Автор Тема: Феминизм - враг семьи №1  (Прочитано 7266 раз)

Hacksley

• Гость
Re: Феминизм - враг семьи №1
« Ответ #30 : 13 Октября 2021, 22:49:46 »
ну как раз он женился на функции

При том, что свою функцию он явно не тянет. Если даже на прокорм семьи ему хватает только "без буржуйства".

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #31 : 13 Октября 2021, 22:51:27 »
А ещё его бесит, что ей больше не придётся "выпрашивать денег" - свои есть. И как бы теперь самому на поклон идти не пришлось! ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #32 : 14 Октября 2021, 06:56:36 »
Во-первых, а это что, не так что ли? Он трудолюбив, щедр и может обеспечить хорошим уровнем жизни не только себя и жену, но и будущего ребёнка?
Во вторых, как из этого следует, что нужно искать «членоносца побогаче»? Нужно семь раз подумать, рожать ли от этого мужчины. А остальное уже можно решить после этого вопроса.
В каком месте он может обеспечить уровень жизни? Если заметил появление духов и нормальную еду то раньше питался в пятёрочке по акции. А это далеко не "хороший уровень жизни&.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 14 Октября 2021, 09:03:03 »
В каком месте он может обеспечить уровень жизни? Если заметил появление духов и нормальную еду то раньше питался в пятёрочке по акции. А это далеко не "хороший уровень жизни&.
Ну как бы я о том же, только в форме вопроса.
Мимо-покемон
Клеа

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 14 Октября 2021, 13:16:14 »
виноват феминизм в том, что он не может поесть сам! где таких уошенек как автор делают? почему этот дебилушка боится сам есть? он не умеет нарезать хлеб? руки от жопы отвалятся, если сам себе возьмет на тарелку еду?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 14 Октября 2021, 16:34:18 »
Как можно в принципе воспринимать своего мужа или жену как функцию? Он женился не на обслуге, он женился на человеке.
Зачем жениться на человеке? Общение с человеком не требует формальностей. Брак - это как раз про функции.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #36 : 14 Октября 2021, 17:01:02 »
виноват феминизм в том, что он не может поесть сам! где таких уошенек как автор делают? почему этот дебилушка боится сам есть? он не умеет нарезать хлеб? руки от жопы отвалятся, если сам себе возьмет на тарелку еду?
он просто боится пальцы откусить. людям мозг не даёт это сделать, а так как у него мозга нет..
 ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн hardtime

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 14 Октября 2021, 17:27:30 »
Зачем жениться на человеке? Общение с человеком не требует формальностей. Брак - это как раз про функции.
с чего вдруг? всегда считала, что брачуются люди, чтобы узаконить перед обществом свои отношения, а не для того, чтобы кто-то начал борщ варить.
ну как раз он женился на функции
и это грустно.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 21:15:19 от Актриска »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 14 Октября 2021, 17:32:32 »

с чего вдруг? всегда считала, что брачуются люди, чтобы узаконить перед обществом свои отношения
Зачем? Вот у меня есть друг, зачем мне с ним узаконивать отношения перед обществом, если нас не связывает ничего, кроме человеческого общения?
а не для того, чтобы кто-то начал борщ варить
Нет, чтобы кто-то рожал/алименты платил/имущество после развода делил. Ну и в таком духе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #39 : 14 Октября 2021, 17:37:09 »
Гы. Я тоже готовить не фанат. Если уж зарплаты на двоих хватает, не вижу проблемы ходить вдвоём ужинать в кафе.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #40 : 14 Октября 2021, 17:52:52 »
Член у него отвалится. Он же, получается, нимужык, не глава семьи, не кормилец, которому с поклоном трапезу подают, когда он после трудов праведных отдыхать в уютный тыл приходит. А тут ни трапезы, ни тыла! И жена оказалась кормильцем получше. Конечно феминизм виноват! Раньше бы эта баба под шконкой сидела и не вякала, а если бы и работала - то вся зарплата ее, как положено, мужу бы принадлежала!

Оффлайн hardtime

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 14 Октября 2021, 18:13:38 »

с чего вдруг? всегда считала, что брачуются люди, чтобы узаконить перед обществом свои отношения
Зачем? Вот у меня есть друг, зачем мне с ним узаконивать отношения перед обществом, если нас не связывает ничего, кроме человеческого общения?
Нет, чтобы кто-то рожал/алименты платил/имущество после развода делил. Ну и в таком духе.
для того же, для чего мы оформляем детей в ЗАГСе, завещание у нотариуса, крупные сделки и прочее.
чтобы придать отношениям статус законности, правовой статус.

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #42 : 14 Октября 2021, 18:38:08 »

Если этот ваш друг выполняет для вас и другие «обязанности» жены, то у меня для вас плохие новости
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Kaktus

• Гость
« Ответ #43 : 14 Октября 2021, 21:00:31 »
Если этот ваш друг выполняет для вас и другие «обязанности» жены, то у меня для вас плохие новости
плохая новость в том, что они не могут узаконить  отношения, я надеюсь? ::)