Все разделы > КМП, из Модерации
Это не те котята!
Твинк:
Вы, пацаны (то есть барышни), путаете кое-что:
Автора не за то, что она не хочет тех котят и не любит беспородных, ругают. Про "чучел" - это ее личное мнение (такое же, как у тех, кто, например, полных считает некрасивыми), которое высказывать не стоит в такой вот оскорбительной форме.
Для сравнения: можно не любить чужих детей, или детей в принципе не хотеть. Но очень мерзко будет заявлять при всех что-то вроде:"Дети - это выпердыши уродские!"
Так-то да, к людям с привлекательной внешностью тоже изначально тянутся больше, чем к остальным. Но это что, повод говорить, что те, кто не 90-60-90-22.5, пугала стремные?)
Vedzma:
А вот в этом плане я согласна с мнением, что чучелом ей бы был и чемпион породы, просто потому что выплёскивает злость и горе.
Твинк:
--- Цитата: Vedzma от 16 Сентября 2021, 13:18:51 ---А вот в этом плане я согласна с мнением, что чучелом ей бы был и чемпион породы, просто потому что выплёскивает злость и горе.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Но для меня это вроде и объяснение, но все равно фу. Сказала бы просто "Притащили мне котят с улицы, которых я терпеть не могу", тогда мерзкой не была бы.
Loy Yver:
Лицемерие в том, что «помогу, но только симпатичному». Это с людьми худо-бедно проходит, а вот с животными — нет. Со стороны выглядит отвратительно.
iamalreadydead:
Я бы не назвала эту позицию лицемерием, она просто тошнотная. Опять же, раз тут уже притаскивали аналогию с детьми - "этим детдомовцам помогу, потому что они симпатичные, а этим нет, они страшненькие". Блевотно.
Да даже без аналогий позиция "животному нужна помощь, но обойдется, бо уродливое" просто ахренеть какое дно.
Навигация
Перейти к полной версии