Все разделы > КМП, опубликованные
#28905 - NPC в этой жизни
Morhann:
--- Цитата: Пакетик от 22 Июня 2021, 15:21:11 ---И в итоге я сама не даю себе бороться со своим состоянием, потому что одной не прикольно а с кем-то ввиду обстоятельств слишком сложно.
--- Конец цитаты ---
А если попробовать, допустим, какие-нибудь туры выходного дня малыми группами или даже небольшие походы? В таких обычно активность организована так, что люди знакомятся и ощущения того, что ты абсолютно один, уже нет. А там уже хоть какой-то ресурс появится.
Для меня еще вариант ходить одной, но в процессе делиться фото и впечатлениями с кем-то в сети. Хоть бы и с мужиком, если ему в принципе интересно, что происходит, просто выползти из раковины тяжко.
--- Цитата: Elf78 от 22 Июня 2021, 10:41:38 ---Про желанных детей не говорят "по залету".
--- Конец цитаты ---
Так это про повод для свадьбы сказано, не про ребенка. Там все нормально, скорее всего, просто заепанная автор, которую дома только гнобят, не справляется и проецирует негатив от отношений с отцом ребенка на сына. Обычное дело. Ей, подозреваю, и присмотреться к чему-то кроме того, сделаны ли уроки и убрано ли в комнате, особо некогда.
Лис:
Zdesь был Leo велик и машину вам бесплатно где то выдали?)
И может ещё бензин к машине?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Лис от 22 Июня 2021, 16:17:32 ---Zdesь был Leo велик и машину вам бесплатно где то выдали?)
И может ещё бензин к машине?
--- Конец цитаты ---
Велик в плане отдыха это одноразовое и долгоиграющее вложение. Тем более что дорогой покупать необязательно. У нас три "Стелс Пилота", они даже сейчас, когда цены на велы взлетели, до 10000 за штуку (ищи "Десна 2500", это то же, только в профиль. И таки на нем я заезжал подальше многих, кто на модных типа "горных" катает.
Машина это не предмет для проведения досуга, в отличие от велосипеда. Досуг - это побочное использование.
А бензина ушло на 300 рублей. К этому надо прибавить домашние горячие бутерброды из термосумки на завтрак... Не так чтоб прям неподъёмные затраты.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Июня 2021, 15:03:19 ---*завистливо*
Самара, поди?
--- Конец цитаты ---
Ага))
Zdesь был Leo, без авто и вела развлечения сильно сокращаются(
Пакетик:
--- Цитата: Morhann от 22 Июня 2021, 16:04:29 ---
А если попробовать, допустим, какие-нибудь туры выходного дня малыми группами или даже небольшие походы? В таких обычно активность организована так, что люди знакомятся и ощущения того, что ты абсолютно один, уже нет. А там уже хоть какой-то ресурс появится.
Для меня еще вариант ходить одной, но в процессе делиться фото и впечатлениями с кем-то в сети. Хоть бы и с мужиком, если ему в принципе интересно, что происходит, просто выползти из раковины тяжко.
--- Конец цитаты ---
С группами для меня идет в категорию "тяжко" - мне будет очень сложно вообще решиться это себе организовать, организовать, встать и пойти. На самой прогулке мне скорее всего понравится (как и со всеми движухами сейчас). А вот делиться в онлайне правда помогает. Я не умею постить в соцсети, прям совсем не умею, это тоже как-то тяжело морально, но сторис в инсте спасают тем, что пропадают, и потому я потихонечку смогла заставить себя в них иногда что-то выкладывать. Вот так к реке одна ходила - уток выкладывала, на пароходики смотреть - пароходики...
Сейчас вот по жаре очень на озеро хочу, но туда одной совсем бессмысленно (даже за вещами никого присмотреть не попросишь). Но если б поехала - тоже бы озеро фоткала ;D
Навигация
Перейти к полной версии