Автор Тема: Нелапша.рф - Принципиальный муж: Верни бывшему ухажёру подаренную тебе квартиру  (Прочитано 16055 раз)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
А что, сдавать эту добрачную квартиру и самим брать ипотеку и зарабатывать на совместное жилье уже не катит? Оптимальный же вариант.
Так Наташа этот вариант предложила.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
впервые вижу чтоб из квартиры сделали такую проблему
Аркаша долбо*б, гнать его в х*й
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Сыне-корзине жало, что у неё хата есть: вдруг заработала? Это ж значит, что она самостоятельная!
А когда оказалось, что нет, стало ещё шикарнее, есть повод профурсетку к ногтю прижать.
Мне одно интересно: как бы его перекосило, подпиши она дарственную обратно на Валентина со словами "ну вот, дорогой, теперь мы в равных условиях"? ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
А что, сдавать эту добрачную квартиру и самим брать ипотеку и зарабатывать на совместное жилье уже не катит? Оптимальный же вариант.
Ну сейчас бы с таким убоженькой впрягаться в совместную ипотеку.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Я искренне надеюсь, что это плод чьей-то не в меру бурной фантазии. Но если всё-таки нет, я читала и окуевала, и чем дольше читала - тем больше окуевала.
Выделю самые фееричные моменты.
По совету мамы, он принялся за поиски документов, чтобы оценить стоимость квартиры супруги

вот прям тут и надо было расставлять границы
Аркаша обрадовался: «Так это замечательно! Отдай ему обратно квартиру, возьмём ипотеку, будем жить, как нормальные люди!»
на этой стадии можно было предложить помощь врача..
Узнанная мужчиной информация была сразу передана родителям. Они тут же велели Аркадию собирать вещи и возвращаться в отчий дом из неправедно нажитого имущество вертихвостки-жены.
Прекрасная идея, поддерживаю (!) - положить мальчика туда, где взяла, - под крылышко маме и папой. Пусть там дальше советуется как жить.
Родители Аркадия, наоборот, радуются: их сын, как порядочный мужчина, сам обеспечит жильём свою семью, благородно закрыв глаза на прошлое супруги.
Как это мило. Я предлагаю неблагородно пройти нахер. Вот просто нахер с подобным мышлением и закидонами.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Hacksley

• Гость
— Муж начал разговоры вести, что неплохо было бы квартиру мою продать, денег добавить и купить трёхкомнатную квартиру. Я отказалась. Зачем? У меня просторная двушка, места хватало. И всё равно: своё — оно и есть своё, — рассуждает Наталья.

Божи мой, умереть от смеха в 30 лет, какая потеря. Потому что иного варианта, кроме как расхохотаться в лицо до истерики, но все реплики "Аркаши" я придумать не могу.
Родители какие-то идиоты отбитые. Она на трассе плядовала или ограбила кого, чтобы квартиру купить? Нет, подарили в отношениях, в которых она и так была. Кули начинать строить из себя дуэний 19-го века?

Оффлайн Батарейка

• Старожил
А мож, Аркаша ей нецелованным цвяточком достался? Прямиком из-под маменькиного крыла, чистый аки младенец?
Ничем другим этот выверт про "закрыть глаза на прошлое" объяснить не могу

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Слала бы Наталья Аркадия далеко и надолго.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Итак, муж обыскивает вещи Натальи, к 34 годам не заработал даже на первоначальный взнос, в семейных вопросах советуется с родителями, хочет общую недвигу вместо чужой и заставляет стыдится своего прошлого. Золото, чё
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Cunt

• Ветеран
По совету мамы, он принялся за поиски документов, чтобы оценить стоимость квартиры супруги, полученной, как он думал, в наследство от дальней родственницы. Документы были найдены. Только вместо каких-либо упоминаний о завещании, там была дарственная от некоего Валентина Д****ва. У Аркадия появились вопросы.

Во стукнутый. Она уже отказалась продавать эту квартиру. Куда ты нах*й полез в документы на чужую квартиру. Ещё и по совету мамочки, господи.
Даже если бы квартира была в наследство получена, уже хрень какая-то происходить начала. "Продай свою квартиру" - "не продам" - "а ну-ка что там в документах на твою квартиру написано, дай-ка я пороюсь". Мечта просто
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ещё и по совету мамочки
Напомнило: "...я - по совету друзей - решил приобрести автомашину "Москвич"!" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Золушка

• Ветеран
По-моему, очевидно, что Валентин был папиком. Потому что она "окончила тяготившие ее отношения" и получила за это в подарок квартиру. Как-то в обычных условиях выглядит странно, даже если парень обеспеченный. Но я считаю, что имела право и содержанкой быть, если хотела, а вот муженек совать нос в чужие дела права не имел. Уверена, у него просто прижимает яйца, потому что квартиру подарил бывший любовник-папик-кто бы то ни был.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
По-моему, очевидно, что Валентин был папиком.
спорить с экспертом не стану
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Еще один альтернативный чужим жильем пытается распоряжаться. Прямо как баба из соседней темы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А если бы первый Валентин был мужем, то все нормально бы было?
Пожить с обеспеченным мужиком, а потом получить квартиру по причине "устали-разбежались". И жить дальше спокойно.
Если да, то какая нахер разница, муж это был или любовник?
Не по любви? Так у второго Валентина с ней тоже не особо, а вот квартирку жены располовинить он не прочь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я думаю, их брак должны признать недействительным по причине того, что Аркаше по уму лет 5
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Verus

• Ветеран
Итак, муж обыскивает вещи Натальи, к 34 годам не заработал даже на первоначальный взнос, в семейных вопросах советуется с родителями, хочет общую недвигу вместо чужой и заставляет стыдится своего прошлого. Золото, чё

какой мужик, просто схватить, и не отпускать *от такая табличка*

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А я кстати в реале знаю женщину, у которой каждая встреча с родней мужа заканчивается требованиями переписать на него половину её добрачной хаты, а то чо он, примак штоле. Так что в историю в целом верю
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
После выхода на арену цырка тогда еще не бывшего мужа подруги, потребовавшего с нее половину ее личной трешки для того, чтобы ему с любовницей было где жить после развода, я тоже уже мало чему удивляюсь.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
После выхода на арену цырка тогда еще не бывшего мужа подруги, потребовавшего с нее половину ее личной трешки для того, чтобы ему с любовницей было где жить после развода, я тоже уже мало чему удивляюсь.  ;D
  А подробнее можно? А то тоже поо*  то есть, понедоумевать захотелось.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Я думаю, их брак должны признать недействительным по причине того, что Аркаше по уму лет 5
и вот как тебе не ай-яй-яй так обижать пятилеток? три-максимум, а то и годовасик, судя по реакции на реалии бытия
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Интересно. То есть по мнению родителей Аркаши (ну и Золушки, видимо), если бы Наталья просто 5 лет встречалась с мужчиной, потом оба устали и прекратили отношения - это ок. А если ей при этом досталась квартира (а разбегались спокойно и явно с уважением друг к другу), то сразу Наталья содержанка, а бывший папик и за это надо каяться. А где предел стоимости подарков, после которого мужчина становится папиком?
А если я своему Ниву/квартиру подарю, я стану мамиком? (мне просто слово понравилось))
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А где я написала, что надо каяться? Я написала, что она право имеет  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Уве, зародыш. Вроде уже человек, но пока только одна его жопа
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Да ревнует Аркадий, поэтому и неадекватит. Что в следующий раз потребует  - я хз. эмоции и эгоизм явно загнобили логику. и учитывая возраст, шанс на изменения небольшой.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну блин, теперь мне грустно.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Hacksley

• Гость
А я кстати в реале знаю женщину, у которой каждая встреча с родней мужа заканчивается требованиями переписать на него половину её добрачной хаты, а то чо он, примак штоле. Так что в историю в целом верю

Традиционный вопрос: зачем она встречается с такой родней.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Принципиальность денег стоит. В идеале, такие требования выдвигаются одновременно с предложением достойной компенсации. Тот мерзкий мужик тебе двухкомнатную квартиру подарил, а я тебе, дорогая, вместо неё трёхкомнатную дарю, вот! Тогда да, есть о чём говорить.
А если ты нищий, то такого рода принципы тебе просто не по карману, увы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Дико извиняюсь, но что там за тридцатидюймовый нефритовый стержень, что у дамы «каждая» встреча оборачивается этим, а не первая, она же единственная?

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Ну с моей частотой встречи с родней мужа я была бы способна даже про инопланетян с Нибиру поговорить, причём в деталях и со слайдами. Может, её не особо напрягает?
Жалко у пчёлки