Все разделы > КМП, из Модерации
Это не те котята!
Твинк:
--- Цитата: ZloeAloe link=topic=116850.msg4995847#msg4995847 ---А я нет. У неё нет никаких обязательств перед ними, и они могут быть в прямом смысле помоечные.
--- Конец цитаты ---
Может они еще и чучелами в буквальном смысле могут быть? ;D Хотя нет, чучела не могут быть "орущими". Так что нет, авторок таки крайне негативно отзывается о бедных котятах.
--- Цитировать ---И их навязали - судя по тому, что они у автора, их некуда вернуть, и самим дарителям они не нужны - и теперь это её проблема. Реально, чужие ненужные
--- Конец цитаты ---
Что значит "некуда вернуть"? Во-первых, не надо было брать. Но это ладно, наверное растерялась (два раза подряд). Во-вторых, можно привезти обратно дарителям. Хоть у двери посадить. По отношению к котятам жестоко, да. Но тут и придурошная родня автора тоже так поступила.
Alguna Vez:
CITRIC, а это неглупо, кстати...
Странно, что она дарителей на лестницу не выставила. Хотя там не сказано, участвовали ли они в обзываниях её сумасшедшей из-за трат на котов, поэтому непонятно, что за их глупостью стояло - "нам тебя жаль и хотим по своему разумению утешить" или "чо ты дурью маешься, коты все одинаковые, на вот тебе и не ной".
Твинк:
Да, Цитрик хорошо сказала.
Но я бы родню "безмозглыми чучелами" тогда обозвала. Несчастные котята-то не сами к авторше пришли.
Крокозябра:
В защиту автора скажу, что дело не в помойных или породистых, дело в том, что она не пережила потерю, а ей подкинули левых животных.
Я своего породистого выбирала год и была восхищена породой и особенностями. Но даже через годы после смерти не смогла больше завести ту же породу. И когда взяли кота, я еще месяцы переживала, что не смогу его полюбить. А тут пару дней прошло.
ZloeAloe:
--- Цитата: Твинк от 13 Сентября 2021, 21:19:42 ---Что значит "некуда вернуть"? Во-первых, не надо было брать. Но это ладно, наверное растерялась (два раза подряд). Во-вторых, можно привезти обратно дарителям. Хоть у двери посадить. По отношению к котятам жестоко, да. Но тут и придурошная родня автора тоже так поступила.
--- Конец цитаты ---
Придурошная родня и друг так и поступили. Скорее всего в формате "или берёшь, или на улицу". И всё, если человек не готов подписаться под мучительной смертью ещё двух котят, ему приходится брать их себе. Потому что иначе - выкинуть на улицу. Ты не брал, а тебе выкидывать.
Я очень сочувствую автору, потому что оказывалась в ситуации, когда притащили котенка и других и не хочешь - ну выкинь. Но там вообще был полный букет.
Но негативные эмоции по отношению к животным первое время есть и острые. Но эмоции не повод их убить.
Навигация
Перейти к полной версии