А где у мужика проблема?
Где у мужика непроработанная травма?
Он дважды в год в памятные даты тратит пару часов на кладбище. Вспоминает, может просто оставляет цветы. Что в этом плохого?
Это ДСВ? Да! и что? Какие проблемы? Куча народу игнорит этот праздник, лично я например не считаю его праздником и поздравляки лично мне нах не упали. Кто сказал что он бы отмечал со своей женой ДСВ? И скажем вторую его поездку на кладбище она вообще похоже не замечает и это логично. Ну потому как люди в норме не привязаны друг к другу и могут заехать по делам, в магазин, задержаться на работе и о ужас не отчитаться о том где они были.
Для тех кто утверждает что жену свою Максим не любит, ну да по всей истории прям размазано что ему на нее плевать:
Мы все еще помним, как она за нашей Лизой ухаживал, какой заботой окружил ее до свадьбы, какое внимание оказывал. Мы с коллегой живем в одном районе, после официальной регистрации их брака, Максим привозил жену на работу, подарил абонемент в фитнес, домой забирал оттуда тоже на машине, специально задерживаясь на своей работе для этих целей.
Зато муж ни в чем ей не отказывал: салоны, обновки, путешествия. Единственный праздник на который Лиза никогда не получала подарков и цветов — это день всех влюбленных.
И да еще жена узнала "тайну" мужа, поговорила с мужем, узнала
от него как ему было плохо и как тяжело он переживал смерть своей девушки. Что она сделала? Может быть приняла, что два дня он посвящает своей потере? НЕТ. Может быть предложила ему сходить к так любимому на форуме психологу? НЕТ. Может быть придумала свой ДСВ
с блек джеком в любую другую памятную дату? НЕТ Как-то еще поддержала мужа или поговорила с ним о том что ее не устраивает (хотя я не понимаю что ее на самом деле не устраивает, но ок)? НЕТ
Она сначала рассказала о личной трагедии своего мужа маменьке, а потом еще и трепливым коллегам. Напиталась какой-то дичью о том что детей у них нет потому что муж ее не любит и не постеснялась все это в форме скагдала вывалить на голову мужу, выбрав для этого тот момент когда он был наиболее уязвим о чем она прекрасно знала. ВОПРОС на миллион так почему муж не хочет иметь с ней ничего общего?
И да я не могу понять почему "нервы сдают" у женщины которую любят, заваливают подарками, окружают заботой 363 дня в году от того что 2 дня муж занят чем-то другим.
Но нет ЯТЬ он использует бедную женщину и обманывает ее.
Меня в истории обидела бы ложь про работу, но я бы поняла если бы мой мужчина ездил куда-то "по личным делам" и не сказал бы куда, да возможно мне было бы проще если бы он мне сказал что вот эти 2 дня я езжу на кладбище, но это именно что проще. Я бы не планировала на эти дни отпуск, поездку на целый день и вообще знала бы что у мужа на эти дни планы.