Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров
Morbid angel:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Июля 2021, 20:24:21 ---[
Лично у меня есть еще и за*б на тему того, что мужик всегда должен оставаться мужиком. И лично для меня истеричка, попискивающий, что вот он бедный-несчастный получает в три раза меньше жены и поэтому жена должна ему покупать трусы, это просто днище. Мало денег - иди и работай. Почему жена может заработать в 3 раза больше, а он не может. У моей подруги такой был. К счастью, парень, а не муж. Дошло до того, что он пытался ее уговорить сменить работу. Чтоб она меньше получала и "не убивала в нем мужика". Слава богу, ей хватило ума сменить не работу, а парня...
--- Конец цитаты ---
Да, все эти выкладки с разными схемами имеет смысл рассматривать, если один зарабатывает на себя +может что-то отложить, а партнер зарабатывает ещё в три раза больше. А так выходит, что муж просто не в состоянии себя обеспечить.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Morbid angel от 25 Июля 2021, 20:31:12 ---А так выходит, что муж просто не в состоянии себя обеспечить.
--- Конец цитаты ---
Так и есть. И это еще jiggly Wiggly, как я понимаю, оплачивает половину коммуналки, продуктов и прочих бытовых штук. То есть, будь он не женат, вообще питался бы дошираком и мылся дождевой водой, видимо :-\
dominatrix:
Я таки поинтересуюсь: что конкретно мешает мужику зарабатывать выше прожиточного минимума?
То, что тратит он хорошо, все уже поняли.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Июля 2021, 20:24:21 ---Лично у меня есть еще и за*б на тему того, что мужик всегда должен оставаться мужиком. И лично для меня истеричка, попискивающий, что вот он бедный-несчастный получает в три раза меньше жены и поэтому жена должна ему покупать трусы, это просто днище.
--- Конец цитаты ---
Извини, но ты вроде сама не работаешь? То есть твой муж должен покупать тебе трусы, и это не днище, а когда наоборот - днище?
Milena:
--- Цитата: jiggly Wiggly от 25 Июля 2021, 19:21:03 ---
До знакомства с моим нынешним мужем и до настоящего времени, я всегда зарабатывала больше него, в 1,5 - 3 раза больше.
--- Конец цитаты ---
Мое мнение Вам не понравится, но я считаю что ничего у Вас с ним не получится. Чтобы жить так, как Вы хотите, Вам надо искать себе ровню, партнера своего уровня, с которым таких проблем не будет, а не мужика, которого нужно тянуть и при этом он еще обижашкается. Такие мезальянсные браки могут существовать только в том случае, если Вы согласитесь посадить его себе на шею. Не знаю, сколько Вам лет, но Вы сейчас просто теряете время. Сорян.
Навигация
Перейти к полной версии