Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров
Я-не-Я:
Какой вообще можно найти компромисс с человеком, который искать его принципиально не намерен и тянет одеяло на себя? Да и в целом с тем, кто вместо "Как посидели с девчонками в кафе?", сразу подозрительным тоном вопрошает "А на сколько ты там нажрала, а?!"
TataLy:
Это прям жесть, автор. Деньги вы должны зарабатывать, в будущем декрете тоже, да ещё и отчитываться за каждую выпитую чашку кофе, за свои деньги. А ваш муж будет только тратить ваши деньги, решать можно ли вам ещё кофе попить в кафе или ему нехватает, да и вообще что то баба много себе позволять стала. Мне кажется , что не стоит за него держаться, раз в вопросе денег и декрета вы уже не сходитесь во мнениях. Это просто не ваш человек.
Shinji:
я, конечно, не во взамужах, но со стороны это выглядит так: кукусь расчехляется в мудака со скоростью света просто. возможно, взамуж как раз этому и поспособствовал. как я поняла его великую идею, он хочет все подвести к тому, что вы отдаёте ему свою зп, а он, как альфа самса, милостиво разрешит вам канючить ваши же деньги взад, упиваясь властькой. в ином случае кукусь будет испытывать ущемление в области яичек, что какая-то там баба смеет зарабатывать больше него.
а уж после слов о том, что в декрете со своим же плять ребёнком он "будет помогать", уже все понятно. помогают родителям дети маленькие. а взять полную ответственность за быт и собственного ребёнка мамин помощник не готов.
как это будет. вы будете заепываться с ребёнком, бытом, пытаться заработать из дома, а кукусь будет кривить рожу, что все не так и не то, и вообще дай денег.
вам оно надо? понадеялась бы, что история фейк, но, к сожалению, это классика реаловых мудаков. тут даже дедукции не надо, как говорится
Крокозябра:
--- Цитата: jiggly Wiggly от 25 Июля 2021, 21:43:47 ---которая и дома хорошо зарабатывала, и за детьми следила.
--- Конец цитаты ---
анекдот что-то вспомнила...
"дяденька, а вы не пробовали дрочить вприсядку? и натанцуетесь и натрахаетесь!"
jiggly Wiggly,
а вам с этим мужиком легче или тяжелее, чем одной?
Alya_white_mouse:
Тоись Вы приносите деньги в этот общий кошелёк и ещё должны отчитываться перед кем-то на что Вы оттуда взяли или взяли ли вообще, чтобы не порушить тонкую и нежную душевную организацию партнера, который в этот кошелёк вложил три копейки? Ну, конечно, Вам решать кого сажать к себе на шею и за какие заслуги :) но желательно, чтобы при этом сидящие на шее не наглели :)
Навигация
Перейти к полной версии