Ну какой вербальный отпор в данном случае?
Там и бабы явно задавят опытом
Плюс фактор внезапности, когда ты готовил, уже готов расслабиться и есть, и вдруг куяк!
И демонстрацию "я тут главная самка" провели
Абсолютно проигрышный вариант пытаться играть на их поле
Дева встречалась с парнем больше года.
Что-то про своих мать и сестру он по-любому ей говорил.
На "традиционный шашлык с окрошкой"
я лично считаю, что это вредно, есть жареное и часто жирное мясо с полуовощным майонезным салатом, залитым холодным квасом, но нездоровые привычки бывают у всех, кто я такая, чтоб их осуждать деву пригласили фактически как на смотрины.
И сразу начали "ставить на место".
Установоенные в данной семье порядки деве не подошли, о чем она сообщила в самой понятной форме.
Дальше - выбор ее парня. Если ему старосемейный уклад нравится больше, чем девушка - он прекращает отношения с ней, остается в старой семье.
Ну он выбрал новое.
Тут писали, что дева недалеко ушла от свекрови.
Я считаю - далеко.
Она конфликт признает, вину признает, о возможности разрешения конфликта иным способом или недопущения его представление имеет.
Свекровь с золовкой имеют не просто другую позицию - они уже несколько лет настаивают на том, что их, таких хороших и ни разу не конфликтных некая истеричка-идиотка внезапно заобижала-заугнетала.
Нам-то со стороны видна только картинка, одни языком мелят, вторая тазиками бросается.
А парень в этом варится.
Ему, может, и самому полжизни хотелось в родных тазами-стульями бросаться, когда его гнобили.