Все разделы > КМП, из Модерации

Роддом: игра на выживание

<< < (7/14) > >>

Neika:

--- Цитировать ---прошло полтора месяца

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---с мужем ни секса,  ни хрена
--- Конец цитаты ---
ну так вот только-только сейчас врач может после осмотра разрешить
а после того что описано еще надо ждать, все логично

Шебуршунчик:
Я рожала в 18 роддоме бесплатно. Заплатила только 10к за эпидуралку. Просто очень долго все это было и я хотела хотя бы чуть-чуть "передохнуть" от боли перед основным процессом, так сказать. Поэтому не отказалась, когда мне предложили.
Сам роддом в отличном состоянии: везде ремонт, чисто, уютно. Палата на троих с отдельным санузлом.
Врачи отличные: и на дородовом, и которые принимали.
А вот на послеродовом мне не очень понравились: ощущение было, что мам они там еле терпят. Прямо после родов мне было очень хреново. Передвигалась по стеночке. И соседке так же хреново было. А детей нам прикатил. Мы попросили хотя бы день их забрать, потому что элементарно боялись уронить. Забрать-то забрали, но высказываний в духе того, что мы слишком нежные и как мы вообще дальше будем, мы наслушались.

Лис:
К посту про обогреватель. Я бы терпеть не стала, если есть родня то попросила бы купить и привезти. Дешёвый обогреватель пару тысяч стоит, а здоровье после родов бесценно.
Если родни нет, доставок нет, ничего нет, уехала бы домой не дожидаясь выписки.
Вот про опрелости в третьей истории я не поняла... От чего они образовались?
Ну и 1.5 месяца это не долго. При хороших родах 2 месяца не разрешают ничего пока идёт процесс восстановления, а тут сложные роды.

Чечевичка:

--- Цитата: Kelin от 16 Октября 2021, 13:32:37 ---
--- Цитировать ---Пресловутая "эпидуралка" немного ослабляет мышечный тонус, роженица не чувствует что там у неё на нижнем этаже происходит и не может согласованно сокращать мышцы и тужиться чтоб ребёнок родился побыстрее. А для дитя затяжные роды это всегда риск гипоксии и повреждения ЦНС, поэтому эпидуралку всем нельзя, даже если очень хочется.
--- Конец цитаты ---

А на мать насрать как всегда. Она не человек, инкубатор для произведения ребенка.

--- Конец цитаты ---

Эээ, а матери будет лучше что ли, если она родит с эпидуралкой, но больного? Полагаю, многие предпочтут помучиться несколько часов.

Лис:
В голосовании нужно разделение на роддом по ОМС и платный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии