Автор Тема: Злючка.рф - Свекровь увезла меня на дачу, чтобы...  (Прочитано 22944 раз)

Оффлайн Ферра

• Старожил
О, у меня есть знакомая, которая феерично встречалась с женатым. Впервые они переспали на его мальчишнике, на следующий день он женился, и началась эпопея.

Так вот, ей доставляло огромную радость заниматься сексом в их квартире, специально старалась волосы или еще что оставить, чтобы жена заметила. Потом они замутили совместный бизнес, она перекрасилась и встречалась с женой как "коллега".

Жена родила троих детей,  "специально чтобы ее позлить", мужик тут вообще не причем был.

Бизнес прогорел, ее несчитанное количество раз увольняли, потому что она по первому зову летела к любимому. Была вся в долгах, ибо досуг должна была ему организовывать сама.

В конце концов жена его послала, знакомая срочно переписала квартиру на "жениха" и случился долгожданный брак.

Недавно мне писала, что он ее избил, и просила заняться разводом и вернуть квартиру взад. Я отказалась, как ни странно  :)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А зачем эта идиотка квартиру на него переписала ??? иначе жениться отказывался что ли? ;D
И разве можно вернуть квартиру обратно, если там все добровольно?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Хм. Когда мы с мужем сходились, у него, кстати, были и баночки в ванной, и некоторое количество женских и детских вещей. Не такое, как если бы там постоянно жили женщина с ребёнком, но все-таки. Что-то бывшая жена не забрала, что-то мама оставляла, она иногда приезжала из другого города. А у моего папы дома лежали мои и сестры вещи в некотором количестве уже после смерти мамы.
По такой логике они, наверное, сто процентов были женаты.

Хотя для меня вообще не имеет значения, что знала любовница, а что нет. Не потому что надо быть выше, это некрасиво и т.д. А просто потому что некоторое дерьмо случилось в наших отношениях с мужем. Именно он нарушил обязательства, которые были между нами двумя, он притащил чужого человека в наш дом, обманывал и т.д. И претензии у меня будут только к нему. А любовница, ну что-то вроде лакмусовой бумажки. Неприятно, но за что мстить именно ей, я не понимаю. Вообще никогда не злилась на тех, к кому ревновала.
Ну, во-первых, у автора был шок и очень острые эмоции. Я бы мстила даже не за измену, а за то, что чужая баба валяется голяком в моей постели. Я Телец, нас от такого рвет на части. Во-вторых, любовница вряд ли будет испытывать к мужику какие-то чувства после такой подставы. Так что Стасик-дурасик лишился не только хаты, вещей и части зарплаты в виде алиментов, от него, скорее всего, и баба ушла. То есть начинать надо с полного нуля.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ферра

• Старожил
Smolla, как доказательство серьёзных намерений (жена меркантильная, квартиру отсудила, а она вот! ).

Может, и можно (неосновательное обогащение например), но я устала от нее еще на этапе "одолжи на сауну в стопятый раз", и связываться и вникать желания не было.

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
Ответ на историю Ферры.
Мне жалко эту женщину. Вероятно, что у неё с психическим здоровьем не все в порядке, или убитая самооценка, раз на много лет попала в такую сильную зависимость от мужчины, что ради него была готова на все.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
И разве можно вернуть квартиру обратно, если там все добровольно?
Кажется, если по дарственной, то там вроде можно прописать пункт типа "противоправное поведение одаряемого в отношении дарителя", избиение, если его зафиксировать, может вполне подойти.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
да знает любовница, что в квартиру жены пришла. там видно, там или микрозелень какая растет, или банки свежезакатанные по углам, да элементарно элементы декора всякие цветуечки, салфеточки, шкафчики красивые. даже если косметос и халаты попрятаны, квартира с женщиной видна. в такой квартире постельное белье чистое  в шкафу, поглаженное часто и тд. мужчины таким не заморачиваются, когда одни живут.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
То чувство, когда у тебя самой ни цветочков, ни салфеточек, ни банок с микрозеленью, ещё и белье неглажено…
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ферра

• Старожил
Ответ на историю Ферры.
Она, кстати, психолог. И нет, не жалко, самооценка у нее скорее завышенная, вцепилась в "добычу" и дожимала до последнего.

Hacksley

• Гость
да знает любовница, что в квартиру жены пришла. там видно, там или микрозелень какая растет, или банки свежезакатанные по углам, да элементарно элементы декора всякие цветуечки, салфеточки, шкафчики красивые. даже если косметос и халаты попрятаны, квартира с женщиной видна. в такой квартире постельное белье чистое  в шкафу, поглаженное часто и тд. мужчины таким не заморачиваются, когда одни живут.

В моем доме, видимо, живет мужик-бардачник и больше никого  ;D
Но, тем не менее, я не верю, что при отсутствии мозгов, как у героя истории, можно годно скрыть ну прям все следы семьи. Скорее, они были проигнорированы под знаком "Он сказал, что никого не будет", чем что-то иное.
И, в любом случае, любовница получила урок, что бывает, когда домой приходит злая жена (и что мужики бывают сволочами - в своей семейной жизни тож будет полезно).

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Банки с микрозеленью куй с ними.
Но как спрятать наличие маленького ребенка - я хз.
Тут, конечно, предполагали уже, что мужик выставил себя одиноким отцом-огурцом.
Но версия, что любовница была в курсе, всё-таки намного правдоподобнее.
Для того, чтоб скрыть следы моего присутствия, надо завести отдельную комнату Синей бороды и пригнать трёх уборщиц.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Возвращаюсь к вопросу о соразмерности мести.
Если мстить соразмерно, то жена, обнаружив голую блондинку в своей кровати, должна была найти постоянного партнера этой блондинки и трахнуть его у неё дома.
Если постоянным партнёром является таки муж автора, то.... то это ничего не меняет. Трахнуть мужа в доме его любовницы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
а мне любопытно, почему все дружно решили, что любовница была в курсе супружеского ложа и всего вот этого.

Если у неё не было веских оснований считать мужика свистуном, то создать иллюзию отсутствия жены -- ваще не проблема. Поубирать с видимых мест парфюмерию/косметику, туфли из прихожей затолкать в шкаф -- и вуаля, обычная квартира аккуратного одинокого мужика с ребёнком. Если у любовницы в голове нету вавок, то шарить по чужим шкафам она без спросу не станет; а если где-то помада на полке завалялась -- ну, сестра приезжала / гости забыли.

По каким эманациям можно в таком случае понять, что ты тут на супружеском ложе -- я хз.

Я хер знает, что там за женщина такая, скрыть проживание которой хватит часа-двух работы простого запихивания вещей в шкаф. Если сейчас мой супружник вдруг вздумает скрыть следы моего пребывания, понадобится выкинуть пол квартиры.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Слива

• Ветеран
Если мой мужчина захочет скрыть следы моего пребывания в квартире, то ему нужно прятать меня ;D
95% нерабочего времени я дома ::) а в рабочее время никак, потому что мы вместе работаем!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Тот неловкий момент, когда обведя глазами нашу с мужем квартиру я обнаружила, что таки да, главное спрятать меня (мы удаленщики жеж). Косметику мою убрать - три секунды дела, шмот мой - в шкафу а срач в квартире ваще как у неженатого. Вот разве что если любовница спросит нафига мужу пианино и гитара, если он не играет... но и тут можно вывернуться запросто. Вещи сына - в сынарнике, туда можно полюбовницу непущать.

Так-то, если я к кому бы пришла напоепушки, я б вряд ли рассматривала интерьер до соития, простигошпиди.

Ой, вот единственное, что никак в моем доме не скрыть - эт наличие собаки. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Осмотрела свою хату: у меня нет косметики и утюжка для волос, но нужно будет с огнеметом пройтись, чтобы скрыть мое существование. У меня шкафов столько не будет, чтобы единомоментно убрать с глаз все вещи.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
О чём и речь ;D А уж сколько у меня дома растительности - вряд ли муж сажает бархатцы и сальвии на балконе ;D я уж молчу про вязание, склад солнечных очков в прихожей, сумки, обувь, которой только на виду 5 пар, фотки, рабочее место и коллекцию пазлов ;D
« Последнее редактирование: 24 Августа 2021, 16:41:58 от DarkChocolate »
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
У меня дома мужественный срач (потому что муж на хозяйстве, но так себе), но спрятать все мои вещи тупо некуда..
А даже если найти пятое измерение, то натурально размазать по освободившемуся пространств вещи мужика не выйдет. Зачем ему два новых огромных шкафа, если все в один умещается с большим запасом…
С другой стороны, если водить баб с волосами под цвет моих париков - я не сразу пойму, что что-то не так…
Мимо-покемон
Клеа

Оффлайн Мажитель

• Новичок
  • *
Да сказал Стасик просто, что это квартира его брата (сестры), у которого (ой) есть ребенок. И все. Братосестра уехала на дачу с племянником, вот и квартира освободилась для секса. Другой вопрос, что для Стасика и любовница особой цены не представляет, раз даже ни квартиру хорошую не снял, ни номер в отеле. Говно мужик одним словом.

На месте его мамы была бы вся красная от стыда за такое вот чадо.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да не спрячешь ты жену, и от жены потом любовницу не спрячешь. Да, можно распихать всё по шкафам, но где гарантия, что любовница не откроет тот же шкафчик в ванне? В поисках ватных палочек или просто из любопытства?

У меня в ванной шкаф над зеркалом, и шкаф над стиралкой. В первом стоят крема, лосьоны, мицелярки, серёжки, маски и пр. Во втором - декоративка, прокладки, запасы гелей для душа и пр. И куда это денет муж? В какой третий дальний шкаф он всё это должен перезапихать? А ещё убрать скрабы, маски и шампуни с полки в душе. Убрать массажные щётки, расчёски, плойку, фен и пр. чисто женскую технику (я сейчас про плойку и утюжок, которые тут же в ванне). Убрать мои 3 халата... куда? А потом это всё нужно вернуть, вернуть на те же места и в том же порядке. И если я замечу (а я замечу), что оно не так стоит - то у меня будет мооооре вопросов. Потому что у него есть свои полки, и на мои он никогда не лазит и ничего там не двигает. Всё в сумме будет ооочень подозрительно. Ну прикиньте, по всей квартире все ваши вещи переставили, перевесили и переложили. Вы бы ничего не заподозрили?

Меня пару месяцев дома не было и то по приезду всё стояло ровно так, как я оставила.
Ну почему же? Ребенок есть и сейчас у бывшей жены, но комната у него туту есть.
Сгребаешь всю косметику жены и прочие приблуды из ванной, прихожей,  в пакеты, для каждой полочки отдельный пакет, чтоб не путаться, потом в большой мешок и в шкаф хоть в детской комнате, можно просто сложить в комнате ребенка куда в угол или выставить на балкон.  То же самое делаешь с ее вещами из шкафа в спальне. Или если мебель позволяет запираешь шкаф.
Все.
А ну да поскольку расстановка хлама на полочках поменяется протираешь все очень тщательно и гордо сообщаешь жене - а я к вашему приезду уборку сделал!! Опционально фоткаешь все до уборки и по фоткам расставляешь

Так что нет ничего невозможного. Детские вещи можно и не прятать, с женой "в разводе", убрать женские вещи не так уж и сложно. Ну и пустота в шкафах - покупали то их для семьи, а с женой в разводе не так давно.
Точно также можно объяснить растительность на балконе, если она есть.
Но такое есть далеко не у всех, у меня вот цветов нет, все мои многочисленные вещи гендернонейтральны, понять что в моем доме живет Ж можно по шмоткам, обуви, косметосу и шкатулке с драгоценностями. Все это легко убрать.

Вот вам несчастный разведенный отец одиночка, как такого не пожалеть?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
а мне любопытно, почему все дружно решили, что любовница была в курсе супружеского ложа и всего вот этого.

Если у неё не было веских оснований считать мужика свистуном, то создать иллюзию отсутствия жены -- ваще не проблема. Поубирать с видимых мест парфюмерию/косметику, туфли из прихожей затолкать в шкаф -- и вуаля, обычная квартира аккуратного одинокого мужика с ребёнком. Если у любовницы в голове нету вавок, то шарить по чужим шкафам она без спросу не станет; а если где-то помада на полке завалялась -- ну, сестра приезжала / гости забыли.

По каким эманациям можно в таком случае понять, что ты тут на супружеском ложе -- я хз.

Здесь сложность в том, что для мужа вещи, указывающие на наличие жены - часть привычной картины, и крайне велика вероятность проипаться, убрав первое, что приходит в голову, вроде одежды со стула в спальне и декоративной косметики с туалетного столика, но оставив менее очевидные вещи на месте.
Если квартира обжитая и в ней много вещей, убирать придется очень долго и очень вдумчиво.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вкусно как орбит убогие гендерные стереотипы.
От создателей "без мужика женщина (любая, все поголовье) может питаться листиками салата и йогуртом, а готовят женщины только для мужиков".

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Ну почему же? Ребенок есть и сейчас у бывшей жены, но комната у него туту есть.
Сгребаешь всю косметику жены и прочие приблуды из ванной, прихожей,  в пакеты, для каждой полочки отдельный пакет, чтоб не путаться, потом в большой мешок и в шкаф хоть в детской комнате, можно просто сложить в комнате ребенка куда в угол или выставить на балкон.  То же самое делаешь с ее вещами из шкафа в спальне. Или если мебель позволяет запираешь шкаф.
Все.
А ну да поскольку расстановка хлама на полочках поменяется протираешь все очень тщательно и гордо сообщаешь жене - а я к вашему приезду уборку сделал!! Опционально фоткаешь все до уборки и по фоткам расставляешь

Так что нет ничего невозможного. Детские вещи можно и не прятать, с женой "в разводе", убрать женские вещи не так уж и сложно. Ну и пустота в шкафах - покупали то их для семьи, а с женой в разводе не так давно.
Точно также можно объяснить растительность на балконе, если она есть.
Но такое есть далеко не у всех, у меня вот цветов нет, все мои многочисленные вещи гендернонейтральны, понять что в моем доме живет Ж можно по шмоткам, обуви, косметосу и шкатулке с драгоценностями. Все это легко убрать.

Вот вам несчастный разведенный отец одиночка, как такого не пожалеть?

Да всё можно, но придётся так с этим заипаться, что "вот и пот*ахались" (с)
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Hacksley

• Гость
Да всё можно, но придётся так с этим заипаться, что "вот и пот*ахались" (с)

ППКС.
А еще мы тут теоретизируем, а ведь женщина, которая застала "гостью" в кровати, вполне могла видеть свои спокойно лежащие вещички, косметику и прочее.
(хотя вряд ли сгоряча можно хладнокровно разбирать, кто знал, а кто не знал. просто любовница - враг из-за самого факта лежания в твоей кровати, и все)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это стихийный флэшмоб "Уберись оглядись в квартире"?) Мою было бы проще сжечь, чем скрыть меня.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я прикинул теоретически...
Чтоб мне скрыть в нашей квартире присутствие жены, мне пожалуй доступен только вариант её сжечь.

З.Ы. О, не только у меня так )))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Hacksley

• Гость
Я прикинул теоретически...
Чтоб мне скрыть в нашей квартире присутствие жены, мне пожалуй доступен только вариант её сжечь.

квартиру или жену

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я прикинула... Из моей квартиры сделать нейтральную нереально. Хотя цветуечков как раз и нет.
А уж ребенка вообще не скрыть, наверное. Все равно условная игрушка куда-то закатится.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Слива

• Ветеран
ИМХО, наиболее правдоподобный вариант: Зайка, моя свалила на дачу! Приезжай, пошалим недельку-другую!

Если жену скрывают от любовницы, то проще любовницу домой не водить - слишком палевно и варианты сокрытия семьи шиты белыми нитками.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Моё присутствие, наверное, не сложно скрыть. Ну, если любовница не будет лезть в шкафы и ящики. Шампуни и косметику сгреб куда-нибудь, ботинки упихал в тумбочку и все. Всех дел минут на десять.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай