Все разделы > КМП, из Модерации
Живет с преподом
Loy Yver:
--- Цитата: Morhann от 10 Сентября 2021, 22:39:37 ---
--- Цитата: Gad.fly от 10 Сентября 2021, 21:56:06 ---Я вот не то, что осуждаю чувака, но не понимаю. Вот не противно ему проституцией по сути заниматься?
К полу партнёра у меня лично никаких вопросов, но блин жить с человеком ничего к нему не чувствуя?
--- Конец цитаты ---
У меня скорее вопросы к позиции "мне же несложно" в отношении секса с кем-то. НЕСЛОЖНО, блть. Как будто что поахаться, что соль за столом передать - все одно.
--- Конец цитаты ---
Ну, соли на столе может и не оказаться, а «поахаться» есть всегда. Так что это даже проще. ;D
Я-не-Я:
А что сложного в поахаться, если ахаться хочется и чел не противен? Та же фпередайте соль плиз. ::)
Мшуц:
--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 22:32:36 ---Потому что это хрестоматийное "это другое".
--- Конец цитаты ---
Давай тогда поподробнее, почему.
--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 22:32:36 ---"Современная мораль" у каждого своя. Иначе никаких вопросов и и обсуждений, касающихся "нормально ли ABCD" и не возникало бы.
--- Конец цитаты ---
Ну, это жонглирование терминами. Это примерно как говорить, что не существует современного образа жизни, потому что один вечером играет в дотку, а другой катает на гироскутере. Однако обычно у людей не возникает никаких проблем с пониманием того, что такое современный образ жизни и чем он отличается от какого-нибудь образа жизни дореволюционного крестьянина.
--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 22:32:36 ---И да, вот эти вот доп. условия, они тоже лицемерные.
--- Конец цитаты ---
А что конкретно в них лицемерного?
--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 22:32:36 ---Некоторых людей. Не всех. Вот автору было норм. А Котозмею нет. Побуду даже адвокатом дьявола, мы даже не знаем, говорила ли девушка ранее, что против связей на стороне в целом, или с конкретным человеком в частности. Это мы, почему-то, предполагаем, что ей заранее такое не нравилось. А парень мог искренне считать свободные отношения абсолютно очевидным вариантом, и это о "несвободных" надо отдельно договариваться.
--- Конец цитаты ---
Ну, мы это предполагаем исходя из того, что автор пишет, что скорее всего лишится девушки, когда она об этом узнает. Если парень искренне считает свободные отношения абсолютно очевидным вариантом, о которых не надо договариваться, то с чего ему думать, что девушка его бросит?
--- Цитата: Higanbana от 10 Сентября 2021, 22:32:36 ---И это, буквально, значит, что рассуждения (их ход) одинаковые, а вот то, чем они оперируют (мораль и события) - другие.
--- Конец цитаты ---
Нет, рассуждения не одинаковые, потому что базируются на разных моральных принципах. Не, если устремиться на самые вершины абстракции, то любые рассуждения морально-нравственного характера сводятся к тому, что Вася поступил хорошо и поэтому хороший либо Вася поступил плохо и поэтому плохой. Можно устремиться еще дальше и вообще заявить, что между словами нет никакой принципиальной разницы, потому что все они являются звуками, издаваемыми ртом. Но зачем?
Morhann:
--- Цитата: Я-не-Я от 10 Сентября 2021, 22:53:52 ---А что сложного в поахаться, если ахаться хочется и чел не противен? Та же фпередайте соль плиз. ::)
--- Конец цитаты ---
Ну-у, есть разница между "ахаться хочется" и "мне несложно", нет? х)
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 16:14:55 ---
--- Цитата: Yaska от 10 Сентября 2021, 16:13:45 ---Ну, она-то уж наверное точно не с мужиком женщиной.
--- Конец цитаты ---
Да кто ж знает-то наверняка? ;D
Хотя ты права. Женская гомофобия говорит не о латентной гомосексуальности, но о тотальной неудовлетворенности собой и своей жизнью.
--- Конец цитаты ---
Это как-то подтверждается? Можно почитать?
Я серьёзно. Пришлось пострадать от женской гомофобии.
Мне кажется, что и мужская не всегда означает латентность (иногда это просто, кхм, отпечаток среды обитания, имхо).
Навигация
Перейти к полной версии