Все разделы > КМП, из Модерации

Это не те котята!

<< < (9/17) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Твинк от 13 Сентября 2021, 21:19:42 ---Может они еще и чучелами в буквальном смысле могут быть?  ;D Хотя нет, чучела не могут быть "орущими". Так что нет, авторок таки крайне негативно отзывается о бедных котятах.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Что значит "некуда вернуть"? Во-первых, не надо было брать. Но это ладно, наверное растерялась (два раза подряд). Во-вторых, можно привезти обратно дарителям. Хоть у двери посадить. По отношению к котятам жестоко, да. Но тут и придурошная родня автора тоже так поступила.

--- Конец цитаты ---
То есть выкинуть котят на помойку или оставить в подъезде, откуда их вероятнее всего выкинут на помойку - это нормально, а назвать котят чучелами - это "ах какая плохая автор, как так можно про бедных котяточек"?

Твинк:
То есть нет.
Не брать котят, которых притащили родственники, это не значит "выкинуть их на помойку". Это раз. Второе: я не писала, что это норм. Слова "жестоко по отношению к котятам" на это намекают. И третье: а что не так? Мне нравятся котяточки, зато не нравится авторок. И в истории, кстати, ничего не сказано о том, что тетка оставит животных себе. ;)

RionaR:

--- Цитировать ---Не брать котят, которых притащили родственники, это не значит "выкинуть их на помойку". Это раз

--- Конец цитаты ---
Ну ок, это значит позволить родственникам выкинуть этих котят обратно на помойку. Потому что едва ли они станут тратить время на их пристройство, если не захотели потратиить время на один звонок автору

Твинк:

--- Цитата: RionaR от 14 Сентября 2021, 14:54:35 ---Ну ок, это значит позволить родственникам выкинуть этих котят обратно на помойку. Потому что едва ли они станут тратить время на их пристройство, если не захотели потратиить время на один звонок автору

--- Конец цитаты ---
Вывод: родственники - пидоры. Что опять не так?) Если автор оставит животных, то плюсик в карму ей. Правда в истории ее намерения не озвучиваются вообще. ;) Такшт, увы, ничего хорошего о бедной дамАчке я, пока что, сказать не могу.
---
Ааа, понял. Вы хотите услышать от меня ответ типа:"Ну тогда надо выкинуть котов на улицу, но не обзывать", да?) Ну так я разверну мысль:
Алое говорит, что котят некуда деть. (Вариант с пристройством тут ранее забраковали, ибо "а автору это зачем?". То есть гемор с пристройством автору не нужен, но котята бесячие нужны?) ) Я ей отвечаю, что вообще-то не надо было тупить и принимать изначально. Но раз уж растерялась, относи обратно родне. Тут, конечно же, все решили, что родня котов обратно не примет, хотя об этом тоже ничего не сказано. Но допустим, что все именно так. Да, пускай автор всучивает подарки обратно. По отношению к котятам жестко, но тут автор их и не хотела брать. Обвинить ее можно будет только в том, что опешила и не отказалась от подкидышей сразу. А по большей части все претензии к ее дебилам-близким.

Morhann:
Автора вообще не спросили, готова ли она заводить новых питомцев прямо сейчас, и, что немаловажно, хочет ли она кошек в дальнейшем вообще.

Знаю нескольких людей, которые любят своих нынешних домашних животных, но по разным причинам считают, что больше никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии