Или нет.
Потому как чистое белье в том месте где положено сушится белью это одно. И полагаю что именно там детское белье и висит регулярно, а не мокрым комом в детской валяется
А грязная пижамка другое. Может даже и очень грязная пижамка иначе почему ее сняли с ребенка в комнате, не в детской, не ванной?
Я не вижу смысла и оснований выдумывать все больше и больше треша.
Мужику ребенок не интересен, он не хочет с ним общаться, вообще. Это плохо? Плохо.
Но зачем ванговать избиения и гнобление?
И да существует вероятность что по мере взросления. Отношение отца изменится. Я тут не про внезапно вспыхнувшую любовь, а про более адекватный контакт, когда появится с кем контактировать.
Я не знаю, насколько далеко может зайти человеческая
неадекватность принципиальность, не берём чистые трусы на сушилке, возьмём детский портфельчик, который невинное дитя случайно бросило в коридоре и который Хозяин квартиры брезгливо пнул, проходя мимо. Возьмём все ту же общую еду в холодильнике ("папа, можно я съем еще одну котлетку, я хочу кушать? Папа?.. Уважаемый Степан Петрович???"), или у них отдельные полки будут?
Возьмём какие угодно случаи, менее стрёмные и триггерные, чем обкаканная пижамка, – повторюсь, что достаточно трудно не мешать и не задевать, и не пересекаться вообще с человеком в одной квартире, которому ты по дефолту мешаешь.
Или мамка до рождения ребенка обговорила каждый такой момент, когда муж может прямо или косвенно пересечься с ребенком (нет, не обговорила, было просто "окей, можешь ею не заниматься" без учета мамкиной болезни, смерти, любого отсутствия иши форс мажора), или мне продолжает быть не понятно, каким образом мужчина, живущий с женщиной в отношениях может вообще полностью игнорировать присутствие на той же жилплощади ребенка. Чисто физически.
Я не вангую избиения и какие-то особенные гнобления. Как человек, у которого в семье никого не били, но считали молчание лучшим наказанием, я крайне чутко реагирую на ситуацию, когда папа вроде манекена, но еще и пижамками кидается.
Да, отношение может поменяться, когда она вырастет, но думаю, она просто поржет на все его попытки сблизиться.