Автор Тема: Нелапша.рф - Про Виталика  (Прочитано 25998 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Нелапша.рф - Про Виталика
« Ответ #120 : 03 Октября 2021, 15:53:38 »
Ну чо, теперь сидит без денег.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #121 : 03 Октября 2021, 16:36:07 »
Право не отношаться на условиях девы и самостоятельно распоряжаться своими деньгами у него было всегда.
Вот после трёх месяцев Виталик это право и реализовал.
Молодец. Только накормить и спать уложить добра молодца никто не обязан. Героиня истории не Баба Яга.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #122 : 03 Октября 2021, 17:29:17 »
А то мы сначала "искренне" ухаживаем за понравившейся девушкой, А потом обижается, что не дает. Прикинь, не обязан тебе никто давать, вобще никто.
Я всегда считал секс наивысшей формой проявления телесной симпатии. Когда два человека друг другу нравятся, то они занимаются сексом и получают от этого обоюдное удовольствие. Тем более что героям не по шестнадцать лет, когда к половым отношения относятся более трепетно по причине отсутствия достаточного опыта. Согласитесь, что взрослые самостоятельные люди, вот как Лизокк выше, моментом начала отношений считают именно секс.

То есть в сферических условиях в вакууме два человека симпатизирует друг другу, оказывают знаки внимания, которые прямо сигнализируют о том, что второй человек его привлекает как партнёр, и у них происходит секс к взаимному удовольствию. Или бывает, что один человек другому не симпатичен. Тогда знаки внимания игнорируются.

Но у нас в истории ситуация другая: знаки внимания от Виталика принимаются весьма охотно, а на этом всё. По идее автор вроде как симпатизирует Виталик, охотно принимая его ухаживания, но на этом отношения остановились. Взаимные равноправные отношения - это когда оба партнёры заинтересованы в симпатии друг друга, а тут он не наблюдает симпатии к себе. К своим ухаживания наблюдает, а к себе как-то нет.

Вот этот дисбаланс между сторонами в отношениях Виталика и автора. Он начинает осознавать, что он вкладывает в отношения много, а отдачи от них получает недостаточно. Но поскольку автор его знаки внимания принимает, он начинает эту отдачу требовать. Некрасиво, но зато расставляет все точки над ё. Вторая сторона оказывается вынужденной проявить таки определённость: или у них отношения, или таки нет.

А что до Лизокк и её кавалера... Ну как бэ позволять делать массаж (разумеется, за исключением профессиональных массажистов) без продолжения - это по мне так вообще за гранью добра и зла. Жестоко и бесчеловечно. Всё остальное озвученное мило и невинно по сравнению с этим.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 03 Октября 2021, 17:44:50 »
Лео, а на мои вопросы ответишь? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #124 : 03 Октября 2021, 17:55:10 »
Лео, а на мои вопросы ответишь? ::)
Я ж написал выше. Повторяюсь: после того как отношения доразвились до секса, то нормально чтобы секс был после каждого романтического свидания как его само собой разумеещееся продолжение, к взаимному удовольствию участников.

Обесценивания ритуала ухаживаний я запомню. А то где вы пишите "он фуфу цветы не дарит", а тут раз - так оказывается это веник.

Ну и главное - если деву что не устроило в постели, и теперь она в постель с этим человеком не ложится, но на свидания охотно ходит... Гм.... Ну такое поведение гарантировано вызовет вопросы. Если б автора чего не устроило в Виталике и она бы прекратила с ним отношения, то никаких вопросов не было.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #125 : 03 Октября 2021, 18:05:42 »
Лео, нормально, да. Как и то, что секс будет не на каждом свидании. Даже если свидаие было замечательным, секс не обязательный его атрибут. Вот ни разу.

Я нигде не пишу «фу-фу, цветы не дарит», так что не натягивай на мой глобус свою сову, пожалуйста. Птичка совершенно точно не выдержит. :)

Так а дева не говорит, что ее что-то не устроило в постели. Ее может все устраивать, но она не хочет заниматься с Виталиком сексом чаще, чем она того хочет. И она не обязана это делать, прикинь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #126 : 03 Октября 2021, 18:15:08 »
И она не обязана это делать, прикинь.
Не обязана. А вот Виталика это не устраивает. Потому он хочет заниматься сексом чаще, чем она того хочет. Но когда он пытается поговорить об этом ртом, она что делает? Правильно, глупо улыбается и делает вид что не понимает. Что Виталик теперь делать? Или он обязан узелком завязаться?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #127 : 03 Октября 2021, 18:19:54 »
Потому он хочет заниматься сексом чаще, чем она того хочет.
Тогда Виталик просто уходит. Потому как вымогать или клянчить секс - последнее дело.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #128 : 03 Октября 2021, 18:29:36 »
Не обязана. А вот Виталика это не устраивает. Потому он хочет заниматься сексом чаще, чем она того хочет. Но когда он пытается поговорить об этом ртом, она что делает? Правильно, глупо улыбается и делает вид что не понимает. Что Виталик теперь делать? Или он обязан узелком завязаться?

Виталик не пытается поговорить ртом, он пытается намекать, что ему дорого жить одному на съеме и он хочет переехать к барышне, чтобы ему не тратить свои деньги на съем. Барышня точно так же не понимает намеков. Ну или делает вид, что не понимает. Так что Виталик свои материальные проблемы, особенно возникшие после покупки своему ребенку дорогого подарка, при любом раскладе не должен решать за счет барышни.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #129 : 03 Октября 2021, 18:42:47 »
Так Виталик не страстью пылает, а хотет сэкономить на квартире и еде (ну как сэкономить, жить за счёт прекрасной дамы). А даме это вот вообще не упало. Я бы посмотрела, чтобы обвинителели в меркантильности сказали, если бы это она припёрлась к Виталику с чемоданами (и без денег).
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #130 : 03 Октября 2021, 18:56:16 »
Тогда Виталик просто уходит. Потому как вымогать или клянчить секс - последнее дело.
Я уже посетил, что не будь Виталик лопухом, он бы просто ушёл два месяца назад. Но Виталик лопух и не может понять, что его даме сердца он не нравится, а нравятся только одни ухаживания. Вот он и прояснил этот вопрос.

Виталик не пытается поговорить ртом, он пытается намекать
Если учесть выгодность автору делать вид, что она не понимает намёки, она вполне могла глупо хихикать и не понимать сказанное прямо ртом. Так что Виталик подкрепил свои слова действиями, чтобы внести ясность.

Так Виталик не страстью пылает, а хотет сэкономить на квартире и еде (ну как сэкономить, жить за счёт прекрасной дамы).
Опять протестующих. Нигде не написано, что он собрался жить бесплатно. Так что тут его обвиняют в том, что он не совершал.

Если бы автор ВНЕЗАПНО пришла к Виталик с чемоданами, то может быть Виталик стал бы очень счастлив.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2021, 18:58:36 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #131 : 03 Октября 2021, 18:59:39 »
А ещё можно коварно наливать ей кофе дома по несколько раз в день!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #132 : 03 Октября 2021, 18:59:58 »
Если учесть выгодность автору делать вид, что она не понимает намёки, она вполне могла глупо хихикать и не понимать сказанное прямо ртом. Так что Виталик подкрепил свои слова действиями, чтобы внести ясность.

Действиями какими? Приехать с вещами и требовать пустить жить, потому что его сын на слабо взял? Ну ок, внес ясность. А ему отказали. После этого он стал требовать додать ему секса. Кто после этого не понимает не то что намеков, но и словей?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #133 : 03 Октября 2021, 19:02:56 »
А ещё можно коварно наливать ей кофе дома по несколько раз в день!
Что-то мне вспомнился анекдот про «девушка, умоляю, скажи «вишня»» ::) Это я к тому, что по несколько раз в день взымать долг тоже не каждый сможет ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #134 : 03 Октября 2021, 19:03:54 »
Что-то мне подсказывает, что Лео способен и пристава врубить: должна - надо взимать!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #135 : 03 Октября 2021, 19:08:21 »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #136 : 03 Октября 2021, 19:10:10 »
Лео, а твоя жена обязана теперь тебе давать всегда, когда тебе захочется? Отказ или нежелание будет приравниваться к динамо?
А она в курсе? А то может каждый поход в кофейню к свиданию приравнивается и в список супружеского долга вносится
Ну что ты Сансет, у нас на холодильник прям бумажка приколота, где мы в два столбика записываем, кто кому чего и сколько раз должен. Все пятнадцать лет ведём, лол.

Я хотел послать тебя по известному адресу, но обнаружил в правилах, что запрещены не только оскорбления пользователей форума (что уже почти сделал я), но и, цитирую: "3. Провокации и троллинг - запрещены намеренные провокации пользователей".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #137 : 03 Октября 2021, 19:11:33 »
Лео, я тихо пытаюсь понять твою логику, но у меня не получается.
Вы были бедными студентами и твоя невеста профита с тебя не имела  значит ваши отношения в горизонтальной плотности не играют никакой роли.
А раз автор с Виталика имела профит, значит их отношениях имеют роль. Значит наличие профита определяет секс.
При этом, секс для тебя играет большую роль в симпатии. Но у автора с Виталием секс был, и профит был. А у тебя с женой не было профита, значит не было секса. То есть и смысла ей оставаться с тобой без профита и симпатии тоже не было никакого.
Твоя жена осталась с тобой, хоть и не получала профита и секса, а автор рассталась с Виталиком, хотя у неё были и профит, и секс.
Из этого следуют две вещи: либо ты сам себе противоречишь (ну или врёшь на тему профита), либо все отношения разные, а наличие или отсутствие профита не определяет ни уровень симпатии, ни качество и количество секса.

Кстати если одному из партнёров надо, а второму нет, то либо надо расставаться, либо смириться. А если этот партнер пытается давить на партнёра тем, что вы в равноправных отношениях, а значит второму партнёру надо смириться и давать, то первый партнёр - говно поганое в форме человека.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #138 : 03 Октября 2021, 19:14:25 »
"запрещены намеренные провокации пользователей".
что-то как-то удивительно мало тебе надо, чтобы затроллиться и спровоцироваться.

либо ты сам себе противоречишь ... либо все отношения разные
да ну нет, бред какой-то ;D

Про разных людей уже в подпись вынесла, теперь думаю про отношения добавить)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #139 : 03 Октября 2021, 19:21:24 »
Лео, я тихо пытаюсь понять твою логику, но у меня не получается.
Я тебе помогу: я не имею ни малейшего желания обсуждать на форуме свой секс с женой. И я об этом прямо говорю уже четвёртый раз. Три раза Сансет сказал выше, а сейчас говорю тебе. Так что если кто-то хочет получать от меня объяснения, то надо перестать задавать бестактные вопросы, особенно если выше уже сказано, что вопросы - бестактные.
А то вы начали себя вести хуже Виталика, честное слово.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #140 : 03 Октября 2021, 20:11:46 »
Лео, а на мои — очередные — вопросы ответишь? ::)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #141 : 03 Октября 2021, 20:37:29 »
Лео, если я правильно понимаю, ты пытаешься донести до окружающих, что отношения, о которых идет речь в стартовой истории, не выглядят здоровыми. Тут я с тобой скорее соглашусь, чем нет. По истории у меня возникло ощущение, что даме кавалер требовался гораздо меньше, чем наоборот - а, значит, отношения были не равноценными.
 Тем не менее, это не проблема автора, при всей моей к ней антипатии. Она не обязана была ни секситься больше, чем хочет. Ни отказываться от подарков. Ни завершать отношения. Более того, она вправе держать мужчину во френд- и сервис-зоне. Для себя. А вот он вправе уйти, если его что-то не устраивает. В описанных отношениях что-то не устраивало только его (до скандала). Посему вердикт: коли не ушел, сам виноват.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #142 : 03 Октября 2021, 20:42:01 »
Ну, есть мнение, что мужики по жизни немножко УО и бабы за них в ответе, раз уж приручили.  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #143 : 03 Октября 2021, 20:59:22 »
Ну, есть мнение, что мужики по жизни немножко УО и бабы за них в ответе, раз уж приручили.  ;D
В миру бытует и обратная версия:)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #144 : 03 Октября 2021, 21:25:21 »
Лео, если ты прочтёшь мой посыл, то он затрагивает не твой секс с женой, который мне по барабану, а то, что у тебя потерялась логика в рассуждения.

Причём твою жену можно вообще полностью убрать из текста и ничего не изменится в том, что ты сам себе противоречишь, когда сначала рассуждаешь о финансовой стороне вопроса, а потом потом о симпатии. Это чисто твои слова, к которым твоя жена не имеет никакого отношения. И чисто на них я и опираясь, чтобы подчеркнуть отсутствие логики. С равным успехом у тебя вообще может не быть реальной жены, а может быть гипотетически, и посыл о том, что логика у тебя потерялась, ничего не изменит.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #145 : 03 Октября 2021, 21:37:24 »
А в семейной жизни каждое укладывание в постель влечет за собой секс? Или можно просто поспать рядом? Разность темпераментов не учитывается? Самочувствие, настроение, возможность уединения?
В школе у меня была подруга, офигенно делала массаж. А оказывается, лесби-динамо. Я уж молчу про себя, когда тесный телесный контакт в переполненном автобусе для меня ваще не о сексе был.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #146 : 03 Октября 2021, 21:45:09 »
Пи, если верить Лео, коли тебе нравится человек - довай

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #147 : 03 Октября 2021, 22:11:31 »
Тем не менее, это не проблема автора, при всей моей к ней антипатии. Она не обязана была ни секситься больше, чем хочет. Ни отказываться от подарков. Ни завершать отношения. Более того, она вправе держать мужчину во френд- и сервис-зоне. Для себя. А вот он вправе уйти, если его что-то не устраивает. В описанных отношениях что-то не устраивало только его (до скандала). Посему вердикт: коли не ушел, сам виноват.
Меня немного удивляет другое. Дева значит ведёт себя не шибко порядочно, пользуясь тем, что её кавалер - лопух. Когда кавалер понял, что он лопух, он стал вести себя как козёл, это факт... Но по мне так второе прямо выходит из первого.

Но от души любопытно вот что:
Непорядочное поведение девы воспринимается как само собой разумеещееся.
Непорядочное поведение Виталика воспринимается как преступление века.
Хотя как по мне так если их сравнить, на деве грехи более тяжкие.
Виталик просто ртом сказал, что ему не хватает в отношениях. В той форме, которая не позволила автору глупо улыбаться и делать вид, что она ничего не понимает.
А вот дева три месяца пользовалась доверием кавалера и обманывала его, изображая отношения.
Только почему деве себя можно вести непорядочное, а мужчина обязательно что-то там обязан?
Ну извините, если обманываешь доверие партнёра, как-то странно удивляться, что он вдруг не стал молча глотать обиду и уходить с каменным лицом. Не получилась из Виталика рыцаря как в сказках, но что поделать, если он с самого начала был не рыцарем, а лопухом?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #148 : 03 Октября 2021, 22:28:17 »
Но от души любопытно вот что:
Непорядочное поведение девы воспринимается как само собой разумеещееся.
Как то, на что она имеет право. Она ничего от него не требовала. Намеки следовали в ответ на намеки, поговорить ртом насчет сожительства прямо Виталик, судя по всему, не сподобился. Точнее, сподобился в ультимативной форме и без учета мнения автора, что резонно привело к скандалу. Там где-то в истории мелькают ее рассуждения, что, дескать, можно было бы иначе подойти к вопросу, обсудить, попросить, а не перед фактом ставить.
Непорядочное поведение Виталика воспринимается как преступление века.
А вот он начал предъявлять деве, что он на нее тратился. Хотя это было добровольное поведение.
А вот дева три месяца пользовалась доверием кавалера и обманывала его, изображая отношения.
Нет, она его не обманывала. То, что он сам был обманываться рад и закрывал глаза на явное нежелание автора с ним секситься - не равно "обманывала".

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #149 : 03 Октября 2021, 22:39:40 »
Она значит имеет право? Ну так и Виталик тоже законов не нарушал... Наоборот, сам стал жертвой насилия со стороны автора, когда получил по морде. Таким образом получается что дева сначала обманывала Виталика, потом применила к нему насилие, а виноват в этом он.

В зеркальной ситуации, между прочим, озвучить мнение "сама виновата" на этом форуме тянет на тяжкое преступление против общества.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...