Все разделы > КМП, из Модерации

Это не те котята!

<< < (7/17) > >>

Твинк:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Сентября 2021, 23:12:12 --- скидывать их на других.

--- Конец цитаты ---
А это не было бы скидыванием, не автор же котов этих завела. Что касается крова, то автор пишет на сайт в тот день, когда родственники приволокли котят. Неизвестно, оставит ли она их себе.

Infovalenok:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Сентября 2021, 23:00:17 ---Сказано прямо:

--- Цитировать ---выбирала, хотела, копила - моя любимая порода, стоит от 30 тысяч.
--- Конец цитаты ---
Были породистые. Взрослые, здоровые, умные и воспитанные.
Принесли беспородных, мелких, ещё не воспитанных, ещё не умных и скорее всего не здоровых.
Ну да, порода тут главная проблема и цена. Очевидно.

--- Конец цитаты ---
Офигеть, вот это я в глаза долблюсь, спасибо.
Я дважды историю перечитала и дважды не видела  :o

гарнаДевка:
Формулировка, конечно, выбрана не лучшая, но жалко мне всех. Автор, скорее всего, на эмоциях писала.

Я б знатно офигела, если б мне вот сейчас родня нового питомца принесла. Ушли бы с ним, вне зависимости от его статуса, родословной и стоимости.

Черноморка:
Я кошачий пацифист, всех люблю, все коты красивые, некрасивых не бывает))) мои коты сами меня нашли и выбрали)))

Но совсем не одобряю "живых подарков". Это в любом случае не уместно, если не было прямой просьбы.

Ферра:
Везли мы с сестрой в такси кошку на капельницу. Обе в слезах, понимали, что уже конец. Таксист: да чего плакать, у меня вон кошка окотилась, поехали, котят выдам, эту выкинете. И разворачивается! Я так давно не материлась, кричала просто. А если бы сестра одна была? Она в стрессе впадает в апатию, вообще себя защитить не может.

Горит от таких "добродетелей", очень горит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии