Автор Тема: #36076 - В доме повешенного не говорят о верёвке  (Прочитано 44308 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Меня пугают люди, ни с того ни с сего демонстрирующие другим фотки своих внутренностей.  :-X
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Последняя попытка
А вот вручить таки означает дать в руки, навечно или нет - другой вопрос.
Это не другой вопрос, а основной. Началось с твоих фантазий, будто узи ПОДАРИЛИ на день рождения.Тогда как его могли прост показать,дать в руки посмотреть, что в общем норм.
Спор вокруг этого как раз.
Что в этом отрывке « А написать сюда меня заставила ситуация на дне рождения моего мужа. Пригласили друзей посидеть. Одна пара пришла с дочкой 1,5 лет. И жена лучшего друга моего мужа протянула ему маленький свёрток, в котором оказалась картинка ультрасонографии их второго ребёнка. Вот так нам лучшие друзья сообщили о своей второй беременности.» навело тебя на мысль, что это НЕ подарок?! На дне рождения просто так суют друг другу свертки? Если хотят показать фотку, специально ее во что-то заворачивают?

Лично я считаю, что эта ситуация явно отдает провокацией. Возможно, лучший друг уже давно дует мужу в уши, мол, бросай эту бесплодную, у нас и девушка хорошая на примете есть, с Машкиной бухгалтерии.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Что в этом отрывке « А написать сюда меня заставила ситуация на дне рождения моего мужа. Пригласили друзей посидеть. Одна пара пришла с дочкой 1,5 лет. И жена лучшего друга моего мужа протянула ему маленький свёрток, в котором оказалась картинка ультрасонографии их второго ребёнка. Вот так нам лучшие друзья сообщили о своей второй беременности.» навело тебя на мысль, что это НЕ подарок?!
Всё. Вернее меня вообще ничего не навело на мысль, что это подарок.

На дне рождения просто так суют друг другу свертки?
Да. Прикинь, день рождения, это не только торжественная часть с вручением подарков, но и достаточно длительное общение, в ходе которого люди что-то друг другу показывают в том числе.

Если хотят показать фотку, специально ее во что-то заворачивают?
Нет, ее специально заворачивают чтобы не помять-не повредить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
стоп - а кому дала сверток? Мужу авторши или своему собтвенному мужу? там же не пишет "моему мужу дали узи их ребенка"
я не поняла кто на ком стоял. я зацепилась именно за то - кому был вручен снимок.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
стоп - а кому дала сверток?
авторскому мужу. "Вот так ... нам сообщили о беременности".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
авторскому мужу. "Вот так ... нам сообщили о беременности".
Может, она при друзьях своему мужу сверток торжественно вручила.  И друзья как свидетели так узнали о новости. А чо, только тебе ванговать можно?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
после того, но такое сообщение о беременности адресовано всем присутствующим и так, там же не одни хозяева были...
даже если и так - мне странно - зачем чужому мужу подносить снимок? если он не отец этого ребенка? у меня что-то не сходятся концы

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Может, она при друзьях своему мужу сверток торжественно вручила.
ага, по дороге в гости улыбалась как загадошная и на вопросы мужа отвечала "в гостях узнаешь", а придя - разыграла пантомиму с томным протягиванием супругу снимка. А может, ещё уронила "случайно", чтобы уж точно все разглядели.

Red_moon

• Гость
ну протягивание чужим мужьям снимков будущих этожеребенков чревато нехорошими последствиями. Хмммм, интересно, что бы на это сказала Доби)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Эти люди - лучшие друзья. У друзей принято делиться счастливыми известиями.
В чем проблема-то, я не понимаю?

Значит запостить в фб снимок узи как объявление о беременности - это ок. А протянуть его лично и показать - *собака-подозревака*?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Эти люди - лучшие друзья.
Мне кажется, это мужья - лучшие друзья, а автору гостья - "жена лучшего друга мужа" (а теперь "эта с*ка"). Но в сумме - ВСЕ лучшие друзья, ага.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А у меня где-то написано, что ВСЕ - лучшие друзья?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
У меня вроде тоже не написано "greek girl ошибается"
Я имела в виду, что автор, по-моему, заблуждается или лукавит на тему "НАШИ друзья".

Оффлайн Лис

• Ветеран
Меня пугают люди, ни с того ни с сего демонстрирующие другим фотки своих внутренностей.  :-X
Хз, я когда сделала снимок челюсти перед тем как ставить бреккеты меня так поразило увиденное, что я всем близким друзьям показывала и мы вместе ржали что ещё немного фотошопа и можно продавать на рнт в передачу про рептилоидов пришельцев. С виду нормальная челюсть в жизни на ренгене выглядела как челюсть водного динозавра.
Что такого то?
А узи часто выдают в конверте или в бумагу заворачивают чтобы не помять. Там же бумажка тоненькая совсем.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Да ничего, я категорически не понимаю, какая в этом нужда, а люди, которых я категорически не понимаю и чьи логику и действия не могу спроецировать, меня пугают - ощущением отсутствия контроля над ситуацией, потому что ХЗ, чего еще внезапного от них ждать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
У меня вроде тоже не написано "greek girl ошибается"
Я имела в виду, что автор, по-моему, заблуждается или лукавит на тему "НАШИ друзья".
ааа, семен семеныч! )))))

Ну, автор вообще хорошо так йопнулась и по ней плачет психиатр. Поэтому ее слова - ну, там часть из прошлой жизни, типа "наши друзья", а часть из нынешнего безумия, где кругом враги, суки беременеют ей назло и вот это вот все
Хоть бы не закончилось это нападением на беременную

Оффлайн pixie

• Постоялец
Сказано, что показала жена лучшего друга мужа. Ну, может, встречаются в живую редко, и вот повод - день рождения. Сидели, общались, делились новостями, друг решил поделиться своими. Попросил жену достать снимок и показать(не думаю, что это был подарок, просто фото в конверте, чтобы не затрепалось в сумке). Она достала из сумки и передала мужу автора. Вот и всё. Никакой интриги.
Автора жаль, но всё же люди не читают чужие мысли. Если она до 36 и не думала о детях и об этом, полагаю, знали, а потом даже не поделилась ни с кем своим неожиданно возникшим желанием , то что злиться на окружающих.

Оффлайн Postimees

• Старожил
Ничего, парочка, демонстрирующая фото УЗИ, скоро будет фото какашек демонстрировать. Это же так эстетично.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ну вот а что делать беременной женщине? Скрывать от всех свое положение? Так долго не получится - живот будет виден. Дома сидеть, чтобы никого не обидеть?

У кого-то больше денег, а у кого-то меньше. Богатый не должен тратить деньги, чтобы не обижать более бедных?

У кого-то есть партнер, а у кого-то нет. Всем людям, кто в отношениях, нельзя про это говорить, чтобы не обижать тех, у кого отношений нет?

У кого-то есть родители и хорошие с ними отношения. Все, у кого нет родителей или у кого отвратительные родители, будут очень обижены и впадут в депрессию, если при них сказать, что хорошо проводишь время со своей семьей.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Postimees

• Старожил
Ну вот а что делать беременной женщине? Скрывать от всех свое положение? Так долго не получится - живот будет виден. Дома сидеть, чтобы никого не обидеть?

У кого-то больше денег, а у кого-то меньше. Богатый не должен тратить деньги, чтобы не обижать более бедных?

У кого-то есть партнер, а у кого-то нет. Всем людям, кто в отношениях, нельзя про это говорить, чтобы не обижать тех, у кого отношений нет?

У кого-то есть родители и хорошие с ними отношения. Все, у кого нет родителей или у кого отвратительные родители, будут очень обижены и впадут в депрессию, если при них сказать, что хорошо проводишь время со своей семьей.

Да, надо умным запретить думать, чтобы не оскорблять чувства тупых.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Рецептурные, безрецептурные?
Они все рецептурные по идее. Но можно ухитриться раздобыть без рецепта
Мб. Просто помню, что давным-давно что-то без рецепта брала, но правила, конечно, могли за более, чем десять лет, измениться. Или мне просто продавали рецептурное без рецепта, я ж годами в одну аптеку хожу, так что хз ¯\_(ツ)_/¯
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
Как хорошо, что она таки не может размножаться. Там ребёнку бы пи*ецома была
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 09:10:07 от Босячка »
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Лис

• Ветеран
Да не факт. Может если бы сразу смогла забеременеть, то крыша бы не утекла. На тему деторождения у многих прямо отлетает шифер. Хотя до были адекватные люди. Может это гормоны так себя проявляют. Хз.
А теперь мне кажется пока крышу на место не поставит, ничего не выйдет. Она же в постоянном стрессе.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Да не факт. Может если бы сразу смогла забеременеть, то крыша бы не утекла. На тему деторождения у многих прямо отлетает шифер. Хотя до были адекватные люди. Может это гормоны так себя проявляют. Хз.
А теперь мне кажется пока крышу на место не поставит, ничего не выйдет. Она же в постоянном стрессе.
Да однозначно не выйдет. Сплошь и рядом ситуации, пока женщина не успокоится и отпустит проблему - ничего не выходит. По моей личной выборке легко и быстро беременеют только люди-инфузории, не задумывающиеся ни о чем и стресса не испытывающие
Мне лично понадобилась смена работы на менее стрессовую и 1,5 года попыток. Причём, последние полгода как раз было настроение «не получится и фиг с ним»
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да, часто или незапланированная беременность или долгие и нужные попытки.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
автору надо не детей рожать, а лечить свою насквозь больную голову.

Это не "материнский инстинкт", а крайне нездоровая фиксация.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Hofnarr мне ещё многие рассказывали что им помогло забить на все и решить поехать в отпуск. В отпуске просто отдыхать, пить, есть, любить друг друга о детях не думать.
В итоге из отпуска возвращались уже беременные.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Hofnarr мне ещё многие рассказывали что им помогло забить на все и решить поехать в отпуск. В отпуске просто отдыхать, пить, есть, любить друг друга о детях не думать.
В итоге из отпуска возвращались уже беременные.
Да, такое тоже полезно
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Что в этом отрывке « А написать сюда меня заставила ситуация на дне рождения моего мужа. Пригласили друзей посидеть. Одна пара пришла с дочкой 1,5 лет. И жена лучшего друга моего мужа протянула ему маленький свёрток, в котором оказалась картинка ультрасонографии их второго ребёнка. Вот так нам лучшие друзья сообщили о своей второй беременности.» навело тебя на мысль, что это НЕ подарок?!
Всё. Вернее меня вообще ничего не навело на мысль, что это подарок.

На дне рождения просто так суют друг другу свертки?
Да. Прикинь, день рождения, это не только торжественная часть с вручением подарков, но и достаточно длительное общение, в ходе которого люди что-то друг другу показывают в том числе.
Когда я буду грабить наркокартель, возьму тебя в напарники. Ты в случае чего отпираться будешь до последнего, даже стоя над мешком наркоты и чемоданом бабла. Это будет полезно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Автор из тех людей, которые меня на редкость выбешивают. А именно своей неспособностью разговаривать.
То есть, у неё проблемы с репродуктивным здоровьем, которые она скрывает от всех, даже ближайших друзей, а потом обижается и обрывает отношения когда они бьют ей по больному?
Ну молодца, что сказать. ССЗБ. И отношения с друзьями рушит и сама страдает.

У меня вон есть подруга, которая чайлдфри. Детей не любит, и своих иметь не хочет. Часто стебёмся на эту тему (чаще с её подачи). А оказывается я должен держать свой язык за зубами, т.к. возможно она не чайлдфри потому, что так хочет, а она бесплодна. А может и нет. А может и да. Оказывается я возможно её оскорбляю и бью по больным точкам.
Я по жизни может и довольно ехидная сволочь, но принципиально избегаю больных тем близких мне людей. Но для этого мне надо знать эти больные темы. Подробности не нужны, просто факт.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.