Все разделы > КМП, из Модерации

Живет с преподом

<< < (11/15) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 20:58:44 ---Эммм, так это не я была  :-\ Я даже не в курсе (была), кто такая эта Марина Нарицына. И какие бы мотивы у того "чуда" ни были, натягивать их на всех как-то странно. Так-то, любое осуждение может идти из неудовлетворенности своей жизнью, даже если речь идёт об осуждении чего-то, что "общественно" признано нехорошим.

Пассивная агрессия - это из-за "от балды"? ??? Так это ж обычное "из головы", "выдуманное", "безосновательное" и т.д.

--- Конец цитаты ---

Так я и не сказала, что это были вы. Я сказала «вроде вас». :) Но теперь я понимаю, вас, видимо, забанили в Гугеле. Печально, печально.

А что в данном случае «признано нехорошим»? Одна из сексуальных ориентаций, являющаяся нормой?

Выбор лексики играет большую роль, безусловно. Вы же не выбрали изначально ничего из вами перечисленного. :)

Yin:

--- Цитата: LazyBoar от 10 Сентября 2021, 09:14:14 ---Не думаю, что это называется "любовник".

--- Конец цитаты ---
Любовник это любой человек с которым ты трахаешься

Gad.fly:
Я вот не то, что осуждаю чувака, но не понимаю. Вот не противно ему проституцией по сути заниматься?
К полу партнёра у меня лично никаких вопросов, но блин жить с человеком ничего к нему не чувствуя?
Может он девушке всё-таки приврал сам того не понимая: страсти нет, но симпатия, благодарность и дружеское расположение есть.

Higanbana:

--- Цитата: Мшуц от 10 Сентября 2021, 21:08:59 ---Ну да, а почему нет? В каком-то вопросе обстоятельство важно, в каком-то нет, это норма.

--- Конец цитаты ---

Потому что это хрестоматийное "это другое".
И я не говорю что "нет, так нельзя". Я говорю наоборот, приятно видеть, что человек не стесняется лицемерия. И я не стесняюсь. И это прекрасно.
Здесь спрятан оооочень тонкий намёк

--- Цитировать ---С точки зрения современной морали человек имеет право спать с кем угодно при условии добровольности, половозрелости и всякого такого.

--- Конец цитаты ---

"Современная мораль" у каждого своя. Иначе никаких вопросов и и обсуждений, касающихся "нормально ли ABCD" и не возникало бы.

И да, вот эти вот доп. условия, они тоже лицемерные.

--- Цитировать ---
А измена таки морали противоречит

--- Конец цитаты ---

Некоторых людей. Не всех. Вот автору было норм. А Котозмею нет. Побуду даже адвокатом дьявола, мы даже не знаем, говорила ли девушка ранее, что против связей на стороне в целом, или с конкретным человеком в частности. Это мы, почему-то, предполагаем, что ей заранее такое не нравилось. А парень мог искренне считать свободные отношения абсолютно очевидным вариантом, и это о "несвободных" надо отдельно договариваться.

--- Цитировать ---Нет, рассуждения не ровно те же, они опираются как минимум на альтернативную моральную базу.

--- Конец цитаты ---
И это, буквально, значит, что рассуждения (их ход) одинаковые, а вот то, чем они оперируют (мораль и события) - другие.

--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 21:21:04 ---Так я и не сказала, что это были вы. Я сказала «вроде вас». :)

--- Конец цитаты ---

Так а какая разница-то? Переделывая выражение под ситуацию, то, что у меня такая же (?) нога не значит, что она болит.

--- Цитировать ---
Но теперь я понимаю, вас, видимо, забанили в Гугеле.

--- Конец цитаты ---

Почему забанили? ??? Я ж написала, что была не в курсе, кто эта женщина. До вашего рассказа, очевидно.

--- Цитировать ---
А что в данном случае «признано нехорошим»? Одна из сексуальных ориентаций, являющаяся нормой?

--- Конец цитаты ---

Нет. Я уже говорила, что любая ориентация, хоть на людей своего пола, хоть на мёртвых котят - ок. Действия - нет.

На всякий случай уточню, что я говорила ровно то "что написано на упаковке": даже осуждение убийц, воров и прочих чаще всего осуждаемых в обществе, может быть осуждением от недовольства жизнью. Но предполагать это в каждом встречном-поперечном на основе единичного примера какой-то странно.

--- Цитировать ---
Выбор лексики играет большую роль, безусловно. Вы же не выбрали изначально ничего из вами перечисленного. :)

--- Конец цитаты ---
Если разницы между словами нет, то нет разницы, которое было выбрано. Нужно быть весьма мнительным человеком, чтобы видеть в рандомном выборе из одинаковых вариантов пассивную агрессию.
И да, вот вы можете видеть реальную пассивную агрессию, она напрямую связана с моей нелюбовью к выдумыванию чувств и мотивов и приписыванию их мне.

Morhann:

--- Цитата: Gad.fly от 10 Сентября 2021, 21:56:06 ---Я вот не то, что осуждаю чувака, но не понимаю. Вот не противно ему проституцией по сути заниматься?
К полу партнёра у меня лично никаких вопросов, но блин жить с человеком ничего к нему не чувствуя?

--- Конец цитаты ---

У меня скорее вопросы к позиции "мне же несложно" в отношении секса с кем-то. НЕСЛОЖНО, блть. Как будто что поахаться, что соль за столом передать - все одно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии