Автор Тема: #36570 - Вам IQ или борща?  (Прочитано 20278 раз)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
#36570 - Вам IQ или борща?
« : 11 Сентября 2021, 09:20:27 »
https://zadolba.li/story/36570
Ох, милые дамы, ну когда же до вас уже дойдёт очевидное?

Если бы от второй половинки нам был бы нужен ум, мы бы женились на своих друзьях. Но мы ведём в ЗАГС вас, потому что нам нужно от спутницы жизни не знание законов Ома, а горячий ужин, горячая постель, чистый дом и умные и послушные дети. Всего четыре составляющие счастливой жизни, где, как вы видите, показатель IQ не фигурирует.

А интеллектуалка — это постоянный вынос мозга, запредельные требования типа «Не хочу в Турцию с этим быдлом, хочу поплавать с акулами в Антарктиде!» или «Фууу, золотая подвеска??? Я же внесла в виш-лист сушёные соловьиные язычки и библию Иоганна Гутенберга!». И ко всему этому полное отсутствие эмпатии и заботы о мужчине. «Вари себе пельмени, а мне некогда, я пишу статью в научный журнал!»

Спасибо, плавали — знаем. Больше я такой ошибки не повторю. Я хоть и подкалываю свою вторую жену на тему того, что она с трудом колледж закончила, но зато за домашние обязанности я выдал бы ей красный диплом. Потому что я прихожу домой и отдыхаю душой и телом, а не судорожно ищу, чем бы поужинать, пока благоверная смотрит очередных науч-поперов.

Хочется быть заботливой женой и матерью? Вас поведут в ЗАГС.

Хочется блистать интеллектом? Вас ждут в кошачьем питомнике. Всегда есть выбор.
Какой прекрасный мудак! «Мне пох*й на жену, на её интересы, лишь бы обслуживала хорошо»
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Re: #36570 - Вам IQ или борща?
« Ответ #1 : 11 Сентября 2021, 09:25:07 »
Забавно, если потом ему станет скучно и он пойдет налево за утехами интеллектуальными)
Неа, за интеллектуальными точно не пойдёт. Он же сам тупой, как валенок.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 11 Сентября 2021, 09:29:42 »
А интеллектуалка — это постоянный вынос мозга

Интересное представление об интеллекте.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #3 : 11 Сентября 2021, 09:32:51 »
Какой прекрасный мудак! «Мне пох*й на жену, на её интересы, лишь бы обслуживала хорошо»

Вот-вот. И притом, будучи всем довольным, он ее ещё и за отсутствие вышки стебет, мудила.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #4 : 11 Сентября 2021, 09:33:22 »
Я хоть и подкалываю свою вторую жену на тему того, что она с трудом колледж закончила,
Можно я его стукну и он станет фиолэтовым, в крапинку?
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 11 Сентября 2021, 09:33:52 »
Мужик, мы уже поняли, что тебе была нужна бесплатная домработница, которой, если что, просто деваться некуда, поэтому она терпит твои подколы. Но так явно показывать, что ты абсолютно неспособен заинтересовать и удержать рядом с собой мало-мальски самостоятельную и образованную даму, может только полный идиот. С чем тебя и поздравляем.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 11 Сентября 2021, 09:35:18 »
горячий ужин, горячая постель, чистый дом и умные и послушные дети. Всего четыре составляющие счастливой жизни, где, как вы видите, показатель IQ не фигурирует.

видимо, дети должны стать умными автоматически, унаследовав его драгоценные гены

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 11 Сентября 2021, 09:41:17 »
Хочется блистать интеллектом? Вас ждут в кошачьем питомнике. Всегда есть выбор.
Я выбираю кошачий питомник.

Оффлайн Wild Cherry

• Начинающий
  • *
« Ответ #8 : 11 Сентября 2021, 09:44:22 »
Когда уже дойдет, что всем нужны разные люди?
На примере одной из моих любимых книг: Ретт Батлер мог заполучить в жены кого угодно, но ему нужна была Скарлетт. С ее непростым характером и упрямством. Ту же Мелани он безмерно уважал, но своей женой он ее вряд ли видел. Эшли Уилкс любил Скарлетт ("вожделел" скорее, как говорил Ретт), но не видел ее своей женой, ибо ему нужна была такая, как Мелани.
Кому-то нужна необразованная служанка, кому-то - раболепная простигосподи, кому-то - интеллектуалка и экстремалка... Список можно продолжать бесконечно. Но мужчинка из истории уверен, что всем мужикам мира нужно то же, что и ему, а другой выбор - глуп и неправилен. Тьху, аж противно стало.
Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать: "Бля..."

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Сентября 2021, 09:47:53 »
Кому-то нужна необразованная служанка, кому-то - раболепная простигосподи, кому-то - интеллектуалка и экстремалка... Список можно продолжать бесконечно. Но мужчинка из истории уверен, что всем мужикам мира нужно то же, что и ему, а другой выбор - глуп и неправилен. Тьху, аж противно стало.

Мне кажется, он в глубине души тоже хочет интеллектуалку, как он выразился, но зол на них, потому что такую удержать не сможет, и заставить выполнять свои требования не сможет, отсюда и такой негатив к ним. И даже сам себе в этом никогда не признается и не осознает.
Люди часто злятся на то, что им недоступно

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #10 : 11 Сентября 2021, 10:05:58 »
Забавно, если потом ему станет скучно и он пойдет налево за утехами интеллектуальными)
Перейдёт в другую команду по спортивному ЧГК?  ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 11 Сентября 2021, 10:06:14 »
Кто последний в очереди за кисочками? Я за вами буду.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #12 : 11 Сентября 2021, 10:06:46 »
Я не Ретт Батлер, но мне нахер не нужна полуграмотная кухарка-уборщица в моем доме.

Стряпню я люблю есть свою; чистоту я просто не замечаю, пока совсем уж пол черным не станет; манера расставлять мои вещи "на место" приводит меня в ярость.

Довеском к низкому IQ часто идет целый ворох привычных когнитивных ошибок, а я таких людей просто не выношу, мне противно долго находиться рядом с кретинами.

Так что пусть с дурами-поломойками живут другие, а я не буду.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Сентября 2021, 10:13:03 »

Интересное представление об интеллекте.
Вынос мозга скорее всего будет с его стороны

Hacksley

• Гость
« Ответ #14 : 11 Сентября 2021, 10:17:26 »
Когда уже дойдет, что всем нужны разные люди?
На примере одной из моих любимых книг: Ретт Батлер мог заполучить в жены кого угодно, но ему нужна была Скарлетт. С ее непростым характером и упрямством. Ту же Мелани он безмерно уважал, но своей женой он ее вряд ли видел. Эшли Уилкс любил Скарлетт ("вожделел" скорее, как говорил Ретт), но не видел ее своей женой, ибо ему нужна была такая, как Мелани.

С каких пор Эшли Скарлетт любил? Между восхищением, приправленным физическим влечением, и любовью разница определенно есть.

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Сентября 2021, 10:18:37 »
Вынос мозга скорее всего будет с его стороны

Встречала я на Пикабу одного человека, который считал, что его жена должна взять на себя весь быт, а он - добытчик. И в "весь быт" помимо того, что обычно вкладывают в это понятие, ещё входила закупка всего, что ему нужно, а он этим вообще заниматься не должен. То есть за продуктами - только она, бытовая химия - только она, и даже следить за тем, чтобы у него пена для бритья, дезодорант и гель для душа не кончались, тоже должна она. Иначе зачем ему жена, если она ему вовремя гель для душа купить не может? Не купила - плохая жена, не может сделать элементарное!
У него прямо зацикленность была на том, чтобы жена вовремя пополняла все, даже его личные, запасы.
Потому он своей женой и был недоволен: она в быту не соответствовала (при новорожденных близнецах на руках, на минуточку).

Не удивлюсь, если у этого автора примерно такие же требования. И ни одна неглупая женщина на такое не согласится
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2021, 10:21:27 от Сова »

Hacksley

• Гость
« Ответ #16 : 11 Сентября 2021, 10:21:31 »
Встречала я на Пикабу одного человека, который считал, что его жена должна взять на себя весь быт, а он - добытчик. И в "весь быт" входила закупка всего, что ему нужно. То есть за продуктами - только она, бытовая химия - только она, и даже следить за тем, чтобы у него пена для бритья, дезодорант и гель для душа не кончались, тоже должна она. Иначе зачем ему жена, если она ему вовремя гель для душа купить не может? Не купила - плохая жена, не может сделать элементарное!
У него прямо зацикленность была на том, чтобы жена вовремя пополняла все, даже его личные, запасы.
Потому он своей женой и был недоволен: она в быту не соответствовала (при новорожденных близнецах на руках, на минуточку).

Не удивлюсь, если у этого автора примерно такие же требования. И ни одна неглупая женщина на такое не согласится

Эм. Ну, имеет место быть, если чувак зарабатывает хотя бы несколько сотен рублей (скажем, от 300-400). Потому что фактически это обязанности личного помощника. Если жена работает, то ей как минимум придется следить за запасами и подбирать домашний персонал и технику, если не работает, то попроще, но нужно же отложить себе на личную подушку тогда.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 11 Сентября 2021, 10:22:37 »
мозга, которого нет

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Сентября 2021, 10:24:28 »
Эм. Ну, имеет место быть, если чувак зарабатывает хотя бы несколько сотен рублей (скажем, от 300-400). Потому что фактически это обязанности личного помощника. Если жена работает, то ей как минимум придется следить за запасами и подбирать домашний персонал и технику, если не работает, то попроще, но нужно же отложить себе на личную подушку тогда.

Да, он заработывал много, она не работала, с детьми. Но у нее два новорожденных на руках, никакого домашнего персонала нет, какие там ещё ей обязанности личного помощника в нагрузку?

Hacksley

• Гость
« Ответ #19 : 11 Сентября 2021, 10:30:42 »
Да, он заработывал много, она не работала, с детьми. Но у нее два новорожденных на руках, никакого домашнего персонала нет, какие там ещё ей обязанности личного помощника в нагрузку?

Без домашнего персонала пусть писю сосет, а не личного помощника требует. Какой жене толк от его денег, если за них она обязана бесплатно трудиться, не покладая рук, ног и прочих органов? Тут только он выигрывает: и получаешь немало, и рабы в хозяйстве. Он, эт самое, столетием промахнулся.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Сентября 2021, 10:51:21 »
Вас поведут в ЗАГС.
Как овцу на верёвочке. А потом выипут. Отнимут шерсть и заставят рожать. И сожрут в конце
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Snowy Owl

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 11 Сентября 2021, 10:54:47 »
И что, находятся женщины, желающие за такого замуж? За эти золотые необразованные безрукие штаны?

"Акулы в Антарктиде", мля, да акулы в тропиках! А у Южного полярного круга в воде только пингвины, горбатые киты, морские леопарды и слоны, касатки и нататения - из того, что лично пощупано.

Кстати, в борщи из той компании ударилась только я, по скудоумию своему, да, но муж в разы приличней того кукуся. И до сих пор не могу сказать однозначно, стоило ли рождение ребенка потери свобод и возможностей. Кажется, нет.

Hacksley

• Гость
« Ответ #22 : 11 Сентября 2021, 10:59:32 »
Наконец-то почитала историю, а не только комменты.

Я хоть и подкалываю свою вторую жену на тему того, что она с трудом колледж закончила, но зато за домашние обязанности я выдал бы ей красный диплом.

Ты идиот, что ли? Т.е. ты выбирал специально хозяйственную дурочку (не только хозяйственную, подчеркиваю, но и не отягощенную интеллектом) и позволяешь себе подкалывать ее за небогатые мозги? Сначала думала подхихикнуть на тему того, что интеллект детей в значительной мере именно от женщины зависит, но тут и по мужской линии особо нечего брать.

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #23 : 11 Сентября 2021, 11:00:46 »
Искренне хочется надеяться, что автор - жирнющий тролль.
Воспринимать партнёра как бесплатную рабочую силу - не есть норма.
Презрительно относиться к интеллектуальным достижения - тут у меня бомбануло, вспомнились недоотношения с девушкой, которая едва окончила бакалавриат, провалила вступительные в магистратуру и доказывала мне, что кандидатская ничего не даёт и лучше идти в сферу перевозок грузов.
А первую жену автора можно поздравить с тем, что она уже не живёт с этим жЫвотным, может, нашла себе под стать интеллектуала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 11 Сентября 2021, 11:01:11 »

То есть при умении прилично зарабатывать, ума и воспитания, чтобы молвить ротом и голосом челочечьим, мол, дорогая жена, у меня гель для душа на излете (закончился), выдай (купи) мне новый, пожалуйста, у него не хватало?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #25 : 11 Сентября 2021, 11:06:35 »
О, кстати, про быдло и Турцию прикольно.
Турция, кажется, одна из ведущих стран именно по культурно-историческому туризму. Стамбул, Анталья, Эфес, Троя - не слышали? Не только же пляжи.
По поводу блогеров - блин, как бы мне хотелось близкого человека, с которым вместе можно посмотреть интересные ролики на ютубе, или просто почитать и обсудить какие-то статьи...
А в научные журналы я тоже часто пишу, так что удачи неизвестной первой жене автора!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #26 : 11 Сентября 2021, 11:07:13 »
Наконец-то почитала историю, а не только комменты.

Я хоть и подкалываю свою вторую жену на тему того, что она с трудом колледж закончила, но зато за домашние обязанности я выдал бы ей красный диплом.

Ты идиот, что ли? Т.е. ты выбирал специально хозяйственную дурочку (не только хозяйственную, подчеркиваю, но и не отягощенную интеллектом) и позволяешь себе подкалывать ее за небогатые мозги? Сначала думала подхихикнуть на тему того, что интеллект детей в значительной мере именно от женщины зависит, но тут и по мужской линии особо нечего брать.
Ему просто нужно чувствовать свое превосходство над женой, имхо. Был бы диплом вуза, он бы над ней потешался, что она только на кухне шуршит и совсем не развивается. При этом отвлечение от шуршания он не приветствует, ведь ему оно не надо, оно просто предлог для поржать

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #27 : 11 Сентября 2021, 11:11:01 »
Если бы от второй половинки нам был бы нужен ум, мы бы женились на своих друзьях. Но мы ведём в ЗАГС вас, потому что нам нужно от спутницы жизни не знание законов Ома, а горячий ужин, горячая постель, чистый дом и умные и послушные дети. Всего четыре составляющие счастливой жизни, где, как вы видите, показатель IQ не фигурирует.
А друзья-то согласятся разве?  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Сентября 2021, 11:24:07 »
Кто последний в очереди за кисочками? Я за вами буду.  ;D
Дама, вас здесь не стояло - у вас дома свой питомник!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Сентября 2021, 11:25:32 »
То есть при умении прилично зарабатывать, ума и воспитания, чтобы молвить ротом и голосом челочечьим, мол, дорогая жена, у меня гель для душа на излете (закончился), выдай (купи) мне новый, пожалуйста, у него не хватало?

Просто отвечу его цитатой:
что сложного в том,чтобы за 13 лет выяснить мои потребности и удовлетворить их? ну нравиться,когда у нас в доме все в изобилии - ну сформируй ты постоянный список покупок -раз в неделю и гоняй ты этот сбермаркет хоть каждую неделю. Постоянно какая -то головоломка,то одно забудет купить-то другое. Просто она так и не выработала систему в жизни, а плодит какой-то хаос. я ей дал все инструменты,чтобы облегчить жизнь - она и с этим не справляется. и не справлялась и ранее, просто меня уже сейчас поднакрыло. и совершенно не хочется заниматься бытовыми вопросами -вникать.когда зубная паста закончилась, когда еще что-то закончилось. я не хочу этим заниматься и имею на это право!