Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dominatrix от 26 Июля 2021, 09:38:42 ---Особенно мило то, что про заработок с ребенком на руках вещает особь, неспособная проделать данный фокус в принципе, без всяких детей. ;D
Как я понимаю, товарищ даже по дому не помогает.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Его знакомая вон в декрете умудряется пахать, а он и без декрета даже сам себя содержать не в состоянии.
Кошара:
Уж на что я не любитель давать такие советы, но в данной ситуации муж тупенькое охреневшее завистливое чмо и ловить что-то в браке с ним не стоит.
Nicole White:
--- Цитата: jiggly Wiggly от 25 Июля 2021, 21:43:47 ---Отвечаю на вопросы, все средства находятся на моей карте и переводятся на мою карту. Но у мужа есть к ней доступ и он ей свободно пользуется. Я не препятствуют.
--- Конец цитаты ---
Девочка, хорошая моя, вот нах*я тебе это всё?
Черноморка:
С нетерпением жду ответов автора. Должны же быть в браке её и положительные стороны.
Кто-нибудь из старожилов с хорошей памятью может ли вспомнить историю с форума, где от советов форумчан у человека включились мозги и он не слился, а изменил свою жизнь?
pysh000000:
--- Цитата: Осинка от 25 Июля 2021, 22:40:58 ---Прям с ценником?! А предварительное одобрение обязательно, или можно на свой вкус купить?)
--- Конец цитаты ---
Лично я люблю одобрить внешний вид до покупки!
За ценник особо не беспокоюсь, мы жадины.
Навигация
Перейти к полной версии