Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Зять не любит ребенка  (Прочитано 22132 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: kommunalo4ka.ru - Зять не любит ребенка
« Ответ #90 : 09 Ноября 2021, 13:42:07 »
А кто казал про "попытки сблизится"?
Как раз то самое "нормальная коммуникация"
Собственно он что пинал пижамку? или выкинул ее в ведро? Так почему он должен пинать дочкин портфель? Не убрать его также в детскую? Не сказать дочери/жене - убери/не разбрасывай?
А зачем отдельные полки? Зачем спрашивать папу про котлетку? Бери да  ешь или мать спроси. Внезапно, да? С какой стати отдельные полки в холодильнике? Он сейчас детскую еду выкидывает из холодильника? Нет? Так почему?
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ЯТЬ ИЗОБРЕТАТЬ БРЕДОВЫЙ ТРЕШ?

Кстати
Понятия не имею что он сделает если мама помре.
От обеспечения минимально необходимой заботы от отца, нанятой няни, передачи любящей бабушке до детдома.  Кстати пока бабушка ребенка сутки ехала, кто заботился о ребенке? Полагаю таки отец. Про помощь его родителей ни слова.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #91 : 09 Ноября 2021, 14:58:03 »
А кто казал про "попытки сблизится"?
Как раз то самое "нормальная коммуникация"
Собственно он что пинал пижамку? или выкинул ее в ведро? Так почему он должен пинать дочкин портфель? Не убрать его также в детскую? Не сказать дочери/жене - убери/не разбрасывай?
А зачем отдельные полки? Зачем спрашивать папу про котлетку? Бери да  ешь или мать спроси. Внезапно, да? С какой стати отдельные полки в холодильнике? Он сейчас детскую еду выкидывает из холодильника? Нет? Так почему?
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ЯТЬ ИЗОБРЕТАТЬ БРЕДОВЫЙ ТРЕШ?

Кстати
Понятия не имею что он сделает если мама помре.
От обеспечения минимально необходимой заботы от отца, нанятой няни, передачи любящей бабушке до детдома.  Кстати пока бабушка ребенка сутки ехала, кто заботился о ребенке? Полагаю таки отец. Про помощь его родителей ни слова.

Понятия не имею, кто заботился о ребенке, пока бабушка сутки ехала.

Ладно, не попытки сблизиться, что это я вообще; имеется в виду "сблизиться" как антоним "дистанцироваться". Нормальная коммуникация, которая, внезапно, предполагает по отношению к ребенку какую-никакую заботу в том числе, просто потому что ребенку она в повседневности иногда требуется, а он "ничего не знает, не умеет, не интересуется, посылает к маме", то есть, нормально коммуницировать в бытовых вопросах он не умеет/не хочет (можно сделать скидку на тещино преувеличение, с каким он там лицом принес пижаму и ответил на просьбу присмотреть десять минут, но все равно). Если же нормальная коммуникация предполагается уже с самостоятельным ребенком, который обходится без минимальной заботы, то нахрена ребенку оно вsралось через столько лет.
Котлетку взять лишнюю, потому что их там было четыре на двоих, а мамы нету, и указаний не оставляла, и трубку не берет, а дочь уже две свои схомячила и сомневается. (Условная котлета, я же говорю, может, там холодильник забит деликатесами, и вообще ни от чего не убывает, сколько бы кто ни съел, но вдруг ему противно в холодильнике детскую еду видеть, или что ребенок его еду ест, я ж не знаю, потому и раздельные полки).
Пнет портфельчик – потому что он не любит детей, не любит свою дочь и все, что с ней связано у него не вызывает никаких эмоций, а тут он споткнулся, вспылил, опять же, за вещь платил скорее всего не он, почему бы и не пнуть. Вполне возможно, что он так же равнодушно отнесет его в детскую и молча положит на место, честь ему и хвала)

Меня границы интересуют этого "не любит". Пока что они включают в себя нежелание решать бытовые вопросы, не самые его отягощающие и редкие.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #92 : 09 Ноября 2021, 17:40:07 »
А грязная пижамка другое. Может даже и очень грязная пижамка иначе почему ее сняли с ребенка в комнате, не в детской, не ванной?  
А если это "очень грязная пижамка", то насколько больным ублюдком нужно быть, чтобы принести ее в детскую, они что, там грязное белье складируют или там стиральная машинка стоит?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #93 : 09 Ноября 2021, 17:45:21 »
А он не знает что с ней делать. Это не его проблема.
Для этого не надо быть "больным ублюдком".

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #94 : 09 Ноября 2021, 17:49:51 »
А грязная пижамка другое. Может даже и очень грязная пижамка иначе почему ее сняли с ребенка в комнате, не в детской, не ванной?  
А если это "очень грязная пижамка", то насколько больным ублюдком нужно быть, чтобы принести ее в детскую, они что, там грязное белье складируют или там стиральная машинка стоит?
Если мне под нос скинут "очень грязную пижамку", то есть шанс, что я скину эту "очень грязную пижамку" под нос тем, кто мне её скинул.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #95 : 09 Ноября 2021, 20:13:06 »
Это очень грязная пижама собственного ребенка, с которым сидит тёща, хотя не обязана этого делать. Берешь пижаму и идешь стирать. Что ещё может нормальный человек сделать?
Это что, какие-то враги ворвались к нему домой и забрасывают его своими грязными пижамами?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #96 : 09 Ноября 2021, 20:21:58 »
В истории не говорится, что пижама вообще была грязной. Её могли снять после сна или оставить чистую, забыв положить на место. Очень грязные пижамы с детей обычно снимают в ванной, чтобы не запачкать всё вокруг.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #97 : 09 Ноября 2021, 20:50:34 »
Если мне под нос скинут "очень грязную пижамку", то есть шанс, что я скину эту "очень грязную пижамку" под нос тем, кто мне её скинул.
Ребенку?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #98 : 09 Ноября 2021, 21:50:00 »
Это очень грязная пижама собственного ребенка, с которым сидит тёща, хотя не обязана этого делать. Берешь пижаму и идешь стирать. Что ещё может нормальный человек сделать?
Это что, какие-то враги ворвались к нему домой и забрасывают его своими грязными пижамами?
Да, к нему ворвались. Если была договоренность, что мужа вообще не волнует ребенок.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #99 : 09 Ноября 2021, 21:54:16 »
И тут мы возвращаемся к тому, что он просто мудила. И ведёт себя соответствующим образом и глобально, и в мелочах.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #100 : 09 Ноября 2021, 21:57:09 »
И тут мы возвращаемся к тому, что он просто мудила.
Вы возвращаетесь.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #101 : 09 Ноября 2021, 22:05:48 »
Ну для некоторых такие договорённости - это нормально, конечно. Вот например для мудилы-папаши в истории, да и мамаша туда же

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #102 : 09 Ноября 2021, 22:09:14 »
Ну для некоторых такие договорённости - это нормально, конечно. Вот например для мудилы-папаши в истории, да и мамаша туда же
Т.е. опять возвращаемся к просто вашему личному мнению.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #103 : 09 Ноября 2021, 23:33:20 »
Интересно, почему некоторые считают, что неговорящий ребенок = кабачок? Если приглядевшись, там, как только начинается ползание, идёт активное познание мира. На мордочке ребенка, грызущего тапок, отражена не меньшая сосредоточенность, чем у ученого в момент эксперимента. "Проводятся механические и органолептические испытания тапка, по вкусовым качествам тапок сильно проигрывает кошачьему корму"

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #104 : 09 Ноября 2021, 23:42:53 »
Кабачок он только до момента обучения движениям.  А некоторые умудряются уже мес в 5 куда-то ползти. Ну или пытаться.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #105 : 10 Ноября 2021, 00:07:14 »
Увы, я видела мальчика (4 ему тогда было), где мама, бабушки-дедушки, полный набор. Но папе танки были интереснее сына. И ребёнок наблюдал только спину за компом. Для отца он был тем самым «пустым местом». Печальное зрелище. И совсем недетские вопросы по типу «а почему папа со мной не разговаривает? Вот дедушка всегда разговаривает»
Это нормальный вопрос, и на него есть нормальный ответ: "потому что папе интереснее играть, чем с нами разговаривать". Ни вопрос, ни ответ ребенка никак не травмируют, если мама спокойна. А вот если у мамы самой подгорает - как это он ребеноцка на танки променял - она свое состояние передаст ребенку, и он тоже начнет переживать.
Это и есть проблема - она воспринимает такое поведение в семье нормальным. Нужно помнить что эта девочка скоро вырастит и захочет отношений. Кого она выберет себе в спутники? Как она отнесётся к вопросу деторождения и как сама будет относиться к ребёнку? Вы читали "Сто лет одиночества"? Если нет, то рекомендую: там на примере одной семьи показано как загоны человека передаются или влияют на последующие поколения, как люди становятся несчастными.
Кроме примера отца у нее еще есть и пример матери. Если бы оба родителя так себя вели - это был бы пздц, а если из родителей есть хотя бы один любящий - потребность ребенка в любви и заботе удовлетворяется. Иногда оба родителя те еще придурки, но есть заботливые бабушка или дедушка, проживающие с ребенком и посвящающие ему много времени - тогда тоже все нормально.
Это раз. А два - как бы все было просто, если бы во взрослой жизни все решал родительский пример. У нас с мужем стаж семейной жизни превысил суммарный стаж семейной жизни наших родителей, и к разводу предпосылок нет. А наши родители росли в полных и дружных семьях - и нифига им это не помогло.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #106 : 10 Ноября 2021, 07:31:03 »
Прекрасное сравнение. Мужик обозначил свою позицию относительно детей, но тетка все равно наныла дитачку. С каких иксов тут полоскают мужика?
В следующей итерации чайлфри приравняют к педофилам, ну а куле они!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #107 : 10 Ноября 2021, 09:10:41 »
Так главный мудак мама ребенка, решившая родить от такого мужика.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #108 : 10 Ноября 2021, 09:18:46 »
Так главный мудак мама ребенка, решившая родить от такого мужика.
Если мать ставит ребенка коленями на гречку так, что та прорастает в колени, а папа бьет ребенка проводом до шрамов, можно ли говорить, что мама тут - главный мудак, а папа - так, не страшно, про него и говорить не надо?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #109 : 10 Ноября 2021, 09:33:20 »
Но именно женщина принимает решение рожать или нет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #110 : 10 Ноября 2021, 09:47:27 »
Нколюшка, когда мужик озвучивает позицию, а потом зачинает ребенка - он мудак и садист.

Но ведь в вопросах предохранения и деторождения именно у женщины все козыри на руках. Она в отличии от мужчины не может стать матерью внезапно и неожиданно. У женщины есть достаточный временной лаг и все ресурсы для принятия решения в одну кабину.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #111 : 10 Ноября 2021, 09:50:22 »
Но именно женщина принимает решение рожать или нет.
Женщина тут вообще с половиной мозга.
Просто если он видел, что ей очень хочется, но она ни фига не продумала (потому что она ничего не продумала), то мог хотя б обозначить потенциально слабые места её прекрасного плана, типа "дорогая, в таких и таких ситуациях придумай, пожалуйста, кто этим займётся, потому что я не буду заниматься ребенком вообще никак, меня это напрягает, огорчает, утомляет". Но спорим, он просто такой "ок, но я им заниматься не буду", и она такая "ок, я поняла, бегу рожать" – это и было то самое "мы планировали ребенка". Отлично спланировала, женщина с половиной мозга.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #112 : 10 Ноября 2021, 10:23:07 »
Ну вообще одно дело "я не буду кормить и мыть жопу", а другое - "я буду делать вид, что передо мной пустое место". И рожи ещё он строит, понимаешь ли, когда человек, который сутки в поезде ехал и две недели помогает, просит 10 минут перерыва.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #113 : 10 Ноября 2021, 12:12:22 »
Те в вопросах деторождения мужчина должен за женщину принимать решения? Отличная логика.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #114 : 10 Ноября 2021, 13:00:56 »
Еу он и не отказывается, с условием, что ребенком заниматься не будет». Женщина согласилась на его условия, занявшись не защищенным сексом.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #115 : 10 Ноября 2021, 13:06:44 »
Еу он и не отказывается, с условием, что ребенком заниматься не будет». Женщина согласилась на его условия, занявшись не защищенным сексом.
А он котик? Тут вообще-то речь, что мужик в принципе мудак, что размножился с таким отношением. Что бы там жена ему ни обещала, а он сам не должен был на такое идти. Потому что это ненормально. И это губительно для маленького зависимого существа. Всё. Точка.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #116 : 10 Ноября 2021, 13:09:18 »
А жена не мудак?) она не додна была соглашаться на такие условия (с)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #117 : 10 Ноября 2021, 13:13:26 »
А одно другому мешает? Я считаю, маманя там та ещё редиска, когда увидела, насколько далеко простирается неприязнь мужа к дочери, нужно было хватить дитё в охапку и драпать оттуда во имя психики ребёнка. Так что их на один сук повесишь - никто не перевесит, им обоим не стоило размножаться при таких вводных
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #118 : 10 Ноября 2021, 13:21:03 »
Если водитель автобуса дает взятку медику во время осмотра перед рейсом, чтобы тот пустил пьяного за руль, и в итоге автобус переворачивается с кучей жертв, мудак только водитель или всё-таки оба?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #119 : 10 Ноября 2021, 13:30:23 »
Таки оба. Но водитель (мать) сильнее.