Автор Тема: Нелапша.рф - Тоня  (Прочитано 32638 раз)

Оффлайн Amat

• Старожил
Re: Нелапша.рф - Тоня
« Ответ #120 : 09 Июня 2021, 20:38:25 »
Лично мне не понравилось только "на время декрета съедем в однушку". Бред какой-то. Они вдвоём в двушке, и у него кабинет, а тут втроём в однушке окажутся — ни кабинета, ни вообще какого-либо комфорта.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2021, 20:46:00 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #121 : 09 Июня 2021, 20:44:12 »
И ты будешь прямо 10 раз за час открывать мобильный банк и смотреть на баланс? ::)
Зачем мне?
Значит ты не Тоня.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #122 : 09 Июня 2021, 20:47:16 »
Так своя квартира у мужика есть.
Могла быть еще и совместная. Но баба решила взять свою долю деньгами и свалить.

И опять гляньте вы на этих успешных, 300 тыщ им не деньги, ну нааадо же.
Это не деньги, когда в сравнении - недвижимость.

Я все не понимаю, о какой совместной квартире вы толкуете. У мужика отработанная схема. Лет через 5-10 на бракоразводном процессе он предоставит все доказательства, что за ипотеку платил один, оплатил с личных средств. А где деньги жены? А какие деньги? Она зарабатывала копейки, а 3 года вообще просидела в декрете (оплаченном наполовину из своего кармана). Шанс у Тони уйти с голой жопой, оплатив мужу половину двушки, и близко не нулевой, несмотря на все законы о совместно нажитом - как повезет.
Нахера влезать в дальнейшем в какие-то мутные схемы по типу "Я плачу сам, со своих средств, но твои деньги вот они, на моем счету"? Спасибо, что отдал - и до свидания.
Еще и декрет пополам оплачивать... Охереть, последний осеменитель на планете Земля?

Или "— Привет, родная. Давай, раздевайся и пойдем скорее, у меня для тебя сюрприз! Я брал твои деньги за ипотеку, но не переводил их банку, а играл на Форексе! Поэтому нас сейчас приставы выкинут нафиг из хаты, и, кстати, хату твоей мамы продать тоже придется, уж больно плечо большое было".

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #123 : 09 Июня 2021, 20:48:29 »
Эээ играл я на Форексе с плечом, там в долги влететь нельзя. Если конечно не брать стартовые деньги в долг.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #124 : 09 Июня 2021, 21:15:32 »
Ящитаю, что дело вообще не в бабле. Да, там, выше, правильно писали, что фактически деньги мужа. Вот только сам муж так не считает. Он, исходя из его же собственных слов, считает, что он брал Тонины деньги, и их копил вместо целевого расхода. И, копить начал без её ведома. Мало того, совместная ипотека - совместная, а значит, предполагалось, что Тоня не только эти 300к вложит, но и продолжит платить потом, но сообщить ей об этом, до начала накоплений от её имен, и он не мог. Он даже не подумал, что после серьёзных раздумий (до того вопрос не стоял как "делаем или нет?", он был из разряда "ну мб, когда-нибудь потом") она вообще может сказать "Нахрен детей и ипотеку, давай жить на съёме вдвоём до конца дней своих". Сказал на ипотеку, значит на ипотеку! А делал он это, потому что подозревал, что его жена - говно. И уже после накопления суммы поставил ультиматум "или ипотека, или вали со своими деньгами", мнения Тони не спрашивая.
Отдельным пунктом идёт очешуительный план по переезду в однушку на время декрета.

Дело не в деньгах, дело в отношении. И от такого отношения, ИМХО, надо драпать, или из брака, или к психиатру. Муж слишком  долбанут.

А, и да. Для проверки достаточно было изначально сказать Тоне, что жильё своё он не продаст, и хочет начинать вместе копить на ипотеку, без лжи и высыпания на жену тараканов насчёт того, что она как-то подозрительно напоминает его бывшую.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2021, 21:17:03 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #125 : 09 Июня 2021, 21:31:58 »
Я мот имела в виду, само собой, на грузовике мне возить нечего)
Гони, гони, Валентина!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #126 : 09 Июня 2021, 21:32:52 »
так, мужика уже обвиняют в том, что он проиграет, пробухает и растранжирит ипотечные деньги. Хотя голая жопа именно у автора, а не у ее мужа)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #127 : 09 Июня 2021, 21:36:41 »
так, мужика уже обвиняют в том, что он проиграет, пробухает и растранжирит ипотечные деньги. Хотя голая жопа именно у автора, а не у ее мужа)))
Но он же мужик!

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #128 : 09 Июня 2021, 22:01:04 »
Проблема в том, что у мужика вавка в башке, которую он не проработал и хз как она стрельнет, когда Тоня будет от него зависима.
Так меня то и удивляет, что Тоня об этой вавке знала, жила при этом с мужиком, замуж вышла. Бывают же так, что у партнёра есть тараканы, с которыми ты готов смириться. А тут вдруг прорвало.

Ещё интересно, пыталась ли Тоня в какой-то диалог. А то, судя по истории, у неё только два режима: молчать в тряпочку или развод и тапочки по почте.

300 тысяч в плюсе, мутный пополамщик-проверяльщик в минусе однозначно лучше, чем вложиться с ним в ипотеку и строить семью.
Ну, справедливости ради, он не пополамщик - мужик платил за еду и развлечения (а это обычно выходит даже больше тех 8000 в месяц, что девушка на квартиру тратила). И проверяльщик - с одной стороны да, а с другой, у него же не изначально были деньги, которые он скрывал, он копил.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #129 : 09 Июня 2021, 22:07:40 »
Ну, справедливости ради, он не пополамщик - мужик платил за еду и развлечения (а это обычно выходит даже больше тех 8000 в месяц, что девушка на квартиру тратила). И проверяльщик - с одной стороны да, а с другой, у него же не изначально были деньги, которые он скрывал, он копил.
Тут уже выше написали, как мужик мог получить профит из данной ситуации, оставив жену с голой жопой при разводе. Ну и отношение - три года тихушничать, и этот вот "пополам"... запросто потом мог бы предъявить "мы договаривались все пополам, поровну, а ты не можешь". Говно короч, не "звоночки", набат.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #130 : 09 Июня 2021, 22:22:34 »
Я бы не расстроилась совсем, внося такие крошечные деньги: кто-то по-тихому скирдует мои копейки, оно и лучше. А вот по поводу "кабинета", в который нельзя войти без приглашения - это гранд шкандаль и девичья фамилия, тут и обсуждать нечего
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #131 : 09 Июня 2021, 22:24:00 »
А мама-то оказалась права, хоть и со стороны казалось, что дурит. Вадим в самом деле оказался так себе человек.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #132 : 09 Июня 2021, 22:51:54 »
Тут уже выше написали, как мужик мог получить профит из данной ситуации, оставив жену с голой жопой при разводе. Ну и отношение - три года тихушничать, и этот вот "пополам"... запросто потом мог бы предъявить "мы договаривались все пополам, поровну, а ты не можешь". Говно короч, не "звоночки", набат.
Так автор в свою очередь могла рот открыть и свою позицию обозначить, из серии "дорогой, так как я тоже не хочу остаться с голой жопой, ипотеку оплачиваем с моего счета" или "я готова платить пополам ипотеку, но с декретом ты при**л. Либо в декрете берешь оплату ипотеки на себя, либо вынашивать и рожать ребенка тоже пополам будем".
А то, либо в истории пропущена попытка хоть в какое-то общение, либо у автора рот исключительно, чтобы в него есть.
Мужик там тоже не гений коммуникации, но он хотя бы умеет сказать "я хочу вот так".

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #133 : 09 Июня 2021, 22:58:47 »
Так автор в свою очередь могла рот открыть и свою позицию обозначить, из серии "дорогой, так как я тоже не хочу остаться с голой жопой, ипотеку оплачиваем с моего счета" или "я готова платить пополам ипотеку, но с декретом ты при**л. Либо в декрете берешь оплату ипотеки на себя, либо вынашивать и рожать ребенка тоже пополам будем".
А то, либо в истории пропущена попытка хоть в какое-то общение, либо у автора рот исключительно, чтобы в него есть.
Мужик там тоже не гений коммуникации, но он хотя бы умеет сказать "я хочу вот так".
Могла, но зачем? Мужик сам предложил варианты - "в рабство ипотеку" и "нахер". Ну нахер значит нахер, все правильно сделала. По моему скромному мнению говорить там уже не о чем.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #134 : 09 Июня 2021, 23:03:37 »
Могла, но зачем?
Ну зачем-то же она жила с ним больше трёх лет)

А вот по поводу "кабинета", в который нельзя войти без приглашения - это гранд шкандаль и девичья фамилия, тут и обсуждать нечего
Кстати, я вполне вероятно долблюсь в глаза, но где про то, что в кабинет нельзя войти без приглашения?
Написано, что Тоня туда не ходит, но, если ей не надо работать дома, а в кабинете нет дивана, чтоб, примеру, поваляться, пока муж работает, то что ей там делать-то?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #135 : 09 Июня 2021, 23:06:35 »
Могла, но зачем?
Ну зачем-то же она жила с ним больше трёх лет)
Это бывает непросто, уйти от человека, которого любишь, например. Можно и звоночки игнорировать и даже набат, а потом "любимка" делает вот что-то такое, и завеса падает.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #136 : 09 Июня 2021, 23:15:50 »
Кстати, я вполне вероятно долблюсь в глаза, но где про то, что в кабинет нельзя войти без приглашения?
Написано, что Тоня туда не ходит, но, если ей не надо работать дома, а в кабинете нет дивана, чтоб, примеру, поваляться, пока муж работает, то что ей там делать-то?
Ну да, тут такого нет, но мне само по себе дико понятие "кабинет" в двушке( Наверное, это возбудило моё воображение

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #137 : 09 Июня 2021, 23:19:34 »
Ну вот живут люди в двушке, снимают. Один работает из дома - у него может быть внушительный стол, несколько мониторов, созвоны днем и тд, может, фриланс и работа вечерами.

Другой работает в офисе.
Вопрос - куда девать первого, если кабинет в двушке это фуфуфу и что делать в кабинете первого второму, если там все под работу сделано? Двушки небольшие обычно...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #138 : 09 Июня 2021, 23:22:01 »
В ту самую святую святых, куда девушка допускалась лишь раз в год.
Слово «допускалась» намекает
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #139 : 09 Июня 2021, 23:31:22 »
Ну вот живут люди в двушке, снимают. Один работает из дома - у него может быть внушительный стол, несколько мониторов, созвоны днем и тд, может, фриланс и работа вечерами.

Другой работает в офисе.
Вопрос - куда девать первого, если кабинет в двушке это фуфуфу и что делать в кабинете первого второму, если там все под работу сделано? Двушки небольшие обычно...
Я тоже живу в небольшой двушке. Поэтому понимаю, насколько сложно "кабинетироваться". Но, возможно, это ещё потому, что у меня небольшое домашнее животное, поэтому уже не сходится)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #140 : 09 Июня 2021, 23:38:18 »
В ту самую святую святых, куда девушка допускалась лишь раз в год.
Слово «допускалась» намекает
Действительно, долблюсь в глаза)
И вот то, что тебя могут "допустить" или "не допустить" в комнату в квартире, где ты живёшь, для меня как раз таки повод быстренько свернуть отношения с человеком.
Потому что одно дело, не тусить под рукой, когда человек работает, а другое, когда тебе заявляют, что "это моё, сюда не ходи". Не зависимо от того, кто и сколько платит.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #141 : 09 Июня 2021, 23:44:45 »
О, я тоже нашла про "допускалась раз в год". Вот жеж гадина

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #142 : 10 Июня 2021, 00:53:41 »
В смысле крысил? Он же аренде оплачивал, просто 8к откладывал на счёт.
Почему жене не рассказал о совместном счете?

Ребята, не путаем понятия.
Фактически Тоня, как и договаривались оплачивала 50% аренды. Мужик при этом откладывал из собственных заработков деньги на личный счет.

Тониными они стали ровно в момент "дарения" - когда мужик сказал что он считает, что половиной его накоплений Тоня может распоряжаться по своему усмотрению, но может вложиться в совместное жилье.

ПС. Навязанным предложение не считаю, так как по истории мне кажется что Тоня планирует ребенка (ипотеку не планировала, да, наверное на съеме думала рожать ??? )
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 01:01:59 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
« Ответ #143 : 10 Июня 2021, 10:12:27 »
ну чего нового в теме? Циник дальше притворяется непонимающим дурачком?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #144 : 10 Июня 2021, 10:12:58 »
Почему только Циник?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #145 : 10 Июня 2021, 10:13:33 »
Ну так никто же не может рассказать, что муж скрысил у Тони.

Red_moon

• Гость
« Ответ #146 : 10 Июня 2021, 10:17:52 »
скрысил доверие. скрывать правду - это тоже крысятничество. его не просили и не требовали продавать его квартиру, или не скрывали от него правду. крысятничать - это не только воровать, но и скрывать правду

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #147 : 10 Июня 2021, 10:43:36 »
А, понятно, ещё один любитель приписывать словам значение, которые есть только у него в голове. Вопросов больше не имею.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #148 : 10 Июня 2021, 10:47:55 »
Циник, я рассказала, но у тебя ж снова большие проблемы с пониманием текста и причинно-следственными связями.

Кстати, ты когда-нибудь будешь читать исходники, чтоб отвечая на что-нибудь, хотя бы иметь представление, на что конкретно ты отвечаешь?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 10:50:33 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #149 : 10 Июня 2021, 11:05:17 »
А, понятно, ещё один любитель приписывать словам значение, которые есть только у него в голове. Вопросов больше не имею.
как прекрасно ты зеркалишь свою ситуацию) буквально во всем)
конечно же "крысить" - то не литературная норма и я не процитирую тебе выдержку из толкового словаря, да и всяким словарям слэнга ты не поверишь, но крысить таки
значение (1): воровать у своих.

значение (2): утаивать, скрывать, прятать.
значение (3): Уточнение: обзывать, клеветать за спиной.
но я понимаю, что ты любишь быть братом-близнецом эльфа и доби, лишь бы на тебя обратили внимание)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 11:17:32 от Red_moon »