Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров
Лис:
--- Цитировать ---Я озвучила свое мнение, что с ребёнком на руках особо удалённо не поработаешь. И что я рассматриваю услуги нянь с 3х-месяуев с моим выходом на работу.
--- Конец цитаты ---
Надо понимать что декрет такая штука когда все ваши планы могут пойти под откос. У меня многие подруги проходили путь от фантазий что через 3 месяца после родов они выйдут на работу, до понимания что нет не выйдут. Потом попыток работать удалено (профессия позволяла), и смирения с тем что и это не возможно. И в итоге вынуждены были сидеть декрет либо до частного детского сада до 2х лет, либо до государственного в 3. И это при полностью поддерживающих их мужьях! Которые исправно таскали мамонта, а вечерами стирали, играли, убирали,жалели и поддерживали.
У всех рождаются разные дети и нужно быть готовых к тому что человек предполагает, но только бог знает как оно будет на самом деле. А с таким мужем в разведку идти страшно.
В общем пока действительно от мужика много претензий.
Жить семьёй в идеале должно быть легче в бытовом и финансовом плане, веселее и лучше чем жить одному. По этому если муж не компенсирует одни моменты другими то зачем такой мужчина?(а пока создаётся ощущение что с ним только сложнее).
чучхэ читатель:
прочитала первые сообщения топикстартера. думаю-наверное у мужа те самые 20 см.
прочитала сообщения о его фантазиях о декрете- наверное ещё и сатисфаер вживленный.
dominatrix:
Резюмирую.
Замуж сходила, как женщина состоялась, можно гнать жывотное нахер. Поменяв пароль на карте.
Потому как питомец слишком дорог, а вам еще нормальную семью строить и детей заводить. Общих, а не своих личных.
tayojka:
Как сидящая в декрете женщина, в семье которой общий бюджет с самого начала, скажу вам одно - ваш мужик ухи объелся.
Нет, при совместном бюджете никто не контролирует каждые условные 300 рублей на кафе. У нас есть обязательные траты, есть заначка, куда так просто не лезут, есть личные заначки - как раз на кафе и приятные мелочи, есть условные "свободные деньги", которые идут на новые шмотки, замену гаджетов (вопрос обсуждается в формате "телефон подыхает, надо новый купить - ну иди купи).
Про женщин, которые с трехмесячным на руках еще и зарабатывают всегда можно рассказать про других знакомых мужского пола, которые жен в Ниццу вывозят и бриллианты им дарят.
Теоретически, работать с ребенком на руках можно,но на практике - не дай бог, чтоб так приперло в жизни.
Короче, автор, если у этого мужика нет огромных скрытых достоинств, которые перевешивали б его мудачества, я б не советовала жить с ним дальше. И уж точно не заводить с ним детей - в декрете повеситесь.
dominatrix:
Особенно мило то, что про заработок с ребенком на руках вещает особь, неспособная проделать данный фокус в принципе, без всяких детей. ;D
Как я понимаю, товарищ даже по дому не помогает.
Навигация
Перейти к полной версии