Все разделы > C zadolba.li
#36755 - После тридцати жизни нет
Актриска:
--- Цитата: Rri от 03 Октября 2021, 15:04:48 ---Ох, а у меня как раз это острое счастье внезапным образом появилось к 30, причем в стиле я проснулась, смотрю в окно, а там красиво и радостно так без повода. В 20 я была в вечной депрессии и терзаниях, а сейчас что -- внешность лучше, денег по сравнению с намного больше, стресса меньше, и самое главное -- отпали дурацкие загоны. Вроде как это перфронтальная кора доформировалась)
--- Конец цитаты ---
Класс! Поздравляю с взрослением вашу префронтальную кору :D
Я в 20 была дочечкой обеспеченных родителей, и до уровня жизни, который был тогда, мне еще ползти и ползти, но я карабкаюсь потихоньку)
Cinnamon:
Мне сложно сказать.
В 20 лет я была депрессивная и более забитая, чем сейчас. Фигура была лучше, одевалась, наоборот, хуже. Много истерила и загонялась. За то время было, и силы.
Начиная с 30 я периодически заклиниваю в разных местах. Бесит. Пошла на пилон, и выяснила, что у меня беда с растяжкой, к которой у меня природная склонность с рождения *лет 5 назад ещё все норм было* Ощущения, когда тяну поперечный шпагат такие, как будто делаю что-то прям противоестественное (то есть, не просто плохая растяжка, а прям чот там в бедрах заедает). И когда ноги на пилон забрасываю, ловлю судороги, каждый, блин раз. Чувствую себя старой бабкой. Надо было в 20 туда идти, или в 25, хотя бы.
Morphine69:
--- Цитировать ---Ощущения, когда тяну поперечный шпагат такие, как будто делаю что-то прям противоестественное (то есть, не просто плохая растяжка, а прям чот там в бедрах заедает).
--- Конец цитаты ---
Не все могут сесть на шпагат, это нормально. Тут лучше против физиологии не идти. Вообще, в шпагате нет абсолютно ничего полезного, а на пилоне вполне можно и без него обойтись. Тем более занимаетесь вы наверняка для себя, а не для соревнований и всякого такого.
Cinnamon:
--- Цитата: Morphine69 от 03 Октября 2021, 16:04:45 ---Не все могут сесть на шпагат, это нормально. Тут лучше против физиологии не идти. Вообще, в шпагате нет абсолютно ничего полезного, а на пилоне вполне можно и без него обойтись. Тем более занимаетесь вы наверняка для себя, а не для соревнований и всякого такого.
--- Конец цитаты ---
Да мне не надо на него садиться, я и в детстве немного недотягивала. Просто этого мерзкого ощущения раньше не было, поэтому появляется чувство, что все, старость пришла :'(
Сатаняшка:
--- Цитата: Cinnamon от 03 Октября 2021, 15:56:08 ---Начиная с 30 я периодически заклиниваю в разных местах. Бесит. Пошла на пилон, и выяснила, что у меня беда с растяжкой, к которой у меня природная склонность с рождения *лет 5 назад ещё все норм было* Ощущения, когда тяну поперечный шпагат такие, как будто делаю что-то прям противоестественное (то есть, не просто плохая растяжка, а прям чот там в бедрах заедает). И когда ноги на пилон забрасываю, ловлю судороги, каждый, блин раз. Чувствую себя старой бабкой. Надо было в 20 туда идти, или в 25, хотя бы.
--- Конец цитаты ---
Оу, хреновая поперечка и судороги, как знакомо. :-[
Навигация
Перейти к полной версии