Все разделы > КМП, из Модерации

Променяла отца на гитару

<< < (11/32) > >>

Lsv:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Июля 2021, 12:57:34 ---Этого было вполне достаточно в рамках обсуждения.

--- Конец цитаты ---
Этого недостаточно даже в рамках обсуждения твоей позиции, которая, кстати, успела за одну страницу измениться с "у мужика лапки" до "мужик устроил травлю".
---

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Июля 2021, 12:57:34 ---Ну вообще-то нет:

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то да. Специально эти слова я выделил сноской и, более того - ниже добавил конкретно эту историю, как иллюстрацию.

Оскорбинка:

--- Цитата: Lsv от 07 Июля 2021, 13:05:19 ---Этого недостаточно даже в рамках обсуждения твоей позиции, которая, кстати, успела за одну страницу измениться с "у мужика лапки" до "мужик устроил травлю".
--- Конец цитаты ---
Она не изменилась ничуть.
У мужика лапки, вместо воспитания он ушел в молчанку, а молчанка- форма травли.
Меня с самого начала игнорирование именно тем и возмутило, что вообще-то это травля, а не наказание за мразотный поступок.

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Июля 2021, 12:57:34 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2021, 12:40:20 ---Вы мне напоминаете авторов законопроекта о домашнем насилии
--- Конец цитаты ---
А вы мне напоминаете епнутых усимленцев, которые орут "эт чо, эт чо, если я нихатю спать с тсёлными, я чо, я чо, ласист?".

--- Конец цитаты ---
И что, вы готовы это обосновать?

Lsv:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Июля 2021, 13:09:14 ---вообще-то это травля, а не наказание за мразотный поступок.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что это только твоё мнение.

CynicalCreature:
Товарищи авторы движка форума, вы в курсе, что функцией "игнор" вы даете пользователям инструмент травли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии