Все разделы > КМП, из Модерации

Это не те котята!

<< < (8/17) > >>

Vermillion:
Какие все чувствительные (с)
Помойные чучела таковыми и останутся, как не смотри. И как-то глупо на это обижаться. Тоже мамое, что дворерьер или шавкойд. К тому же котята действительно могут выглядеть совсем так себе от бездомной жизни. По сравнению с благополучными котятами из нормального питомника - действительно чучела.
К томуже автор в принципе не любит длинношерстных котов. А тем более у нее есть породные предпочтения.
Если что, у меня самой 4 штуки помойных котов. 3х лично вытащила из мусора, а 4ого из дна машины. Но попрдистыми они от этого не стали, хотя те еще баловня и в жопу целованы.  Но это мой личный выбор. Если и буду пополнять котопопуляцию, то из числа породистых.

dominatrix:

--- Цитата: goodgirl от 13 Сентября 2021, 23:01:14 ---А вот называть маленьких людей, которые такую жизнь не выбирали «отродьем» для меня показательно).

--- Конец цитаты ---
Не переживай за них. Они про тебя куда хуже думают, теми родителями наученные.  ;D

Red_Fox:

--- Цитата: Твинк от 13 Сентября 2021, 23:04:57 ---
--- Цитата: Santana от 13 Сентября 2021, 22:26:14 ---На мой взгляд это как вдове  вместо её мужа подсунуть первого попавшегося алкаша - типа, на тебе мужика, возись с ним и не плачь.

--- Конец цитаты ---
Ну так вдове стоит тогда послать на хрен сводников-доброхотов, а не называть предлагаемого мужика, например, "старым уродом"? (Заметьте, не "алкашом", ибо алкоголизм - это выбор человека, в отличие от, например, старости или каких-то особенностей внешности.))))

--- Конец цитаты ---

Человек, в отличие от котят, понимает слова и может на них обижаться. Здесь же я не думаю, что автор вообще называла котят "помойными чучелами" вслух (хотя им все равно было бы пофиг, у автора явно лучше, чем в помойке). Она написала это на сайте - сомневаюсь, что кошаки будут серфить в инете и оскорбятся. А тут началось какое-то дикое моралфажество - "да каг вы смеите нозывать таг котофф, ффсе коты лайфс маттер!" При том,  что ребенка назвать личинкой или узбека чуркой - ок, норм. Реально смешно читать.

Tigresse:

--- Цитата: Vermillion от 14 Сентября 2021, 06:48:49 ---Какие все чувствительные (с)
Помойные чучела таковыми и останутся, как не смотри. И как-то глупо на это обижаться. Тоже мамое, что дворерьер или шавкойд. К тому же котята действительно могут выглядеть совсем так себе от бездомной жизни. По сравнению с благополучными котятами из нормального питомника - действительно чучела.
К томуже автор в принципе не любит длинношерстных котов. А тем более у нее есть породные предпочтения.
Если что, у меня самой 4 штуки помойных котов. 3х лично вытащила из мусора, а 4ого из дна машины. Но попрдистыми они от этого не стали, хотя те еще баловня и в жопу целованы.  Но это мой личный выбор. Если и буду пополнять котопопуляцию, то из числа породистых.

--- Конец цитаты ---

+

Тоже имею простого деревенского кота и следующей - если решусь - заведу какую нибудь породистую.  А притащенные котята с помойки это еще и крест на возможности завести животное любимой породы - жилплощадь и силы не бесконечны.

Твинк:

--- Цитата: Red_Fox от 14 Сентября 2021, 13:42:14 ---При том,  что ребенка назвать личинкой или узбека чуркой - ок, норм. Реально смешно читать.

--- Конец цитаты ---
Это где вы такое вычитали? Далеко не всем это будет "ок, норм".

--- Цитировать ---А тут началось какое-то дикое моралфажество
--- Конец цитаты ---
Пффф, нет, не моралфажество. Немножко попинали автора, ибо он нам не нравится.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии