Все разделы > КМП, опубликованные

#29487 - испортила мужику жизнь

<< < (7/12) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Сентября 2021, 20:14:01 ---Чот не могу представить, что я поддерживала бы друга, который избил свою жену. Даже тех, с которыми больше 10 лет дружим.

--- Конец цитаты ---
У меня бы первая мысль появилась - а вдруг он и меня побьёт? Ну и морально противно.

guramy:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Сентября 2021, 13:53:09 ---Почему сразу циники? Люди смотрят на ситуацию со своей колокольни.Хоть и не обязательная, но вполне закономерная реакция от его родителей. Что она ожидала?
Про общих друзей тоже не всё так однозначно.
Вот от своей матери, да, по идее, должна была получить поддержку.

--- Конец цитаты ---
В каком мире грибов Вы живёте? Расскажите чтобы случайно не вляпаться.
Родители узнали что их сЫначка избил жену. Не наорал. Не дал пощечину. А избил до переломов. Ой, какая хАрошая сЫначка, жену воспитывает. Так получается?
По друзей неоднозначно? Что тут неоднозначного? Друг/приятель избивает жену до переломов. Ах какая жена нехорошая? Так у Вас принято?

ZloeAloe:

--- Цитата: Я-не-Я от 24 Сентября 2021, 19:56:24 ---А разве ей сначала не надо было в травмпункт, побои зафиксировать? Я бы сначала в больницу пошла, со сломанными-то конечностями.

Кстати, а такое - это только реальный срок, не условка? Я просто в таком не спец.

--- Конец цитаты ---
1. Нет, нужна полиция. В травмпункте могут их вызвать. Но снимает побои судмедэксперт, а не травматолог или хирург.
2. Не обязательно реальный срок, но за переломы реально как на три года уехать, так и на 6 суток.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Сентября 2021, 21:14:02 ---2. Не обязательно реальный срок, но за переломы реально как на три года уехать, так и на 6 суток.

--- Конец цитаты ---
или штраф 5 тыщ

Снусмумрик:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Сентября 2021, 14:33:16 ---Это могут быть, в общем и целом, его друзья, а технически быть общими. Например, если изначально с ними долго дружил только мужик, а потом познакомил их с автором. И получается, что друзья, вроде как, общие, а рубашка чья ближе к телу и так понятно.... Подробностей здесь немного, потому и неоднозначно всё.
--- Конец цитаты ---
Вне зависимости того, чьи они друзья, они мудаки, если поддерживают урода, избившего жену до переломов. И все тут однозначно. Какие еще нафиг тебе нужны подробности? Отмазки из серии "ана иво справациравала сучка самавинавата"?

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Сентября 2021, 20:14:01 ---Чот не могу представить, что я поддерживала бы друга, который избил свою жену. Даже тех, с которыми больше 10 лет дружим.

--- Конец цитаты ---
Его поддерживают такие же уроды, которые считают допустимым избивать женщин, вот и все. Если у этих ублюдков есть жены, я бы на их месте бежала, теряя тапки. Сегодня он поддерживает дружка, избившего жену, а завтра сам руки распустит. Нафиг такое счастье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии