ломает ее видение на будущую жизнь, без мужа с маленьким ребенком она в Питере не сможет остаться).
Что значит ломает, они ващет сделали, как она сказала: квартиру не продали, а сдали. Ну а что не получилось как она хотела - ну сорри, жизнь такая. Чего ж она родила без двух запасных квартир и заначки в виде акций Газпрома?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн RionaR

• Ветеран
План мсти
А потом он еще на серую зарплату за четверть ставки уйдет. Или вообще он ей во аремя зачатия глаза завязал и попросил своего друга трахнуть ее вместо него. И еще окажется, что ипотека была записана на эту самую повариху. Потому что он явно владеет гипнозом, раз уж внушил ей мыслю о том, что надо непременно увидеться со свекровью

Больше е*анутых теорий богу е*анутых теорий
« Последнее редактирование: 08 Июня 2021, 18:33:44 от RionaR »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Блин, а ведь такая манга у Дзюндзи Ито есть  ;D Про девочку, которая издевалась над мальчиком, а он потом вырос, увел ее от жениха, заделал ребенка и пропал как не было.

Hacksley

• Гость
то есть он ломает ее видение на будущую жизнь, без мужа с маленьким ребенком она в Питере не сможет остаться

Никуя себе предъявы. Ах, ты ломаешь мое представление о прекрасном видение будущей жизни, поэтому быстро к ноге и обеспечь мне то, что я хочу, не глядя на твое состояние и обстоятельства в жизни. Всякое кагбе бывает. И не всегда возможно сохранить тот уровень жизни, который был (и далеко не всегда черная полоса навсегда).

А если бы они в Лондоне жили, пока он там работал, а потом лишился этой работы и был вынужден уехать? Все, укради, найди, роди бабло и силы, но я буду тут жить?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Названием заспойлили всю историю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лис

• Ветеран
Он ведь учился на два класса старше и через год ушёл.
Я через 1.5 года после окончания школы не узнавала когда на улице одноклассники здоровались. Хотя училась с ними 2 года. Просто тех с кем мало общались очень быстро забыла. А тут просто пацан из старших классов. Да она повариху запомнила лучше чем его.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Очень жаль Диму-Арихстарха... А автор дура  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не верю. Ваш Костик.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Блин, а ведь такая манга у Дзюндзи Ито есть  ;D Про девочку, которая издевалась над мальчиком, а он потом вырос, увел ее от жениха, заделал ребенка и пропал как не было.
Э? Правда? Подскажите пожалуйста, как называется. Ну, если помните, конечно. Сингл или из "Коллекции ужасов"?
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Диму жалко, а мадам в истории реально идиотка.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
автору галоперидола до просветления в уму, там юношеский максимализм во все края
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Непонятно, нахрена она вообще вышла за него замуж. В истории ни слова ни о чувствах каких-то, ни о его положительных качествах, которые привлекли. Просто - познакомилась, съехалась, расписалась, закредитовалась, забеременела. Как будто план попунктно выполняет и вычеркивает, а Дима этот - так, первый подвернувшийся реквизит для исполнения. Жаль вот только, производитель у реквизита оказался китайский, и теперь, считай, план запорот.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн k0shka

• Старожил
Общаться с ним интересно было, не ботаник. А потом он как-то показал фото трехлетней давности – мэм про ботана, как он есть. Я б к такому не подошла.
от мой такой
еще в институте у него были усики
а сейчас у меня самый шикарный муж из всех
вкус, юмор, манеры

Red_moon

• Гость
это какой надо быть йопнутой, чтоб помнить какую-то тетку из школьной столовки еще много-много лет

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
С популярностью Little Big ботанская внешность скоро станет адски востребованной.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Общаться с ним интересно было, не ботаник. А потом он как-то показал фото трехлетней давности – мэм про ботана, как он есть. Я б к такому не подошла.
от мой такой
еще в институте у него были усики
а сейчас у меня самый шикарный муж из всех
вкус, юмор, манеры

Это было комбо – усики, очки и рубашка в клетку, такая, из флиса, заправленная в джинсы.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2021, 22:02:33 от Jylia »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
это какой надо быть йопнутой, чтоб помнить какую-то тетку из школьной столовки еще много-много лет
Чой-та? Таких персонажей можно до пенсии помнить ;D Слишком уже колоритная дама.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Авторица - дебилушка с этим своим "одноклассницы будут потешаться, что за чмошника замуж вышла". Ну не пошли бы они в п*зду, шутницы, однако ну так бы решили нормальные взрослые люди,  к коим автор, увы, точно не относится.  То, что Дима скрыл от неё свою личность, это, конечно, не есть хорошо, но автор все равно бе.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А я её не осуждаю - захотелось расстаться, значит, так надо, тем более, что любовью большой там и не пахло. Только не препятствовать общению отца с дочерью, а в остальном всё норм
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
У меня очень плохая память на лица. Я помню фамилии, номера телефонов, кто когда родился, а вот лицо - нет.
Я бы запросто могла не узнать Аристарха-Диму.

Но автор ненормальная, переживать что подумают кто-то  из бывших одноклассников странно.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Авторица - дебилушка с этим своим "одноклассницы будут потешаться, что за чмошника замуж вышла". Ну не пошли бы они в п*зду, шутницы, однако ну так бы решили нормальные взрослые люди,  к коим автор, увы, точно не относится.  То, что Дима скрыл от неё свою личность, это, конечно, не есть хорошо, но автор все равно бе.
А самое смешное, что этим одноклассницам просто неоткуда узнать про то, что он был этим самым Аристархом. Едва ли она им настолько интересна, что они про всех родсвенников ее мужа выяснять будут. Имя у него уже давно другое, про то в какой школе учился можно не говорить или соврать, можно даже город поменять для верности