Все разделы > КМП, из Модерации

Это не те котята!

<< < (6/17) > >>

Santana:
Согласна с трактовкой  Citric абсолютно.
У девушки сейчас фаза гнева, и её не так просто пройти.
И я вполне допускаю, что котята с помойки таки похожи на котят с помойки, и это тоже одна из тех причин, почему девушка в отчаянии от дарителей-дебилов.
Опять же, уличное животное нуждается в немедленном визите к ветеринару, что означает немалые незапланированные расходы, а автор до этого уже потратила все накопления, чтобы спасти своих любимцев. Неизвестно, не больны ли и эти котята чем-то смертельным, кстати говоря.
А чем плоха формулировка Sangria? На мой взгляд это как вдове  вместо её мужа подсунуть первого попавшегося алкаша - типа, на тебе мужика, возись с ним и не плачь.

Infovalenok:
Простите, а где в истории сказано про породистых?
Она вполне могла взять приютских, но не в стадии "только взяли с помойки и не знаем, есть у них какие-то смертельные диагнозы".

ZloeAloe:
Сказано прямо:

--- Цитировать ---выбирала, хотела, копила - моя любимая порода, стоит от 30 тысяч.
--- Конец цитаты ---
Были породистые. Взрослые, здоровые, умные и воспитанные.
Принесли беспородных, мелких, ещё не воспитанных, ещё не умных и скорее всего не здоровых.
Ну да, порода тут главная проблема и цена. Очевидно.

Твинк:

--- Цитата: Santana от 13 Сентября 2021, 22:26:14 ---На мой взгляд это как вдове  вместо её мужа подсунуть первого попавшегося алкаша - типа, на тебе мужика, возись с ним и не плачь.

--- Конец цитаты ---
Ну так вдове стоит тогда послать на хрен сводников-доброхотов, а не называть предлагаемого мужика, например, "старым уродом"? (Заметьте, не "алкашом", ибо алкоголизм - это выбор человека, в отличие от, например, старости или каких-то особенностей внешности.))))

ZloeAloe:
ИМХО куда лучше называть котят чучелами и дать им кров, чем рассказывать какие они ни в чём не виноватые мимими и скидывать их на других.
Послать в данном случае обычно равно убить. Было бы лучше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии