Автор Тема: Злючка.рф - Похудела, сама себе нравлюсь, а мужу - нет  (Прочитано 11391 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Чой-та?
Тогой-та. Это практически рост минус сто, то есть там не то что лишнего веса нет, там напротив недостаток. Но при современном культе истощения и анорексии нормальный вес принято считать ожирением, это я давно знаю.

Ну не толстая, но крупная прям.
И не толстая, и не крупная. Может быть скинни-фэт, при отсутствии тренировок, но уж точно ничего крупного в таких параметрах нет, обычная худышка. Но для нынешней поехавшей моды это, конечно, жиробасина, нормальный вес нынче - рост минус сто двадцать, и плевать, что это совсем уже истощение и для здоровья куда опаснее любого лишнего веса.

Да, я некрупная, но кагбе при таком весе 42-го размера у меня только верх, низ уже 44-ый.
42-44 размер не истощение только при росте в метр писят. У всех, кто выше, это уже откровенная худоба.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Новая формула ИМТ по-Снусмумрикрвски!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я убеждена, что если любишь человека, то изменения во внешности не скажутся на чувствах. В данном случае женщина похудела на 20 кг. Я тоже худела на 20 кг. И полнела на 20 кг. И муж мой тоже и худел, и полнел. И при любом весе у нас были нормальные отношения и секс. Потому что человек - это не только его вес.

Ну хз. Когда муж начал весить 79 кг у меня прямо паника была. При его росте это капец, я его обнимала и чувствовала ребра на спине.
И мне гораздо больше нравится муж в весе 88-93 кг есть за что ухватиться.

А сама я как раз та булка ростом 168 и весом 75 кг и на фото реально видно, что булка.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Я тоже сталкивалась, когда худела до 50 кг. Муж, правда, ничего не говорил. Просто трогать почти перестал)
У меня с 164/50 были параметры 82-60-82, половина магазинов отвалилась, потому что самый маленький размер на мне болтался. С другой стороны, я астеник, не могу сказать, что прям скелетом была визуально.
Сейчас у меня 164/60 и надо бы до 58 скинуть, и хватит. От мышц реально многое зависит. Я долгое время была худая и без мышц, но не осознавала этого - бицепс же есть, например, и на спине с боков тоже что-то прощупывается. А что позвоночник из спины наружу торчит, так это норм же, непонятно, почему мама ужасается). Потом пошла в тренажерный, и набрала вес и объемы мышцами: + 4 см в груди (ладно, в спине, я про верхние "90"), накачала внешнюю сторону жопы (у меня там углубления были), появился трицепс, позвоночник теперь в углублении между валиками мышц. И пресс немного проглядывает (если втянуть пузо с утра, уже можно делать фитоняшные фотки). Выгляжу уже не как астеник, покрепче. И понятно, что теперь до 50 худеть бессмысленно, потому что мышцы ж тоже сдуются.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Чой-та?

Ну не толстая, но крупная прям.
И не толстая, и не крупная. Может быть скинни-фэт, при отсутствии тренировок, но уж точно ничего крупного в таких параметрах нет, обычная худышка.

А сколько кг -это крупный?)
Просто 72 при 169 это не ожирение, но и не тростинка уже совсем.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
В этой теме не хватает меня :D
Мои 54/180 смотрят на слова "суповой набор" с осуждением.

Отлично одежда такого размера смотрится, если на свой рост найдёшь. Другой вопрос, конечно, что знатно заипёшси, пока искать будешь.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Мажитель

• Новичок
  • *
Жаль, что в детстве никто не вдолбил в мою голову, что главное - нравится самой себе и любить себя. Во всяком случае, хотя бы попытаться.

Теперь вот тоже худеть пытаюсь, как автор,потому что не нравлюсь сама себе. Да уже сложно  :)

Я тоже к тем, кто не понимает, как у человека может вдруг упасть от новой стрижки или нового веса партнёра. И аналогично думаю, что муж у автора закомплексованный и ему страшно, что его жена может найти вариант лучше него.

Ну, и у автора ещё хотя бы понятно чем муж недоволен. А вот когда тебе говорят, что не хотят, чтобы ты была ни полной, ни худой, ни стройной, ни мало зарабатывала, ни много, не одевалась как пацана, ни как киса, ни как бизнес-леди. Тогда уже начинаешь недопонимать, че блин от тебя нужно то в итоге?  :D

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
А вот когда тебе говорят, что не хотят, чтобы ты была ни полной, ни худой, ни стройной, ни мало зарабатывала, ни много, не одевалась как пацана, ни как киса, ни как бизнес-леди. Тогда уже начинаешь недопонимать, че блин от тебя нужно то в итоге?  :D
Нах*й послать нужно в итоге  ;D

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
70-72 кг при росте 169 см - это толстая тетка? Танечке бы к психотерапевту сходить, а не к диетологу. У нее крыша того, съехала немножко.

Ну вообще-то да. Не толстая, но полноватая
И вес в 52 кг при таком росте - это нормально. Я однажды при таком росте весила 36, говорят, был ппц, вот там да, скелет
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 10:17:34 от Steffakill »
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Если отталкиваться от ИМТ 72кг пр 169 уже избыточный вес (25,20, а избыточный вес с 25). Причем явно там не 72 мышц.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Таня пыталась худеть всю свою жизнь. Диеты, таблетки...
Муж этого не замечал? Это весьма сложно.

Ну замечал, и что? Куча баб всю жизнь "худеет", это у них хобби такое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Как человек чей вес менялся от 52 до 85 кг при росте примерно 163 см, могу сказать, что лично мне всё в себе нравилось примерно в 54-56 кг. При превышении планки в 62-63 кг у меня начинает отвисать пузико и плевать мне что это считается нормальным весом, мне не нравится быть полноватой. Ну и спортивные 62 кг и обычные 62 кг, это совсем разные объёмы, я вот быстро становлюсь рыхлой и медленно наращиваю мышцы.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
70-72 кг при росте 169 см - это толстая тетка?
я при 165 роста и весе 64 была ого-го хомяком: жопа, ляхи, щеки. И так примерно до 25-27 лет.
Ныне при весе  49-50 я окуенна просто. Это ощущение, когда смотришь в зеркало и не верится. что вот эта стройная фигурка - твоя, что вот на фото это ты та самая стройная девушка, которой, как раньше думала, ты никогда не будешь, когда ты одежду выбираешь не по принципу "прикрыть проблемные места", а исключительно "нравится - не нравится" - оно просто бесценно!
Минутка хвастовства окончена, всем спасибо :D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я тоже к тем, кто не понимает, как у человека может вдруг упасть от новой стрижки или нового веса партнёра.
А я понимаю.
Потому как для секса мы выбираем людей для нас физически привлекательных. И практически всегда в этой привлекательности есть какие-то ключевые характеристики. И только потом мы начинаем интересоваться прекрасной душой партнера и привлекательность перестает быть чисто физической. Или душевной близости особо не случается, что тоже вполне возможно.
И тогда, если убрать ключевую характеристику, то всё, у тебя на этого человека уже не встанет.
И это нормально. Хоть и печально.

Вывод: лично я считаю, что на самом деле мужик жену не любит.
Так и она его не очень любит. Ей важнее быть "востребованной" у посторонней публики. Вот так и живут.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Понабежали, понабежали тощие семидесятикилограммовые щучки чекать свои худые привилегии >:(

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я тоже к тем, кто не понимает, как у человека может вдруг упасть от новой стрижки или нового веса партнёра.
А я понимаю.
Потому как для секса мы выбираем людей для нас физически привлекательных. И практически всегда в этой привлекательности есть какие-то ключевые характеристики. И только потом мы начинаем интересоваться прекрасной душой партнера и привлекательность перестает быть чисто физической. Или душевной близости особо не случается, что тоже вполне возможно.
И тогда, если убрать ключевую характеристику, то всё, у тебя на этого человека уже не встанет.
И это нормально. Хоть и печально.

Всё-таки физическая привлекательность складывается из комплекса характеристик. Если всё упирается в одну ключевую характеристику, это нифига не норма.
Так и она его не очень любит. Ей важнее быть "востребованной" у посторонней публики. Вот так и живут.

То есть, она должна разжиреть в году мужу?

Вообще у меня сейчас похожая ситуация лайт. Отрастил бородень - впервые за многие годы доволен отражением в зеркале. Но жена любую растительность на лице дико ненавидит. Так что Татьяну где-то понимаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Если всё упирается в одну ключевую характеристику, это нифига не норма.
Мэй би.
Но я точно знаю, что блондину (даже крашенному) я дать не смогу.  ;D

То есть, она должна разжиреть в году мужу?
Нет. Но муж имеет право отказаться от такого счастья, как "новая жена".
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 12:27:48 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Нет. Но муж имеет право отказаться от такого счастья, как "новая жена".
Дык кто ж ему запретит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Дык кто ж ему запретит.
Ну, вон там, выше, его называют неблагодарным мудаком.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну, вон там, выше, его называют неблагодарным мудаком.
Быть мудаком не запрещено. Даже если бы он ее бросил, потому что заболела, был бы в своем праве.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
я при 165 роста и весе 64 была ого-го хомяком: жопа, ляхи, щеки. И так примерно до 25-27 лет.
Ныне при весе  49-50 я окуенна просто. Это ощущение, когда смотришь в зеркало и не верится. что вот эта стройная фигурка - твоя, что вот на фото это ты та самая стройная девушка, которой, как раньше думала, ты никогда не будешь, когда ты одежду выбираешь не по принципу "прикрыть проблемные места", а исключительно "нравится - не нравится" - оно просто бесценно!
Минутка хвастовства окончена, всем спасибо :D

Всячески поздравляю с результатом! А как добилась то таких чудес?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн zhirok

• Старожил
42-44 размер не истощение только при росте в метр писят. У всех, кто выше, это уже откровенная худоба.

ээ.. нет
или 80% девушек самых ходовых размеров S-M истощенные. средний рост уже выше 160 так-то

очень многие живут в весе +-55 кг. и чтобы наесть до 70+ им нужно откровенно сесть на жопу и переедать до плохоты. если организму нормально именно в весе 50, зачем ему наедать +20 кг специально чтобы приблизиться к, по твоим словам, нормальному весу?
и то же самое наоборот, если в девушке 70 кг, зачем худеть до заветных 50, если и так ей норм?
так просто заложено, если не иметь рпп (диеты туда же) организм сам настроится как ему нужно (ну и гормоналку не считаем)

somberowl

• Гость
Блин я вешу 95 и ношу xl. Похудеть до 50 это ж считай половину веса сбросить. Мне оч сложно представить что от меня останется в таком случае.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Блин я вешу 95 и ношу xl. Похудеть до 50 это ж считай половину веса сбросить. Мне оч сложно представить что от меня останется в таком случае.
Глаза
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Мне кажется, что проблема не только в резком похудении, а в том, что жена в принципе пытается вылепить из себя другого человека, так что окуевание мужа можно понять. А мудацкие реплики - уже нет.

Оффлайн Silliona

• Ветеран

Эм... Ну вот у меня рост 174, ношу как раз 42-44 (иногда 46, если хочу оверсайз). При этом, имхо, могла бы быть и постройнее. А когда вес переваливает за 60, вообще некомфортно начинаю себя чувствовать. И это у меня еще кость широкая. :(
Именно истощенной я была при весе в 49 кг, но тогда я сама этого не замечала, мне казалось, что все прекрасно. А недавно наткнулась на фотки из того периода и поняла, что это был пздц.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 14:11:13 от Silliona »
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Мужу нужна затюканая жена, которая никому не нужна и никуда не денется.  А тут баба возьми и похудей, что на нее люли внимание обращать стали. Куда это годится.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мужу нужна затюканая жена, которая никому не нужна и никуда не денется.
Если бы это было так, то попытки похудеть начали пресекаться еще на этапе найма диетолога и личного тренера. Бить по хвостам в этом случае не очень-то логично.
---
Я не считаю желание похудеть чем-то не здоровым. Многие парни хотят рельефный пресс, мощные грудные и широкие плечи. Многие девушки хотят точеную фигурку - ничто из этого не является "природным" и достигается только путем работы над собой. В этом нет ничего не здорового: стать лучше от "нормы" - это хорошее, позитивное стремление, приносящее пользу.

Рвущееся пердаки воинственных пельменей, любящих диван и плакаться - всего лишь незначительный побочный эффект.
---
Что до автора - это, конечно, грустно, что их с мужем взгляды так сильно разошлись, но любой нормальный человек объективно должен выбирать то, что ближе ему, а не супругу.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 14:17:18 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Думает муж начал подванивать именно при достижении 52 кг на весах?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Думаю, муж не молчал с самого начала, но автора это не останавливало. Возможно, он не слишком активно выражал свою позицию, так как не верил, что Таня вывезет - раньше-то не вывозила
Когда нечего сказать - не разговариваю.