Все разделы > КМП, из Модерации

Живет с преподом

<< < (10/15) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 20:06:36 ---От человека, который буквально в прошлом своём комменте сначала высказался против одобряемых парнем измен, а потом, там же, сказал "парню норм - значит всё норм", это даже приятно слышать.

--- Конец цитаты ---
Так это было сказано не в контексте обсуждения того, что парень девушке изменял, а в контексте того, что у парня секс с преподом был в рамках деловых отношений.

Котозмей:

--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 20:06:36 ---
--- Цитата: Котозмей от 10 Сентября 2021, 15:27:13 ---Вот вы, Хиганбана, вроде не изменяете - а все равно говно говном.

--- Конец цитаты ---
От человека, который буквально в прошлом своём комменте сначала высказался против одобряемых парнем измен, а потом, там же, сказал "парню норм - значит всё норм", это даже приятно слышать.
--- Конец цитаты ---
Я даже специально свою цитату отсюда убирать не буду, пусть повисит, чем больше - тем лучше.
 Нормально - это с мужиком ипстить, если обоих мужиков это устраивает. А мудачизм лишь в том, что партнеру сие не озвучилось, и, как следствие, трактуется как измена. Изменять плохо, а не с мужиком трахаться.

А говно вы потому, что желаете людям плохого на основании того, что они геи. Мне бы нашлось, чего вам пожелать, но вы лучше додумайте сами, а то забанят.
 А, хотя...там вон мистер один Кактусу кой-чего нехорошего пожелал. В том пожелании имя бы сменить - и было бы замечательно, прямо по адресу. Чмоки.

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 20:06:36 ---Даже интересно стало. Есть исследования, или это так, от балды?

--- Конец цитаты ---

Приятельствовала на ЖЖ с Мариной Нарицыной, наткнулись вместе с ней на такое вот, вроде вас, чудо. Марина, будучи психотерапевтом, как и ее супруг, разложила мне мотивы чуда по полочкам. Думаю, она не от балды, как бы вам, судя по пассивной агрессии, хотелось бы. ::)

Higanbana:

--- Цитата: Мшуц от 10 Сентября 2021, 20:14:55 ---Так это было сказано не в контексте обсуждения того, что парень девушке изменял, а в контексте того, что у парня секс с преподом был в рамках деловых отношений.

--- Конец цитаты ---
Да. В этом суть. Что в одном случае мнение мальчега - это важно и нужно, и определяет вопрос, в другом нет, в третьем рыбу заворачиваем. При том, что и в том, и в другом случае мальчег право имеет - никто не может запретить изменять, и на осуждение за измены точно также можно сказать "хорошо, что в личной жизни никто не должен опираться на вас" (или как там было?).
Но при этом человек ровно с теми же рассуждениями говно, потому что он говорит что-то против устраивающих Котозмея людей (групп людей).

Суть того моего коммента была в том, что я люблю, когда люди не стесняются своего лицемерия, если что.

--- Цитата: Котозмей от 10 Сентября 2021, 20:19:30 ---А говно вы потому, что желаете людям плохого на основании того, что они геи.

--- Конец цитаты ---
Не правда.
Не потому что они геи. Один из них, если уж на то пошло, точно не гей, ибо у него девушка есть, из его добровольного желания (не как прикрытие и ещё хз что).

Но и геев, и гетеро, и би, и зоонекропедожидорептилои докогоугоднофилов я осуждаю за гомосексуальные отношения (действие) любого толка. И я не "желаю", я говорю, что данный конкретный результат будет полезен, и лучше, чем его отсутствие. Если уж о пожеланиях, то я бы им желала, так сказать, осознать и исправиться.

--- Цитировать ---А, хотя...там вон мистер один Кактусу кой-чего нехорошего пожелал.

--- Конец цитаты ---
Не видела. Это где? Ну, или хоть в чём суть?

--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 20:33:40 ---Приятельствовала на ЖЖ с Мариной Нарицыной, наткнулись вместе с ней на такое вот, вроде вас, чудо. Марина, будучи психотерапевтом, как и ее супруг, разложила мне мотивы чуда по полочкам. Думаю, она не от балды, как бы вам, судя по пассивной агрессии, хотелось бы. ::)

--- Конец цитаты ---
Эммм, так это не я была  :-\ Я даже не в курсе (была), кто такая эта Марина Нарицына. И какие бы мотивы у того "чуда" ни были, натягивать их на всех как-то странно. Так-то, любое осуждение может идти из неудовлетворенности своей жизнью, даже если речь идёт об осуждении чего-то, что "общественно" признано нехорошим.

Пассивная агрессия - это из-за "от балды"? ??? Так это ж обычное "из головы", "выдуманное", "безосновательное" и т.д.

Мшуц:

--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 20:58:44 ---Что в одном случае мнение мальчега - это важно и нужно, и определяет вопрос, в другом нет, в третьем рыбу заворачиваем.

--- Конец цитаты ---
Ну да, а почему нет? В каком-то вопросе обстоятельство важно, в каком-то нет, это норма.

--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 20:58:44 ---При том, что и в том, и в другом случае мальчег право имеет - никто не может запретить изменять, и на осуждение за измены точно также можно сказать "хорошо, что в личной жизни никто не должен опираться на вас" (или как там было?).

--- Конец цитаты ---
Я так полагаю, что речь таки о моральном праве, а не о законном. С точки зрения современной морали человек имеет право спать с кем угодно при условии добровольности, половозрелости и всякого такого. А измена таки морали противоречит, если под изменой подразумевать тайный секс с кем-то третьим при условии состояния в моногамных отношениях. Так что все логично.

--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 20:58:44 ---Но при этом человек ровно с теми же рассуждениями говно, потому что он говорит что-то против устраивающих Котозмея людей (групп людей).

--- Конец цитаты ---
Нет, рассуждения не ровно те же, они опираются как минимум на альтернативную моральную базу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии