Все разделы > КМП, опубликованные
#29487 - испортила мужику жизнь
Alguna Vez:
--- Цитата: Bernhart от 24 Сентября 2021, 14:38:47 ---мне сложно представить, что делал бы я, окажись в ситуации, когда любимый человек, с которым вы многое прошли, ВНЕЗАПНО без предпосылок творит какую - то подобную *баную дичь.
Вероятнее всего, вытер бы кровь, дождался окончания блэкаута и начал выяснять в чем дело.
--- Конец цитаты ---
Берн, это только если ты физически крепче сотворившего и знаешь, что купируешь рецидив, поскольку внезапным он уже не станет.
Доби:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Сентября 2021, 20:14:01 ---Чот не могу представить, что я поддерживала бы друга, который избил свою жену. Даже тех, с которыми больше 10 лет дружим.
--- Конец цитаты ---
А если бы жена тайком выбросила кота друга, а ему сказала, что тот убежал?
Alguna Vez:
Выбросить жену и сказать "Убегай, как кот" ;D
Насилие без необходимости (самооборона и т.п.) - дно независимо от причины.
RionaR:
--- Цитата: Bernhart от 24 Сентября 2021, 14:38:47 ---Вообще, безотносительно истории, мне сложно представить, что делал бы я, окажись в ситуации, когда любимый человек, с которым вы многое прошли, ВНЕЗАПНО без предпосылок творит какую - то подобную *баную дичь.
Вероятнее всего, вытер бы кровь, дождался окончания блэкаута и начал выяснять в чем дело.
--- Конец цитаты ---
А в этом случае не проходят никаких освидетельствований? Или только если обвиняемый рассказывает, что жена трахалась с зелеными человечками и забеременела антихристом?
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Доби от 24 Сентября 2021, 23:01:57 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Сентября 2021, 20:14:01 ---Чот не могу представить, что я поддерживала бы друга, который избил свою жену. Даже тех, с которыми больше 10 лет дружим.
--- Конец цитаты ---
А если бы жена тайком выбросила кота друга, а ему сказала, что тот убежал?
--- Конец цитаты ---
ни того, ни другого не стала бы поддерживать и оправдывать.
Навигация
Перейти к полной версии