Да не спрячешь ты жену, и от жены потом любовницу не спрячешь. Да, можно распихать всё по шкафам, но где гарантия, что любовница не откроет тот же шкафчик в ванне? В поисках ватных палочек или просто из любопытства?
У меня в ванной шкаф над зеркалом, и шкаф над стиралкой. В первом стоят крема, лосьоны, мицелярки, серёжки, маски и пр. Во втором - декоративка, прокладки, запасы гелей для душа и пр. И куда это денет муж? В какой третий дальний шкаф он всё это должен перезапихать? А ещё убрать скрабы, маски и шампуни с полки в душе. Убрать массажные щётки, расчёски, плойку, фен и пр. чисто женскую технику (я сейчас про плойку и утюжок, которые тут же в ванне). Убрать мои 3 халата... куда? А потом это всё нужно вернуть, вернуть на те же места и в том же порядке. И если я замечу (а я замечу), что оно не так стоит - то у меня будет мооооре вопросов. Потому что у него есть свои полки, и на мои он никогда не лазит и ничего там не двигает. Всё в сумме будет ооочень подозрительно. Ну прикиньте, по всей квартире все ваши вещи переставили, перевесили и переложили. Вы бы ничего не заподозрили?
Меня пару месяцев дома не было и то по приезду всё стояло ровно так, как я оставила.
Ну почему же? Ребенок есть и сейчас у бывшей жены, но комната у него туту есть.
Сгребаешь всю косметику жены и прочие приблуды из ванной, прихожей, в пакеты, для каждой полочки отдельный пакет, чтоб не путаться, потом в большой мешок и в шкаф хоть в детской комнате, можно просто сложить в комнате ребенка куда в угол или выставить на балкон. То же самое делаешь с ее вещами из шкафа в спальне. Или если мебель позволяет запираешь шкаф.
Все.
А ну да поскольку расстановка хлама на полочках поменяется протираешь все очень тщательно и гордо сообщаешь жене - а я к вашему приезду уборку сделал!!
Опционально фоткаешь все до уборки и по фоткам расставляешьТак что нет ничего невозможного. Детские вещи можно и не прятать, с женой "в разводе", убрать женские вещи не так уж и сложно. Ну и пустота в шкафах - покупали то их для семьи, а с женой в разводе не так давно.
Точно также можно объяснить растительность на балконе, если она есть.
Но такое есть далеко не у всех, у меня вот цветов нет, все мои многочисленные вещи гендернонейтральны, понять что в моем доме живет Ж можно по шмоткам, обуви, косметосу и шкатулке с драгоценностями. Все это легко убрать.
Вот вам несчастный разведенный отец одиночка, как такого не пожалеть?