Автор Тема: Злючка.рф - Соперница  (Прочитано 78517 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: Злючка.рф - Соперница
« Ответ #360 : 30 Ноября 2021, 14:12:21 »
Да тут некоторые уже договорились до того, что психологическая травма и мучения ей вызванные - это осознанный выбор мужика.  :o
Странно. Когда родители годами творят дичь и во время становления психики ребенка эту самую психику активно ломают, то сразу после 18 это становится проблемами ребёнка и вообще "мог и проработать", страдать от установок, вложенных родителями - твой личный выбор. Тут и времени меньше прошло, и случилось все с уже взрослым человеком, но тут он жертва.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #361 : 30 Ноября 2021, 14:43:17 »
А где у мужика проблема?
Где у мужика непроработанная травма?

Он дважды в год в памятные даты тратит пару часов на кладбище. Вспоминает, может просто оставляет цветы. Что в этом плохого?

Это ДСВ? Да! и что? Какие проблемы? Куча народу игнорит этот праздник, лично я например не считаю его праздником и поздравляки лично мне нах не упали. Кто сказал что он бы отмечал со своей женой ДСВ? И скажем вторую его поездку на кладбище она вообще похоже не замечает и это логично. Ну потому как люди в норме не привязаны друг к другу и могут заехать по делам, в магазин, задержаться на работе и о ужас не отчитаться о том где они были.

Для тех кто утверждает что жену свою Максим не любит, ну да по всей истории прям размазано что ему на нее плевать:
Мы все еще помним, как она за нашей Лизой ухаживал, какой заботой окружил ее до свадьбы, какое внимание оказывал. Мы с коллегой живем в одном районе, после официальной регистрации их брака, Максим привозил жену на работу, подарил абонемент в фитнес, домой забирал оттуда тоже на машине, специально задерживаясь на своей работе для этих целей.
Зато муж ни в чем ей не отказывал: салоны, обновки, путешествия. Единственный праздник на который Лиза никогда не получала подарков и цветов — это день всех влюбленных.

И да еще жена узнала "тайну" мужа, поговорила с мужем, узнала от него как ему было плохо и как тяжело он переживал смерть своей девушки. Что она сделала? Может быть приняла, что два дня он посвящает своей потере? НЕТ. Может быть предложила ему сходить к так любимому на форуме психологу? НЕТ. Может быть придумала свой ДСВ с блек джеком в любую другую памятную дату? НЕТ Как-то еще поддержала мужа или поговорила с ним о том что ее не устраивает (хотя я не понимаю что ее на самом деле не устраивает, но ок)? НЕТ
Она сначала рассказала о личной трагедии своего мужа маменьке, а потом еще и трепливым коллегам. Напиталась какой-то дичью о том что детей у них нет потому что муж ее не любит и не постеснялась все это в форме скагдала вывалить на голову мужу, выбрав для этого тот момент когда он был наиболее уязвим о чем она прекрасно знала. ВОПРОС на миллион так почему муж не хочет иметь с ней ничего общего?

И да я не могу понять почему "нервы сдают" у женщины которую любят, заваливают подарками, окружают заботой 363 дня в году от того что 2 дня муж занят чем-то другим.  
Но нет ЯТЬ он использует бедную женщину и обманывает ее.  

Меня в истории обидела бы ложь про работу, но я бы поняла если бы мой мужчина ездил куда-то "по личным делам" и не сказал бы куда, да возможно мне было бы проще если бы он мне сказал что вот эти 2 дня я езжу на кладбище, но это именно что проще. Я бы не планировала на эти дни отпуск, поездку на целый день и вообще знала бы что у мужа на эти дни планы.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #362 : 30 Ноября 2021, 15:38:41 »
Мы все еще помним, как она за нашей Лизой ухаживал..
Так это нормальное отношение. Не баловство: встречать и отвозить на машине (а нафига она вообще?), дарить подарки, ездить вместе в отпуск - нормальные ровные отношения, почему коллеги считают что он её как-то прям баловал?
Я всё ещё не могу понять отчего б супруге букет не заслать курьером в важный для неё праздник? Блин, любимая же женщина! Ну не празднует сам, но другого- то не лишай настроения.
Почему сейчас не идёт на примирение? Любил бы, захотел бы вернуть отношения.Влн женщина вроде не против возобновить союз.
Как-то очень похоже что попытался в новый брак в течение двух лет, но не пошло. Слиться на конфликте, я считаю, днище.Ты ж любишь человека, беспокоиться за него, а он трубку не берёт, не говорит с тобой, ваши отношения какие-то неопределённые..Скорее всего, не единичная истерика виновата, а оно назревало.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #363 : 30 Ноября 2021, 15:45:10 »
Зачем самому идти мириться с мамойголовного ганглия? Что бы еще полгорода решало любит/не любит?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #364 : 30 Ноября 2021, 15:51:00 »
Ты ж любишь человека, беспокоиться за него, а он трубку не берёт
А что Лиза типа его любит? Что-то незаметно.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #365 : 30 Ноября 2021, 15:59:30 »
"это только мое, ценное, сокровенное, и рядом со мной человек, которому я не готов это доверить, и с которым я не готов это разделить".
Да блин, нормально, когда у человека есть что-то, куда он не хочет пускать другого человека, даже если этого другого он любит.
Тут уже тысяча примеров было, когда это не нормально. Когда это плохо, свинство и может обидеть партнера.
В каждом отдельном случае надо понимать, что то, что на что один партнер закроет глаза и рукой махнет, другому будет не ок.
И я щас даже не могу представить, что там за е*ическая такая тайна может быть, которую хотя бы на минималках нельзя обсудить с человеком, которого любишь и которому доверяешь.

Мне, опять же, почему то кажется, что те, кто вот в данном случае топит за некое обобщенное "личное" представляют, что кто то тянет лапки к их болькам и секретам. Но почему то не представляет себя на месте того, от кого что то скрыл- тот человек, которому ты сам доверяешь.
Может быть скрыл не что то страшное или криминальное, но лично для тебя- неприемлемое.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2021, 16:01:24 от aqua.tacet »

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #366 : 30 Ноября 2021, 16:17:10 »
Заменим «смерть невесты» на изнасилование, ДСВ на анал. Ну и Ж с М поменяем местами. Жила себе пара без анала. Но потом мужик узнал, что с предыдущим партерном анал то был (нашел игрушки, допустим)! Значит она любит бывшего! И насрать, что после бывшего было анальное изнасилование. Сама виновата, что не сказала и скрывала! Сама виновата, что травму не проработала. Давать в жопу надо. И из-за этого детей нет.
По вашей аналогии,... но дважды в год она тайком ездит к бывшему и занимается аналом с ним. Мужу говорит, что задерживается на работе.
Все ещё прокатывает аналогия?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #367 : 30 Ноября 2021, 16:17:51 »
Может быть скрыл не что то страшное или криминальное, но лично для тебя- неприемлемое.

Ну если для кого-то неприемлемо то что 2 дня в году любимый (якобы) человек 2 раза в год тратит по несколько часов на свои глубоко личные проблемы, то предупреждать надо.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #368 : 30 Ноября 2021, 16:44:28 »
Минтай, так и автор не трахает труп.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #369 : 30 Ноября 2021, 17:16:02 »
Мне, опять же, почему то кажется, что те, кто вот в данном случае топит за некое обобщенное "личное" представляют, что кто то тянет лапки к их болькам и секретам. Но почему то не представляет себя на месте того, от кого что то скрыл- тот человек, которому ты сам доверяешь.
Я представляю себя на месте того, от кого скрывают. Я такое нормально воспринимаю, если скрывают не что-то криминальное или типа левых детей и болезней. И вообще, стараюсь не лезть куда не просят.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #370 : 30 Ноября 2021, 17:30:19 »
А с чего ему сейчас идти на примерение????????
В душу наплевали от души, а теперь за это ещё и извиняться?????
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #371 : 30 Ноября 2021, 17:56:41 »
Я, лично, не хочу посвящать во все свои дела и переживания супруга. И от него мне не нужно вываливания всего и вся "дорогой, о чем ты думаешь". Если чем-то хочется поделиться - вперед. Но желать полной открытости - а зачем? Что за не проработанные травмы вас заставляют этого желать? Может быть отсутствует базовое доверие к миру и блаблабла, что аж нужно быть в курсе всех закоулков души партнера?
 ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #372 : 30 Ноября 2021, 18:28:42 »
А ему не плевать? Муж фиг пойми где, но "право имеет".Лизе Алерт потом ориентировку на его место работы давать,если он исчезнет? Кладбище это нифига не безопасное место. У нас в семье принято предупреждать о маршруте. Случись что, хоть знаешь где искать человека в это время.
За 11 лет не набрался смелости сказать вслух что бывшая умерла и он хочет пару дней в неделю совершить ритуал поминовения? 11 лет прошло, Карл! А из этого очень просто решается вопрос: 14 февраля идёшь на кладбище, день Валентина отмечаете 15-ого, жена получает букет от курьера. Всё! Потребности всех удовлетворены, но нет,лучше страдать втихомолку.
Правильно что ребёнка не родили: причеши такого товарища разок против шерсти и твои чемоданы будут у мамы - у него отличное решение на любую конфликтную ситуацию в семье!:Вот такое отношение наш форум успешных предлагает сглатывать и добавки просить?! Чудно.
Я не отменяю право на горе по ушедшим, но не в ущерб живым.
Мне важна полная открытость. Я эмпатичным человек, если у мужа ни с того угрюмый вид и плохое настроение - оно передается мне. Хуже всего когда он отмалчивался, у нас возникали конфликты,я себя накручивала что это я виновата и мы вязли оба в болоте. В итоге пережили сильнейший кризис: я чуть не сорвала свадьбу, он всецело отдался игромании, отвлекаясь от переживаний. Поэтому..я поняла что нельзя подавлять эмоции,их нужно проговаривать, обозначать что для тебя важно и искать компромисс. Да, залезть в душу. Ну а кому это делать как не самому любимому на свете человеку?Топтаться да, по душе непозволительно. Я осуждаю женщину за то что она прошлась по больному, но это оттого что ей больно.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Hacksley

• Гость
« Ответ #373 : 30 Ноября 2021, 18:31:08 »
Я осуждаю женщину за то что она прошлась по больному, но это оттого что ей больно.

А я осуждаю женщину за полнейшее отсутствие эмпатии. У меня тапок больше эмпатии проявляет: он хоть под ногу на холодном полу попадается.
А эта бабень мало того, что нагадила будь здоров, так еще и возмущена, почему это за ней не бегут, чтобы вернуть. Т.е. она вообще не ощущает за собой никакой вины. А мужик в ее глазах - еще кааак виноват. Прям "тысячи смертей мало для Юйэ", но за букеты и клятвы в вечной любви простится.
Ага,  побежал и волосы назад. Но подальше от идиотки с ее чудной мамашей.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2021, 18:33:09 от Hacksley »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #374 : 30 Ноября 2021, 18:49:44 »
По вашей аналогии,... но дважды в год она тайком ездит к бывшему и занимается аналом с ним. Мужу говорит, что задерживается на работе.
Все ещё прокатывает аналогия?

А нафига аналогии вообще приводить?
Человек может просто не хотеть дарить давать в жопу или праздновать что угодно.

По аналогии если уж, она 2 раза в год ходит к проктологу или в группу анонимных пострадавших.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #375 : 30 Ноября 2021, 19:06:17 »
Годами читал, как на форуме смеялись и недоумевали над парами неразлучников, а тут ВНЕЗАПНО о поездках на кладбище к....
Нет конечно. Надо на вопрос "Где ты был?" отвечать "Это мое дело". Прям вообще ничего не смущает. :)
А нафига аналогии вообще приводить?
Дык это не Штурман начал.)
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2021, 19:12:11 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #376 : 30 Ноября 2021, 19:09:37 »
Минтай, так и автор не трахает труп.
Он дарит трупу букеты (дарит анал по-вашему), а живой жене не дарит в этот день (не дает анал по вашей аналогии).  :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #377 : 30 Ноября 2021, 19:09:42 »
Правильно что ребёнка не родили: причеши такого товарища разок против шерсти и твои чемоданы будут у мамы - у него отличное решение на любую конфликтную ситуацию в семье!
А кто вам сказал, что это был первый конфликт в семье?

Hacksley

• Гость
« Ответ #378 : 30 Ноября 2021, 19:14:30 »
Правильно что ребёнка не родили: не выполни какую-то очередную традиционную хотелку жены и твой ребенок окажется в руках истерички и мракобески - у них отличное решение на любую конфликтную ситуацию в семье!

Я пофиксила, как вам?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #379 : 30 Ноября 2021, 19:35:14 »
А ему не плевать? Муж фиг пойми где, но "право имеет".Лизе Алерт потом ориентировку на его место работы давать,если он исчезнет? Кладбище это нифига не безопасное место. У нас в семье принято предупреждать о маршруте. Случись что, хоть знаешь где искать человека в это время.
У вас принято, а у нас и во многих других семьях нет.
Домашние могут уйти "по магазинам", "гулять" и при этом не то что я, а сам отправившийся понятия не имеет какой у него маршрут,  или уйти "в банк" и при этом я  могу не знать в какой именно из 4 банков, в которых данный конкретный человек держит счета у него дела, он не отчитывается мне на в какой ресторан он планирует зайти по дороге и по какому ТЦ прошвырнуться - раз уж тут.

Вы не эмпатичный человек, а истеричный, но не все ж такие;) чтоб на равном месте выдумывать проблему.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #380 : 30 Ноября 2021, 19:38:50 »
Правильно что ребёнка не родили: заведи любовницу, и твой ребенок окажется в руках ревнивой собственницы, которая смеет возмущаться изменам - у них отличное решение на любую конфликтную ситуацию в семье!

Я пофиксила, как вам?
Тогда уж так, чтобы соответствовало истории
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
« Ответ #381 : 30 Ноября 2021, 20:01:15 »
Да-да, ездить пару раз в год на кладбище на несколько часов - то же самое, что завести любовницу. Желаю Лизонькам попробовать и то, и другое, может, дойдет до тупых голов, что между вариантами разница в километр.
Одно дело, когда и то, и другое не устраивает, несмотря на их разницу. Другое - когда расценивается реально одинаково или близко. Вообще охереваю от этой темы. Многие прям открылись с неожиданной истеричной стороны.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #382 : 30 Ноября 2021, 20:06:35 »
Да-да, ездить пару раз в год на кладбище на несколько часов - то же самое, что завести любовницу. Желаю Лизонькам попробовать и то, и другое, может, дойдет до тупых голов, что между вариантами разница в километр.
Одно дело, когда и то, и другое не устраивает, несмотря на их разницу. Другое - когда расценивается реально одинаково или близко. Вообще охереваю от этой темы. Многие прям открылись с неожиданной истеричной стороны.
С мудроженственной скорее. Жду, когда Лизу обвинят в том, что недостаточно сосала мужу. Не по полчаса в день.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #383 : 30 Ноября 2021, 20:09:18 »
С мудроженственной скорее. Жду, когда Лизу обвинят в том, что недостаточно сосала мужу. Не по полчаса в день.
Недостаточно сосала мозги? ::) Да, ей еще учиться и учиться, мужик сорвался после первой истерики.
𝄡

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #384 : 30 Ноября 2021, 20:10:23 »
Недостаточно сосала мозги? ::) Да, ей еще учиться и учиться, мужик сорвался после первой истерики.
Тут вопросы к Зантии, обычно за мудроженственность и терпильство на форуме отвечает она.

Hacksley

• Гость
« Ответ #385 : 30 Ноября 2021, 20:12:39 »

Серьезно? Т.е. и между "насрать в душу, растрезвонив личную инфу по всем своим знакомым и обсосав, нести непонятный бред и еще и обидеться в итоге" и "недостаточно сосать" тоже разницы никакой?

Нда, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Оказца, нынче проявить эмпатию и здравый смысл (второе - это про разделить "мне не подходит" и "оннилубит, этонинармальна", "изминяит") - это уже мудроженственность.
Имейте совесть, в конце концов, отделять мудроженственность от сочувствия к персонажу, который мужчина лишь по задумке автора. Что изменилось бы от перемены полов в истории?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #386 : 30 Ноября 2021, 20:13:07 »
Тут вопросы к Зантии, обычно за мудроженственность и терпильство на форуме отвечает она.
Не-не-не, мне и недавних ее комментов хватило :-\ вот в этой теме такого точно не надо.
𝄡

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #387 : 30 Ноября 2021, 20:15:22 »
Нда, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Оказца, нынче проявить эмпатию и здравый смысл (второе - это про разделить "мне не подходит" и "оннилубит, этонинармальна", "изминяит") - это уже мудроженственность.
Имейте совесть, в конце концов, отделять мудроженственность от сочувствия к персонажу, который мужчина лишь по задумке автора. Что изменилось бы от перемены полов в истории?
Если бы жена моталась дважды в год к любимому мужчине, а муж возмущался? Да, интересно было бы почитать комментарии.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #388 : 30 Ноября 2021, 20:17:19 »
Если бы жена моталась дважды в год к любимому мужчине, а муж возмущался? Да, интересно было бы почитать комментарии.
Но в истории муж не мотается к любимой женщине.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #389 : 30 Ноября 2021, 20:18:01 »
Но в истории муж не мотается к любимой женщине.
В смысле?
Максим 2 раза в год приходит на кладбище к своей первой возлюбленной