Все разделы > КМП, из Модерации

Это не те котята!

<< < (14/17) > >>

RedMouse:

--- Цитировать ---Мне как-то всё равно на внешность и родословную, но всё-таки внутри крупного мегаполиса подобрать кота, которому просто уши пролечить и грязь вымыть - это везение. Если у человека нет цели спасать, он просто хочет кота - в его праве не хотеть кота с помойки.
--- Конец цитаты ---
Я перечислила то, что в основном заставляет кота выглядеть "помойным чучелом" - шерсть там перепачканная, глаза текущие, etc.
Ну и снобизм с идиотизмом - это не про автора, это про "помойное чучело навсегда помойное чучело, нето что породистый котик".

Vedzma:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2021, 13:20:52 ---Лицемерие в том, что «помогу, но только симпатичному». Это с людьми худо-бедно проходит, а вот с животными — нет. Со стороны выглядит отвратительно.

--- Конец цитаты ---
Помощь - штука вообще такая, добровольная. Кто-то помогает потому что ребёнок, кто-то - потому что старик, а кто-то котику потому что голубоглазый. Имхо, странно указывать, что не так и не по тем критериям помогаешь. Пусть помогает кому считает нужным, хоть кому-то.

ZloeAloe:

--- Цитата: iamalreadydead от 16 Сентября 2021, 13:25:21 ---Я бы не назвала эту позицию лицемерием, она просто тошнотная. Опять же, раз тут уже притаскивали аналогию с детьми - "этим детдомовцам помогу, потому что они симпатичные, а этим нет, они страшненькие". Блевотно.

--- Конец цитаты ---
Внезапно, но на всяких агитках обычно наиболее красивые, симпатичные дети, радостные или мило-грустные.
И выбирают часто посимпатичнее. И чтоб по фенотипу к семье подходили.
Конечно, тоже есть те, кто берут кого жальче - но это и с детьми, и с животными работает.

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2021, 13:20:52 ---Лицемерие в том, что «помогу, но только симпатичному».

--- Конец цитаты ---
Если забота о ком-то это не твоя работа, то с обычно именно так все и происходит. Странно было бы, если бы было по другому.
Потому как всех не спасешь и не озаботишь.

Alguna Vez:

--- Цитата: Твинк от 16 Сентября 2021, 13:08:01 ---те, кто не 90-60-90-22.5

--- Конец цитаты ---
дискриминируемы только в злачных местах Таиланда ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии