Все разделы > КМП, из Модерации

Притворялась ради брака

<< < (5/10) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Kelin от 28 Августа 2021, 10:52:37 ---А нахрена искать веселого парня игрока и ждать, что он будет хорошим мужем? Это как купить двухместную гоночную машину и потом жаловаться что на ней нельзя детей на дачу возить.

--- Конец цитаты ---
Вряд ли она искала именно такого. Просто парней модели "сразу для семьи" довольно мало. И общекультурный фон говорит, что семью надо бабе, а мужчина - это такой шерстяной волчара, которого надо захомутать, а там уже ему придется перестраиваться на семейную жЫзнь. Дева вполне могла все это впитать и не отрефлексировать, считать, что все нормально: до свадьбы он веселится, а после становится серьезным отцом семейства.

Золушка:
Может, и не притворялась. Просто после свадьбы могла захотеть свое жилье и (или) ребенка, и выяснилось, что надо копить деньги, делать карьеру и тд, а новоиспеченный муж не шевелится.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Сама и рада гулять бы тоже, да нельзя, несерьезно после замужества.
--- Конец цитаты ---
до вот этих слов я думала только: "Беги, парень, беги", а вот после них мне девку эту аццки жалко стало - это же как у нее насрали в голове уродственники. Т.к., судя по "и рада бы гулять", там изначально могла и вполне нормальная барышня получиться, и в т.ч. неплохая пара этому самому парню, но мозг ей явно сделали на тему превозмогания и серьезной взрослой жизни. Не, парню-то всё равно бечь надо оттуда, пока цел, но и её мне тоже очень жалко.

Kelin:

--- Цитата: Золушка от 28 Августа 2021, 14:19:49 ---Может, и не притворялась. Просто после свадьбы могла захотеть свое жилье и (или) ребенка, и выяснилось, что надо копить деньги, делать карьеру и тд, а новоиспеченный муж не шевелится.

--- Конец цитаты ---

А до этого она не понимала, что он не будет шевелиться? и кто тут дурак? Они ни  разу не обсуждали будущее, она хоть раз слышала от него, что он готов брать ипотеку и т.д? Если нет, что ее претензии идиотские.

Ыш:

--- Цитата: Золушка от 28 Августа 2021, 14:19:49 ---Просто после свадьбы могла захотеть свое жилье и (или) ребенка, и выяснилось, что надо копить деньги, делать карьеру и тд

--- Конец цитаты ---
Я думала, такие вопросы обсуждают до брачевания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии