Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров
Nicole White:
--- Цитата: jiggly Wiggly от 25 Июля 2021, 21:49:19 ---говорила все тоже, что и сейчас на форуме, даже больше. Ответом мне было то, что он думает, что я ему не доверяю и чтобы я тогда не заикалась больше о доверии к нему.
--- Конец цитаты ---
А что такое доверие? Это кредит за прошлые заслуги. Твой же муж ждет слепой религиозной веры без доказательств и аргументов. То что вы ипетесь вместе и аж додумались зайти в загс и проштамповаться абсолютно ничего не принесло в ваши отношения в качестве базиса для доверия.
А у меня есть идея. Автор, хорошая моя, терять тебе в этих отношениях нечего, так почему бы не развлечься? Стань временно человеком без денег. Ну не знаю придумай что-нибудь в зависимости от твоей работы - проипалась на матответственности, просчиталась в кассе, предприятие всех лишило премии на полгода из-за проепа по крупному заказу. Приходи к любимке с грустным личиком и молви ангельским голосом, что до НГ у тебя з/п 20к (((( А дальше покупай попкорн и смотри спектакль. Ставлю 2 компота ты ему нафиг не нужна без з/п в 3 раза больше евойной (:P).
Вера_в_чудо:
Беги, Форест jiggly Wiggly, беги!!!
Ну просто муж года, чесслово. Сам напрягаться и стараться больше заработать он не хочет. Почему же, интересно? Зато жена в декрете должна удаленно ещё зарабатывать. Блеск.
Nicole White:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Июля 2021, 23:36:41 ---Ну просто муж года, чесслово. Сам напрягаться и стараться больше заработать он не хочет. Почему же, интересно? Зато жена в декрете должна удаленно ещё зарабатывать. Блеск.
--- Конец цитаты ---
Третья страница обсуждения. Мы уже собрали кмп-бинго и настало время главного вопроса - jiggly Wiggly, а как кукусик в постели то? Может хоть здесь он страстный тигр изучающий каждое желание прекрасной дамы!
Milena:
--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2021, 23:35:35 ---
А что такое доверие? Это кредит за прошлые заслуги. Твой же муж ждет слепой религиозной веры без доказательств и аргументов. То что вы ипетесь вместе и аж додумались зайти в загс и проштамповаться абсолютно ничего не принесло в ваши отношения в качестве базиса для доверия.
А у меня есть идея. Автор, хорошая моя, терять тебе в этих отношениях нечего, так почему бы не развлечься? Стань временно человеком без денег. Ну не знаю придумай что-нибудь в зависимости от твоей работы - проипалась на матответственности, просчиталась в кассе, предприятие всех лишило премии на полгода из-за проепа по крупному заказу. Приходи к любимке с грустным личиком и молви ангельским голосом, что до НГ у тебя з/п 20к (((( А дальше покупай попкорн и смотри спектакль. Ставлю 2 компота ты ему нафиг не нужна без з/п в 3 раза больше евойной (:P).
--- Конец цитаты ---
хаха, идея просто класс! Автор, послушай - не пожалеешь!!! Носи в дом 20к а остаток - родителям, если доверяешь, или карту какую левую заведи, фиг он узнает. Держу пари, что начнется такой абьюз, шо афигеешь. Будет масик сразу Богом а жена - должна обед из трех блюд ежедневно, минет в мостике, всегда выглядеть секси-шмекси, и еще с благоговением будет выдавать пару тысяч на проезд, когда 20 к закончатся.
Автор, ответьте плиз, оч любопытно - сколько Вам лет?
Дракоша:
А мне еще интересно, как у вас поделен быт? Может автор где-то про это писала, но я не увидела?
Навигация
Перейти к полной версии