Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров
Черноморка:
Я просто вот такая :o посижу, послушаю про неземную любовь автора. Это же надо такой арбузерский флеш-роял собрать.
Z1reael:
--- Цитата: jiggly Wiggly от 25 Июля 2021, 21:43:47 ---Муж меня слушать не хочет, приводит в пример знакомую, которая и дома хорошо зарабатывала, и за детьми следила.
--- Конец цитаты ---
Вы ему хоть в лицо рассмеялись?
--- Цитата: jiggly Wiggly от 25 Июля 2021, 21:43:47 ---Также говорит, что будет мне помогать по вечерам после работы. Детей пока я вообще не хочу и побаиваюсь их заводить.
--- Конец цитаты ---
С таким мужем и не стоит. Очень сомнительно мне, что он после того перла про работу из дома не выкатит вам список претензий относительно качества ужина и чистоты унитаза, знакомая успевала же, а вы чем хуже??
Охотница Ночи:
Мне тоже щас интересно, как ж это так быт устроен, и на что именно ему не хватает, при учете, что раньше траты были выше.
Или раньше он жил с родителями и тратил только на хотелки и сигареты?..
У нас бюджет полностью общий, но мы оба те еще хомяки. И ныть "ыыы, вот не знаю, кинуть ли мне сто рублей на фиговину", будь то плюшка в игре или блокнотик симпатичный, можем абсолютно одинаково. За счет чего никогда нет проблем, остаток прикидываем вместе х)
Каталина:
--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2021, 23:40:08 ---Третья страница обсуждения. Мы уже собрали кмп-бинго и настало время главного вопроса - jiggly Wiggly, а как кукусик в постели то? Может хоть здесь он страстный тигр изучающий каждое желание прекрасной дамы!
--- Конец цитаты ---
А шо, шо, котиков уже обсудили? ;D
Хотя у меня складывается ощущение, что котик у jiggly Wiggly муж. Извините, я пропустила, а хорошего от него в доме что? ИМХО, тут уже не звоночки, а колокола. Кофе на свои деньги вы купить не можете, в декрете должны будете подрабатывать, да еще заниматься ребенком.
greek girl:
Он вас приворожил?
У него золотой?
Это реально последний мужик на планете?
У меня кончились варианты....
Хоть какой-то, хоть махонький плюс этого чма назовите-то?
Навигация
Перейти к полной версии